Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)

Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 511 страница 540 из 812

1

Здесь гости могут задавать свои вопросы, если они имеются. Вам не обязательно регистрироваться для этого. Если непонятна какая-то часть, не знаете, какую расу выбрать или какую магию лучше совмещать, если есть свои идеи для создания персонажа, и вы хотели бы их обсудить, милости просим в чайный домик. Мы всегда рады угостить вас чаем, внимательно выслушать и помочь во всем разобраться.

0

511

Спасибо, очень приятно, будем иметь в виду)

0

512

0

513

Спасибо, будем иметь в виду

0

514

Добрый день!
Доводим до Вашего сведения, что проект «OMERTA: beyond the pale» закрывает свои двери, а потому наше партнерство более не актуально.
Просьба снести партнерскую тему в архив и убрать наш баннер.

Благодарим за сотрудничество и желаем процветания Вашему проекту!

0

515

Вас понял. Спасибо за предупреждение!

0

516

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

517

Менестрель
спасибо за приглашение, будем иметь в виду

0

518

Будьте добры, придержите Цветочницу по акции  :flag:

0

519

Хорошо, не вопрос)

0

520

Доброе утро.
Проходил мимо и набрел на ваш форум- несколько зачитался.
Есть задумка по персонажу, но нужна корректировка и мудрые советы.
Хотел отыграть магистра хаоса, некого любимца Богини, который умудряется выживать, несмотря на все неприятности, что следуют за ним. Более того, считает это- благословением и любовью. Создал своё направление магии хаоса- обнуление. Что помогает сводить на нет многие неприятности. Вторая магия планируется тени 1 ранга.  Знание рун и умелое их начертание, извлекание и передача им/из них магии.
Не могу определиться с расой. Кто более подходит для подобного харизматичного и несколько двинутого на голову наемника- телохранителя? Причём хоть и маг, но физически крепко сложен и навык убийств присутствует. Надо же было выживать и питаться, хе хе.
Соответственно с выбором расы уже понятнее будет с возрастом. Так как, читая вашу историю, у каждой своё исчисление. Но совсем старым я быть не хочу.
Богиня, поцелуешь, в качестве благословения?
Хотя внешний образ может поддерживаться молодо как раз из- за магии хаоса. Обнуление сведёт полностью причины, внешние и внутренние проявления признаков старости. И ими же награжу первого невзлюбившегося оппонента.
Хотя по характеру непостоянен, стихия соответствует, несколько маньячен и способен на многое. Но доброта не чужда.
Поклоняется только одной Богине и стабильно возносит ей хвалу, иногда и жертвы. В основном животных.
Я вообще всеяден. Кроме сладкого. Яд для меня, ненавижу.
Итак, это краткий набросок. Внимаю, возможно ли?

0

521

Теоретически возможно, самые магические расы - альвы и вамфири. Вот только для такого уровня возраст у него будет очень приличный (даже если выглядеть молодо). А что такое "магия обнуления" и как это будет работать?

0

522

Премного благодарен.
Возраст будет около 500-700 лет?
По долгожительности тут больше подойдёт вамфри. Хм.
Однако пить постоянно кровь... хм... хотя, при его образе жизни- вполне.
С соигроками пока что, как понимаю, возникнут проблемы... но да я терпеливый. В квесте место найдётся?
Так же вопрос о принадлежности к какой семьи будет персонаж? И в какой роли?
Буду рад узнать ваши мысли.
Обнуление- это заклятие особой ветви магии Хаоса. Он сам дошёл до ее сплетения из сущностей бытия. Называет просто- пустота.
Ничто не исчезает, не появляясь в другом месте- факт. Однако хаос настолько непостоянен и склонен к неожиданностям, что может что- то затерять в своих истоках, а что- то наоборот вернуть.
Например кому- то повредили зрение, но на самом органе это не сказалось. Возьмём как пример- сына моей любимой Богини. Обнуление- возвращает зрение, так как повреждений самой сетчатки не было и глаза на месте. Чтобы было проще к восприятию- своевременный откат в промежуток, когда зрение было и сохранение таковым. Далее способен либо передать кому- то это проклятие, либо оставить себе про запас в чертогах пустоты. Так же и с возрастом. Признаки старения забрал, но они все ещё могут быть использованы к любому существу.
Ещё одно заклятие- скольжение. Под человеком возникает пентаграмма, которая не позволит встать до тех пор, пока активно заклинание. Естественно его нужно повторять. Словно существо стоит на жутко скользком льду и любое движение- падение.
По мере игры буду улучшать навыки и изобретать новые. Какие- то пригодятся в быту, какие- то будут боевыми. Естественно все буду обыгрывать и так просто из воздуха не стану создавать.
К слову, ситуация с сыном моей любимой Богини- неплохой квест. В ходе которого я мог бы получить статус любимца и пристального внимания матери всея. Ведь от того, что творится разнообразие, ей скучно. Скрасить досуг, хе хе.

0

523

Возраст напрямую связан с расой и продолжительностью времени на изучение магии до требуемого уровня, какую расу бы вы не взяли - у вас все равно будет достаточно немолодой маг, хотя вамфири может остановить старение в любой момент. Квестов в сюжете несколько, о каком именно вы говорите?)
Семья на ваше усмотрение, я только замечу, что если основная магия - Хаос, то это Дом Тьмы, точнее Дом Хаоса. Дом Хаоса во время войны считался уничтоженным, но отдельные его представители время от времени появляются снова и снова, и они связаны с погруженным в вечный сон последним принцем Дома. Поэтому будучи вамфири Хаоса вы в любом случае будете отдельным предметом внимания.
То, что вы описываете, может сделать и Исцеление, но насколько я понял вашу идею, вернуть исходную форму обнуление может чему угодно, вот только вопрос - если оно направлено на сломанный меч, он не превратится в кусок болотной руды?
Скольжение больше похоже на магию Иллюзий, Хаос преобразует. Или пентаграмма преобразует поверхность под несчастным в каток?

0

524

Достаточно активный, значит смогу прижиться в любом сюжетном квесте, куда изволите отправить.
Так что тут уж на ваше усмотрение.
Немолодой маг- ничего страшного, главное внешне я буду относительно молод, да и внутренние органы так же, хе хе.
Объясню разницу. Исцеление лечит раны и повреждения. Но не снимает проклятия и не возвращает былое.
Обнуление на сломаный меч не сработает. Он- сломан. Процесс завершён.
Поэтому я и ставил уточнением, что глаза, как орган, не были повреждены.
В основном обнуление помогает при болезнях, проклятиях, отравлениях и рассеивании любой магии.
Скольжение создаёт некое хаотическое пространство, незаметное для глаза, что подчиняется слову- скольжение. Преобразует слово в материю.
Поэтому область льда, как и иллюзии- не моя компетенция.
Мне достаточно того, что описал, чтобы в дальнейшем это развивать.
Ведь даже во время купания в реке брютельки девушек ,чисто случайно , редко, но развязываются. Хе хе

0

525

Сам-Ри Ниэль
И задам ещё пару вопросов в продолжение нашего банкета :
Решил остановиться на 875 годах жизни. Вамфри. Чистокровный. Волосы цвета смолы.
Мог за столько лет научиться терпеть солнечные лучи и привыкнуть к ним? Так же по мускулатуре быть развитым, за счёт постоянных странствий и тренировок? Ведь считает, что « в здоровом теле- здоровый дух»
А то аватар пытаюсь найти, но что- то совсем беда

0

526

Посмотрим по анкете - решим)
Понятно, это только на заклинания.
Если глаз как орган не поврежден, то почему не работает? Лично у Табири таки проблемы с сетчаткой, но этого даже Исцеление не исправляет =)
Иначе бы он видел.
В общем, если вы не против, о магии мы еще оговорим в амс, с остальным вопросов нет)

0

527

Аянокоджи Терон написал(а):

И задам ещё пару вопросов в продолжение нашего банкета :
Решил остановиться на 875 годах жизни. Вамфри. Чистокровный. Волосы цвета смолы.
Мог за столько лет научиться терпеть солнечные лучи и привыкнуть к ним? Так же по мускулатуре быть развитым, за счёт постоянных странствий и тренировок? Ведь считает, что « в здоровом теле- здоровый дух»
А то аватар пытаюсь найти, но что- то совсем беда

Не вопрос. Не вопрос.
Нет, это дело не привычки, а банальной чувствительности рецепторов, вы ее сожжете. Мускулатура, если есть желание и ежедневные тренировки, забросив учебу магии (а то когда же?) - не вопрос)
Можем попробовать помочь с аватаром, если опишете, что нужно.

0

528

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Не вопрос. Не вопрос.
Нет, это дело не привычки, а банальной чувствительности рецепторов, вы ее сожжете. Мускулатура, если есть желание и ежедневные тренировки, забросив учебу магии (а то когда же?) - не вопрос)
Можем попробовать помочь с аватаром, если опишете, что нужно.

Не не, жертвовать магией ради мускулатуры не стану, хе хе хе.
Все же он- маг.
Чёрные длинные волосы, возраст примерно 30+

Вот нашёл, но не знаю...

http://s9.uploads.ru/t/UiV6g.jpg
http://sa.uploads.ru/t/haLXy.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GKycw.jpg
http://sh.uploads.ru/t/819j4.jpg
http://s5.uploads.ru/t/0ABfS.jpg
http://sh.uploads.ru/t/FHl5S.png

Раз не справляется исцеление- поможет обнуление. Еее, новый лозунг

0

529

Раз не справляется исцеление- поможет обнуление. Еее, новый лозунг

А какие будут ограничения у обнуления? До каких пределов оно может работать? Ну то есть по времени или пределам нарушений у объекта?

Чёрные длинные волосы, возраст примерно 30+

вы уже нашли или вам все-таки помочь?

0

530

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А какие будут ограничения у обнуления? До каких пределов оно может работать? Ну то есть по времени или пределам нарушений у объекта?

вы уже нашли или вам все-таки помочь?

Примерно нашёл, но буду благодарен за помощь.

Про обнуление... у него ограничения по радиусу действия и по количеству нарушений объекта. Например Терон может восстановить зрение, приложив небольшое количество сил. Дабы поднять нескольких парализованных людей- уйдёт больше половины. И то, под несколькими- три человека. Пока что это его лимит и большее он не позволит, надо ведь жить, пока не придёт его любимая Богиня за жизнью. Хе хе

Сейчас анкету пишу.

0

531

Про обнуление... у него ограничения по радиусу действия и по количеству нарушений объекта. Например Терон может восстановить зрение, приложив небольшое количество сил. Дабы поднять нескольких парализованных людей- уйдёт больше половины. И то, под несколькими- три человека. Пока что это его лимит и большее он не позволит, надо ведь жить, пока не придёт его любимая Богиня за жизнью. Хе хе

За Жизнью приходит Ашхаи, вы рискуете дождаться не того *хмыкнул*

первая пристрелка

http://sd.uploads.ru/t/XYTKl.jpg
http://sd.uploads.ru/t/yY9c1.jpg
http://s9.uploads.ru/t/TlrRK.jpg
http://s3.uploads.ru/t/nxU2J.jpg
http://s7.uploads.ru/t/VHpYO.jpg
http://s9.uploads.ru/t/1IPVL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/bjEag.jpg
http://s4.uploads.ru/t/6WmhB.jpg
http://sa.uploads.ru/t/rhCkd.jpg

Я постараюсь еще что-нибудь подобрать в Аватаризация, тут немного не место для этого.

0

532

Сейчас анкету пишу.

подождите немного, придет Дарина и мы постараемся уложить предлагаемую магию в мире Айлей

0

533

Сам-Ри Ниэль написал(а):

За Жизнью приходит Ашхаи, вы рискуете дождаться не того *хмыкнул*

Я постараюсь еще что-нибудь подобрать в Аватаризация, тут немного не место для этого.

И все же я желаю , чтобы мою жизнь забрала любимая Богиня. Последнее желание, хе хе
Понял, спасибо

Сам-Ри Ниэль написал(а):

подождите немного, придет Дарина и мы постараемся уложить предлагаемую магию в мире Айлей

Это не мешает мне пока заполнять остальные пункты анкеты.
Асю в лес отправить? Дабы удобнее было координировать действия

0

534

И все же я желаю , чтобы мою жизнь забрала любимая Богиня. Последнее желание, хе хе
Понял, спасибо

ну это к богам))) кто их знает..

Это не мешает мне пока заполнять остальные пункты анкеты.
Асю в лес отправить? Дабы удобнее было координировать действия

Думаю, нет
Бедная девочка Давайте) хотя пока особо нечего координировать

0

535

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать насчёт аристократии вамфири, альвов и людей. Бывает ли такое, что юный наследник отрекается от престола? И есть ли возможность создать своего «отреченца»?

0

536

Не получится, наследник вамфири подготавливается изначально на ментальный контроль всего Дома, это у него в крови. Отречься от ментального контроля нельзя

0

537

Somebody else написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать насчёт аристократии вамфири, альвов и людей. Бывает ли такое, что юный наследник отрекается от престола? И есть ли возможность создать своего «отреченца»?

Добрый вечер
Возможность есть у людей.
Конечно вы можете создать того, кем вам будет удобнее играть.
Человек в дальнейшем может остаться таковым или стать вамфири, если пожелает, чтобы его укусили.
Альвы тоже могут, но состригут в монахи.

Отредактировано Аянокоджи Терон (19.04.2018 19:55)

0

538

Здравствуйте!
Присматриваю роль на вашей ролевой. Пока остановилась на Аниэль из нужных. Хотелось бы узнать, насколько роль сейчас актуальна.
Вообще хочется пойти нужным и в пару к соигроку. Интересует женский персонаж.

0

539

Ну принцессе сейчас нужна ее сестра, да и для кое-каких сюжетных линий этот персонаж нужен. А в пару.. вы имеете в виду романтику или игру?

0

540

Игру. Не обязательно романтику) Можно, но это не главный критерий)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)