Айлей

Объявление


title-konk

olsh   tali

teo


10.04.2021 В Айлей наступила удивительно тихая, мирная, спокойная весна, без особых событий и потрясений. Народы наслаждаются покоем, пока это возможно.



Внимание, конкурс!

30.04.2021 В честь Админской недели с 3 по 16 мая (включительно) с понедельника будет небольшой конкурс на использование слов и действий в постах и на форуме. С оттепелью вас, мы вас любим!



25.05.2021. Конкурс продлевается до июня
Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Игрушка для принца


Игрушка для принца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИГРУШКА ДЛЯ ПРИНЦА

http://sg.uploads.ru/ZtJqn.png

0

2

10 день месяца Фламморы
Каурто прибывает в город Каргертар, чтобы встретиться там со своим другом Леорлиллем, но не попадает на встречу. Его коварно похищают, намереваясь преподнести в подарок новообращенному птенцу, наследному принцу Сам-Ри Ниэлю. Ничего поделать альв не может, блокирующие браслеты напрочь лишают его магии, а амулет парализует тело. Трое суток в пути в состоянии бревна радости не прибавит никому. Да и сам факт пленения для юного барда уже не радостен. А тут еще наряжают его довольно своеобразно, запихивая в комнату все того же принца. Наличие огромной кровати и кучи подушек не оставляет сомнений, в качестве кого именно его дарят.

13 день месяца Фламморы
Принц оказывается тем еще смертником, со своими странностями и принципами, но не смотря на довольно "теплую", встречу со своим подарком, они находят общий язык. То ли принц все еще не отвык быть альвом, то ли Ши-Айза мимо пролетала, но птенец стоически пытался избавиться от упрямого подарка, а потом смело пообещал защищать от всех и каждого. Можно ли верить принцам? А если они при этом ненормальные самоубийцы-вамфири, по сути принадлежащие к роду кровных врагов? Хотя чего еще ожидать от жизни альву, воспитанному человеком, и свято уверенному, что душой он тоже человек, а его тело лишь оболочка, выданная богами случайно.

14 день месяца Фламморы
Оказывается за увеселение принца давалась награда. Каурто к тому времени уже смирился со своей участью, решив, что такой поворот в его жизни не случаен, а он обязан помочь принцу. К тому же, помня о ночном "разговоре", парнишка ловит себя на мысли, что ему уже не хочется покидать Сам-Ри. Но всю опасность своей затеи он тоже прекрасно понимает, а потому в качестве награды просит безопасность. По приказу Главы Дома Иллюзий, ни один член Дома не может навредить или укусить Каурто. Принц не верит в сумасшедший поступок подарка, но клятвенно обещает хранить, защищать, холить и лелеять. Что вполне устраивает и самого барда.
После завтрака принц отправляется с Главой на охоту, а Кау остается в комнате Сам-Ри, дожидаясь его возвращения. Его одолевают различные мысли, в том числе и о том, не совершил ли он ошибку. Но как только принц появляется в комнате, все сомнения рассеиваются.

15 день месяца Фламморы
Утром приходит сообщение о срочном собрании в Лигве. В связи с занятостью Главы, на собрание отправляется Сам-Ри, прихватив с собой и свой подарок. Тем же утром альву возвращают его лютню, чем немало радуют мальчишку. В замке Лигвы Кау, предоставленный сам себе на время совещания, отправляется в оранжерею, где встречает Дарио, старшего брата графа Лигвы. По просьбе парня, бард играет ему на лютне, после чего они вместе отправляются обедать. Но и тут вмешиваются высшие силы. Каурто снова похищают, на этот раз вместе с Дарио. Они оказываются в странном замке, пустом и полном ловушек. В попытках выбраться или хоть как-то сообщить своим о том, что с ними произошло, Кау натыкается на очередное препятствие. Дарио Алвер оказывается болен серьезным расстройством психики. В очередном приступе он убегает в глубь замка, и альв отправляется его искать.
Проплутав по бесконечным коридорам, испачкавшись и обзаведясь подпалинами, они вместе почти добираются до финиша, но тут Дарио попадает в очередную ловушку и получает ранение. Каурто не оставляет попыток выбраться и вытащить виконта. У него это почти получается, в последней комнате их ждет спасательная экспедиция из все того же принца, графа Алвера и, как ни удивительно, Леорлилля со странным вульфаром. Выяснить, как они попали в замок и, что делает здесь Лео, Каурто уже не успевает. Потеряв сознание от переутомления, он случайно активирует амулет телепорта, про который ранее совершенно забыл. Амулет, накануне подаренный принцем, перемещает альва обратно в замок Иллюзий. Где голодный и уставший Кау проваливается в странный и не особо приятный сон.

16 день месяца Фламморы
Утро началось с того, что Кау ищет завтрак и находит забытый вчера ужин, которого так и не дождался. Это его невероятно обрадовало, но радость длилась не долго. Оказывается, в таинственном замке он подцепил какое-то не менее таинственное проклятие. Его последствия налицо. Точнее на голову и зад. У Каурто появляются кошачьи уши и хвост. А еще его тянет на мясо и молоко, чего раньше не было. Напуганный такими преображениями, он ищет защиту у Сам-Ри, который обещает во всем разобраться и вернуть альву прежний вид.

Продолжение следует...

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Игрушка для принца