Чур я, чур я создам флуд! Сменил фотку на более неприличную)
и голосуйте за форум, пожалуйста. Папочка Самми
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.06.2015 22:50)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, полный засахаренной клубники
Чур я, чур я создам флуд! Сменил фотку на более неприличную)
и голосуйте за форум, пожалуйста. Папочка Самми
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.06.2015 22:50)
Сам-Ри Ниэль
А зачем?
*пришла с миской черешни и присела на подоконник* всем трям )
Хоул Алэ-Нролд
так для красоты и романтики
Дарина
и тебе трям.
Народ, я тут в углу подепрю, хорошо?
Сам-Ри Ниэль
что опять случилось, братишка?
Дарина
просто плохое настроение... и я пролетаю мимо фестиваля, потому что там какие-то уроды выступают, и Кау уезжает, и лампа не горит, и завтра еще целая пятница, и на дачу нельзя, потому что леса горят
и никто нас не любит! Даже невеста сбежала! *жалуется тортику*
Изба-печальня! А я крупно накосячил на работе, исправлял сидел, атата получил и зубы болят, и то уши торчком)
Кайлан Аса-Фадири
бедолага.. серьезно напортачил?
Дарина
просто плохое настроение... и я пролетаю мимо фестиваля, потому что там какие-то уроды выступают, и Кау уезжает, и лампа не горит, и завтра еще целая пятница, и на дачу нельзя, потому что леса горят
Куда это он? У тебя так жарко, что леса горят? Оо И что с фестивалем то?
Сам-Ри Ниэль
*погладила по голове и подсунула миску с черешней* не печалься, братишка, всё наладится, всё будет хорошо)
а куда Кау уезжает?
Ольшин Таргоро
ты же вроде как пережил это событие ещё в прошлый раз *хмыкнула, глядя на Графинчика*
Кайлан Аса-Фадири
я смотрю сегодня день сравним с пятницей 13 о_о
Кау - к сестре, да, 75% лесов Беларуси запрещено к посещению из-за пожароопасности. Горят торфяники в болотах. На фестивале выступают какие-то уроды вместо тех, кого я ожидал
Ну добавлю в копилку неприятностей - проспал почти сутки и не вышел на работу, хоть мне и были должны ещё 3 дня, но с моей стороны это свинство по отношению к коллективу *вздохнул*
Дарина
*довольно жмурится и уничтожает ягоды, только косточки летят* к сестре снова
Фаирэ
*поделился черешней*
когда я увидел этих голых татуированных бородатых обкуренных мужиков вместо Йовин и прочих Мельниц, меня едва не вырвало...
Сам-Ри Ниэль
*взял и стал кушать* оу, Мельница должна была?
Сам-Ри Ниэль
ох уж эти торфяники :<
а так сочувствую с фестивалем, конечно) а Кау вернётся же, не грусти :3
Фаирэ
эх.. тебе будильников штук двадцать надо или один, но чтоб с кровати скидывал х)
Фаирэ
я надеялся. Они на концерте обещали быть в Дудутках у нас в июне. Но кажется, они все-таки будут только в июле на Грюнвальд. Там вообще никого приличного нет сейчас в списке, хотя и Купалье
Дарина
все Полесье - одно сплошное болото. Полесье - это юг Беларуси, на границе с Украиной. Ага, там, где Чернобыль. Район примерно тот же, и там все горит, но с нашей стороны.
мдя.. *вздохнул* а я девочек поднял на сходку...
вернется.. *кивнул* но все равно грустно. и у меня дико перегревается ноут. пора чистить.
Дарина
Ага пинком под зад, с криком: Что ты развалился ленивая задница, быстро на работу!!! *рассмеялся*
Сам-Ри Ниэль
Что за Грюнвальд?О_о
Сам-Ри Ниэль
Ну как... Напортачил. На игровые сервера, к живым людям, попало мое багло) Починил ужо. Но такой адовый недосмотр! Я вообще смотрю на всю свою доотпускную работу - там будто наркоман какой-то делал, все перепутано, что-то забыто, что-то не туда воткнуто... Жалко, тестировщики мне сразу не сказали про мой косяк в том месте, впрочем. Я давно уж ту штуку сделал.
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.06.2015 22:26)
Да чтоб сто лет жили засранцы, комментирующие видео к игре спойлерами из сериала!
Сам-Ри Ниэль
Я вам искренне сочувствую, конечно о.о горящие торфяники та ещё жуть
сходить в другое место с девочками *хихикнула*
А ты не грусти) используй время с пользой х) Эх.. мой бы тоже почистить не мешало. А ещё лучше стационарник, вообще вечный кайф +_+
Фаирэ
идеальный же вариант!
Фаирэ
Грюнвальдская битва. В 1410 г. объединенные полки Литвы, России и поляков наваляли тевтонцам в последний раз *заунывным тоном* Напоминаю, в 1410 г. на месте Беларуси было Великое княжество Литовское. В этом году отмечается очередной юбилей. Будет много рыцарских клубов, ряженых, танцев средневековых, средневековых песен, стрельбы из лука, наверняка опять - мастер-классы по танцам и обучению азам стрельбы, лофадки, пару бугуртов, символизирующих, взятие какой-нибудь крепости и возможно, конные выступления. Программы не видел, но стандартно - так.
Ах, да, и море жрачки.
и все в Дудутках - это туристический комплекс с ярмарками, мельницами, типа настоящей типа деревней, страусиной фермой и голыми селянками
и да, тонны фолка.
Кайлан Аса-Фадири
Мдя... видать, это именно потому, что тебе нужен был отдых
Сам-Ри Ниэль
Дык! Я ж как упоротый зомби был) А ты не кисни, подсластись и го смотреть Индиану Джонса! х) Индиану Джонса и Храм Судьбы...
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.06.2015 22:32)
Сам-Ри Ниэль
Оооооо, как круто то, что ты описал, мне плевать на волосатых мужиков, я хотееееть, я абсолютно весь превратился в хотееееть
мастер-классы по танцам и обучению азам стрельбы, лофадки
хотеееееть *______*
Кстати, это были не Finntroll, гы? Вдруг они еще выступают. Группа прикольная.
Дарина
спасибо за сочувствие) Вроде бы запрет на вход и в наш лес, у дачи, но родители ездили, их не запалили. Там штраф с мою зарплату, на минуточку...
хм.. надо попробовать. но я сам не знаю, чего хочу. Но чего-то необычного. На стриптиз заглянуть, что ли..
стационарный как раз проще простого. Снимаешь крышку и протираешь ОО
Сам-Ри Ниэль
Блиннннн я бы с радостью там побывал)))
Дарина
Не идеальный, это означает ощущать чувство собственности на себе, вы без этого не можете *вздохнул*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, полный засахаренной клубники