Чур я, чур я создам флуд! Сменил фотку на более неприличную)
и голосуйте за форум, пожалуйста. Папочка Самми
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.06.2015 22:50)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, полный засахаренной клубники
Чур я, чур я создам флуд! Сменил фотку на более неприличную)
и голосуйте за форум, пожалуйста. Папочка Самми
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.06.2015 22:50)
Фаирэ
кто? *вяло наблюдает за летящими с дивана деталями Фаирэ* к слову, там в кургане опять твоя очередь. уже дней десять
Точно, надо пост написать *вспомнил таки*
Сам-Ри Ниэль
Кто кто, Шиархи кто же ещё *усмехнулся, не понимая какие детали, должны лететь от него* да знаю, вспомнил, уже начирикиваю постик)))
Сам-Ри Ниэль
пытаюсь разрисоваться, а то вообще ничего не выходит (
Хоул Алэ-Нролд
Пташкой быть тоже отлично :3
Фаирэ
привет, клыкастый )
Дарина
ку
Фаирэ
это почему это? *столь же вяло возмутился* ты сказал, что ты развалился. я решил, что на детали
чувствую себя Вашем Паникером
Дарина
хммм.. ты можешь нарисовать пару железяк или любимых героев. Мне помогает рисование дракона или прослушивание любимых песен с рисованием их героев
Дарина
Разрисуйся, попробуй нарисовать мой портрет, в вк ты ведь видишь мою фотку *усмехнулся*
Сам-Ри Ниэль
Засранка потому что она *показал язык* а ну да, если с этой точки зрения смотреть *улыбнулся* а ты чего такой уставший то?
Фаирэ
а в лоб? *бдительно изображает верного рыцаря*
я не уставший, мне плохо.
Сам-Ри Ниэль
*подошёл и достал латную перчатку и помахав перед носом спросил* может тебя на дуэль вызвать, малец?
Чего случилось то?
Сам-Ри Ниэль
Нет, не могу. потому что не рисуется =/
Фаирэ
Твой портрет? С чего бы вдруг?х)
Фаирэ
*отобрал перчатку* рискнешь7
Чего случилось то?
ничего особенного.. *изображает типичное поведение Хоула, ибо ЯхочуЕдинорога у принцев не бывает по определению*
Дарина
вообще ничего? иди сюда, буду делать массаж, поить чаем и мурлыкать, пока не напишется х)
Сам-Ри Ниэль
А почему нет то? *усмехнулся, посмотрев на подобие Хоула* да уж, как то лето на вас действует неправильно...
Фаирэ
ну мало ли, клыков лишится боишься или там ушей... *пошевелил своими*
да блин, я думал, этот гребанный стих видели уже все! я просто не желаю посвящать всех на свете в тайны своей физиологии, ага. Могу только намекать, шевелить ушами и сворачиваться бубликом. О, гхыр.. *свернулся бубликом и затих*
*чуть очухался* к барьеру! *полон готовности набить морду*
Сам-Ри Ниэль
Ну даже не знаю, не знаю, кому ещё стоит бояться *усмехнулся*
*ничего не понял, но накрыл одеялом и удалился на диван и включив музыку, ушёл в "астрал"*
эй, а дуэль? *шевелящееся одеяло и чаю принеси с шоколадкой*
Сам-Ри Ниэль
Да ладно, не надо х) куда моему вдохновению деваться?х) вернётся )
Дарина
само? ты уверена? *мучительно вспоминает, чем хотел сегодня заняться*
Сам-Ри Ниэль
Ну до этого Муз неизменно возвращался х)
Дарина
а.. ну если банальный неписец.. *задумчиво*
Сам-Ри Ниэль
Нерисовач, братец ) писать мне пока некуда, поэтому проблема с иной стороны обрисовалась х)
вечер добрый, лорды и леди
Дарина
то есть - некуда?
Тео Ло-Амис
Добрый и вам, Тео ) как поживаете?)
Сам-Ри Ниэль
то есть я жду )
Фаирэ
Пришла в голову безумная мысль - очень уж ты смахиваешь на Бенибару... *задумчиво шевелит ушами*
Перемен! Я хотеть перемен!
Дарина
чего?)
Кайлан Аса-Фадири
эм.. кто такой "бенибара"?
Кайлан Аса-Фадири
тебе их в школе мало было?х)
Кайлан Аса-Фадири
что такое полосатая собака? *офигело разглядывает авку*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, полный засахаренной клубники