Сам-Ри Ниэль
Как быстрее мне фаербол кинет *усммехнулся* а в обще я не знаю куда, но хочу играть 😞
В интернете вбей и посмотри, но если оно сейчас спасёт мне ноут, это будет +100500
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Летний режим
Сам-Ри Ниэль
Как быстрее мне фаербол кинет *усммехнулся* а в обще я не знаю куда, но хочу играть 😞
В интернете вбей и посмотри, но если оно сейчас спасёт мне ноут, это будет +100500
Хоул Алэ-Нролд
Сюда бы ее в Москву вашу погоду, меня эта жара убивает(((
Тео Ло-Амис
И тебе не хворать *улыбнулся* как ты?
Фаирэ
Кау дал три зеленых свистка на отдельный квест. Я допиарю и возьму мастерского, отыграем получение тобой артефакта/ов. Каких конкретно, кстати?)
отдавать так он не дал
я спасаюсь норманклинером.
Сюда бы ее в Москву вашу погоду,
и кусочек в Минск. На выходные. +28
Фаирэ
весьма неплохо, сударь, а вы? *мягко улыбнулся*
Сам-Ри Ниэль
Я с телефона, мне трудновато найти, Волчьи клыки\когти и Волчий узор...
Нормманклинер??
Тео Ло-Амис
Я как всегда нормально, а вот мой ноутбук подвергся нападению кучи трояянов, после скачки пиратки GTA 5 *вздохнул*
Фаирэ
воистину, интернет бесконечно коварен в подлости своей..
Фаирэ
norman cleaner. Бесплатный антивирусник, скачиваешь и запускаешь. Сносит полкомпа, зато потом все чистое. Ну у меня так.
а, то есть, играть ты пока не в состоянии?
Сам-Ри Ниэль
В каком смысле сносит? удивлённо посмотрел.
Ну с телефона, отписаться смогу)))
Тео Ло-Амис
Ага, коварный *вздохнул* хотя сейчас вроде спасение нашёл)))
Фаирэ
в чем же, если не секрет? *склонил голову*
Фаирэ
в смысле удаляет все файлы, которые посчитает зараженным. Работает довольно долго и во время работы сильно загружает оперативку, но потом все очень чистое и послушное
Хоул Алэ-Нролд
Сюда бы ее в Москву вашу погоду, меня эта жара убивает(((
Уверен, что хочешь такую погоду как у меня? *рассмеялся*
Хоул Алэ-Нролд
*молча протянул чай с медом*
Тео Ло-Амис
Антивирусная утилита AVZ *улыбнулся*
Хоул Алэ-Нролд
Уж лучше как у тебя *усмехнулся*
Сам-Ри Ниэль
Хм интересная программа. вот разберусь с троянами и посмотрю что за программа)))
Фаирэ
*мягко рассмеялся* будто бы реклама...
Тео Ло-Амис
Не не реклама, просто до этого ни нод32 ни Касперский, ничего не находили(((
Фаирэ
быть может, они чересчур стары?
*чихнул* кому как
Фаирэ
но идея с троянами мне нравится. К слову, я освободился
Тео Ло-Амис
Возможно, я не особо люблю антивиирусы.
Хоул Алэ-Нролд
Присылай сюда свою погоду *улыбнулся* и не чихай, а чаю горячего с мёдом или вареньем выпей)))
Сам-Ри Ниэль
Быстро однако))
Фаирэ
Ждем Марко) я у него спросил, чего ты заказывал)
*деловито готовит площадку под шашлык*
Сам-Ри Ниэль
Там лук Волчий Взор и Волчьи клыки двое дуал один огонь, другой холод *вспомнил таки наблюдая за готовкой*
Фаирэ
Нет у меня меда, и варенья нет... *еще больше погрустнел*
Фаирэ
я сейчас понял где-то половину, но судя по отсутствию их в артефактах, это все-таки оружие)
сейчас еще раз гляну, об чем речь
умеешь шашлык делать?
Хоул Алэ-Нролд
и здоровья тоже?
Хоул Алэ-Нролд
Что же ты так? *подошёл и закутал в одеяло, сунув в руки горячую чашку чая с мёдом, а так же поставив рядом тарелку с малиновым вареньем*
Сам-Ри Ниэль
Они не в тех которые продаются, он мне просто помогал описать их что бы вы пропустили их в игру)))
Относительно умею О_о
Сам-Ри Ниэль
А когда оно было?
Фаирэ
*изумленно уставился* какая неожиданная забота...
Фаирэ
*подпер щеку* тогда расскажи мне, чудное создание, как ты их дожен получить? что это вообще такое? Максимально подробно, пожалуйста
Хоул Алэ-Нролд
когда-то было, я уверен!
Сам-Ри Ниэль
*пожал лапками* не знаю даже...
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Летний режим