Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)

Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 571 страница 600 из 812

1

Здесь гости могут задавать свои вопросы, если они имеются. Вам не обязательно регистрироваться для этого. Если непонятна какая-то часть, не знаете, какую расу выбрать или какую магию лучше совмещать, если есть свои идеи для создания персонажа, и вы хотели бы их обсудить, милости просим в чайный домик. Мы всегда рады угостить вас чаем, внимательно выслушать и помочь во всем разобраться.

0

571

Итааак, снова я, теперь уже с основной страницы. :D
Побежала заполнять анкету и наткнулась на несколько вопросов.

1. Чем отличается знахарка от лекаря?
2. Медики всегда обладали определённой репутацией. Возможно ли в "Статус в обществе" так и отметить - мол, лекарь, а посему любят и ценят \ получает на орехи за каждый чих?
3. И вообще, какая репутация у медиков?
4. Может ли ребёнок изначально родиться при Храме и из-за этого впоследствии обучаться там?
5. Что вместо холодильников? Ямы с солью? Или всё-таки всё не настолько плохо?

Отредактировано Ракна (22.06.2018 18:10)

0

572

Ракна
Ответим, раз такое дело)

1. Знахарь скорее больше травками да заговорами лечит, а вот лекарь - фигура посерьёзней. Больше знает, умеет, магию применяет
2-3. Лекарей скорее ценят, они жизни спасают. Но, как водится, в каждом стаде есть паршивая овца, а в каждом обществе найдётся тот, что будет хулить лекаря за неправильной стороной приложенный подорожник. Не скажу, что имеют какие-то особые привилегии, но хорошего лекаря уважать будут, станут обращаться, защищать, если такое потребуется. В общем, они скорее положительны
4. Может, почему нет
5. Погреба, ямы с солью, ледники, подполы, подвалы. Холодильников пока точно нет)

0

573

Дарина
Спасибо за помощь.)

0

574

Ракна
Обращайтесь, если что )

0

575

проходил мимо и решил оставить привет )

хоть мы и в архиве, а иногда воспоминаем Айлей добрым словом.

Медведь и ко.

0

576

И медведю привет и попутного меда х) *помахал* Спасибо, Яр)

0

577

У вас один из баннеров умер. Перегрузите и пройдитесь по партнёрке

0

578

извините, вы не могли бы пояснить, какой? Я не вижу, чтобы что-то слетело

0

579

Доброй ночи. А у вас политико-административная карта Айлея слетела.

0

580

Шеп Аллори
Доброй ночи. Спасибо, мы уже исправляем этот прискорбный недостаток))

0

581

Здравствуйте, у меня вопрос заявка Нариэль Кай-Аирита еще актуальна?
Или интерес к игре уже угас?

0

582

Гость, добрый день!
Хозяйка данной акции временно отсутствует по важным жизненным обстоятельствам, но обещала вернуться, а заявку ещё не отменяла.
Буквально вчера она пробегала по форуму, можете зарегистрироваться, к примеру, и написать ей. Или же связаться по указанной ею icq)

0

583

Хоть и частенько заглядываю, подсмотреть за моими любимыми жертвами, но сюда даже не глядел) Вижу живёте, цветёте и пахнете, это радует) И хорошо что Айлей не угасает) Зашёл пожелать ещё больше активных персонажей и больше приключений *скрылся на любимом кресле в обитель хаоса, делать Упс*

0

584

Спасибо, Фаирэ!) и тебе поздорову)

0

585

*послала воздушный поцелуй* хорошо воспитывай ее, дорогой!

0

586

... написал(а):

Здравствуйте, у меня вопрос заявка Нариэль Кай-Аирита еще актуальна?
Или интерес к игре уже угас?

Конечно актуальна! Я некоторое время отсутствовала на форуме, но теперь вернулась. Надеюсь Ваш интерес еще не угас.
Связь со мной или через ЛС через форум, или ICQ - 707620929

0

587

Добрый день) У вас замечательный форум ^ ^ Хотелось бы присоединиться)
Я тут в некоторых раздумьях по поводу выбора персонажа.
Желаемая раса – альв. Сначала предполагался целитель, но я смотрю, у вас есть интересная акция Темные предзнаменования, и прорицатель меня, пожалуй, даже больше заинтересовал.
Подскажите, нужен ли кто-нибудь подобный?

0

588

Добрый день) Спасибо, мы были бы очень рады)
Нам пригодится и целитель, и предсказатель. Кто больше - затрудняюсь сказать, но откровенно больных и раненых персонажей на ролевой в данный момент нет. Пока нет

0

589

Понятно, благодарю за ответ)
Наверное остановлюсь все-таки на прорицателе. Получается, предвидение идет как особенность персонажа, а не как отдельная ветвь магии?
И с кем можно будет побеседовать для уточнения деталей, если возникнут вопросы?

0

590

Можете со мной побеседовать или с Дариной, если что.
И прорицают чаще всего хаотиты (маги Хаоса), но это не обязательно

0

591

Дратути. Можно мне кого бы нить из админов в асечку для обсуждения пары (может и не пары) вопросов?:3

0

592

можно, нет проблем)

0

593

здравия желаем!
В общем, хотелось знать, а Начальник гвардии Из акции еще нужен ведь верно?

0

594

Добрый день
Прошу прощения, если вы имеете в виду моего начальника, то я забыл закрыть акцию =(
К сожалению, эта роль уже занята.
Но у меня при дворе еще найдутся роли, если захотите)

0

595

NAI NAI
Доброго вечера!
но мы будем очень рады, если Вы приглядитесь к иным акциям и, возможно, всё же останетесь с нами )

0

596

Да ничего, я для этого и спрашиваю. А то иногда такие ситуации могут произойти. по поводу акций. (да у меня были случаи когда занятые акции моего производства не были закрыты и про них спрашивали ХД)
Хм. Дайте ка подумаю

0

597

Приветствую!
Вопрос такой (сразу пишу, что акции видел, имею ввиду, но...), кого больше требуется в игру, представителей мужского или же женского пола?

0

598

Добрый день.
Чаще ищут соигроков мужского пола, но их и больше как персонажей

0

599

Сам-Ри Ниэль
Спасибо за быстрый ответ)

0

600

Обращайтесь)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Айлей » Гостевая » Чайный домик (вопросы гостей)