Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда

Флуд ради флуда

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сам-Ри Ниэль
Да, о твоем) Что лучше, "Замочи соседа!" или "Поджигай!"?

0

302

И не переживай, лично я поджигал кухню не раз. Может, раза три.

0

303

Кайлан Аса-Фадири
*все еще ржет насчет "убей соседа"* это актуально, у меня через этаж жуткую пое... жуткую музыку слушают в полную громкость.

что, это нормально, да?

0

304

Сам-Ри Ниэль
Это жутко опасно, когда горит твоя кухня. Это значит, что не быть тебе домохозяйкой) Да и мне тоже. И вообще, не корректируй свои представления о нормальности по мне *замахался лапками* Все равно что следить за модой по нарядам Леди Гаги

0

305

Я конечно встречал народ куда более ебанутый, чем я когда-либо был, есть и буду, но это же не соревнование.

0

306

Ну почему же, очень похоже х) впрочем, я бы дал тебе приз, да... хотя и успокоил меня немного)

0

307

*бессонно сидит в углу и смотрит в стену*

0

308

Риэсс Аса-Ллиран
*посреди ночи читает какой-то бред и укуренно ржет* Ей-богу, я еще никогда не читал подобного яоя...

0

309

Сам-Ри Ниэль
*наливает чаю*
Стишок оттуда был?)

0

310

Риэсс Аса-Ллиран
именно) там еще тысяча упоротых стишков, и две трети из них неприличные *благодарно взял чай* почто не спишь?)

0

311

Сам-Ри Ниэль
*хмыкнул, приподняв брови* Только неприличные не цитируй, а то я вообще не засну.
*налил чаю и себе, печально вздохнул в кружку* Мираж меня знает. Проснулся среди ночи - и всё, больше не могу. Причём не "не хочу", заметь.

0

312

Риэсс Аса-Ллиран
Заметь, я их и не процитировал, и сам не сплю, только неестественно ржу
Тогда отдай мне чай,выпей какао

0

313

Эй, темный ушастый дядька, мне Квилл нужна!

0

314

Ольшин Таргоро
Вообще-то я много читаю! И не такие уж у меня и уши! И ты сам нужен Квилл, она ждет от тебя поста

0

315

Ольшин Таргоро
*появилась из портала* Чего тебе, маленький?

0

316

*сидит в углу, завернувшись в пледик, и клюет носом*

0

317

Риэсс Аса-Ллиран
Мама советовала мне пить вино от бессонницы... *протягивает бутылку клубничного вина*

0

318

Кайлан Аса-Фадири
Благодарю) *вяло настораживает уши и принимает бутыль* Чаю?

0

319

Кайлан Аса-Фадири
Хм.. а темноухий-  лучше?
Квиллан Аса-Фадири
Здрасть, теть. А куда кто дальше? Мы вчера немного запутались и я сейчас не знаю, куда я иду. Вот ты - куда? Одна или со мной? Или с ушастым дядькой?
Кайлан Аса-Фадири
*сочувственно пихает какао*

0

320

Риэсс Аса-Ллиран
ты что, вчера так и не лег? Я вот лег часа в три. Поэтому сейчас как огурчик. Соленый.

0

321

Омг. Кстати. Клубничное вино???

0

322

Ольшин Таргоро
*подумал и передал какао Риэссу*

0

323

Ольшин Таргоро
Малыш, я думала, мы обговорили, и ты хотел остаться в Академии. Вообще, можем сперва замочить товарища, а потом ты останешься в Академии...

0

324

Кайлан Аса-Фадири
Ну, положим, упс...

0

325

Сам-Ри Ниэль
Лёг, но это меня не слишком спасло, так что сейчас огурец из меня... весьма печальный. *разливает вино*

0

326

Квиллан Аса-Фадири
Я тоже так думал, а потом подумал - а что, ты дальше одна чапаешь? Или ты в разведку? Если в разведку - то нормально. Или ты сразу головы стричь пойдешь? Или вы с дядькой головы стричь будете?

0

327

Риэсс Аса-Ллиран
Печальный огурец - это восхитительно! *искренне*

кстати, народ, кто знает, сколько может хранится хеллоуинская тыква?

0

328

Ольшин Таргоро
Насчет дядьки не знаю, но ты можешь сбежать и помочь мне стричь головы, потому что парикмахерскую главе гильдии убийц я устрою ночью  :glasses:
Риэсс Аса-Ллиран
Хей, дядька, поможешь нам с мальчиком убивать злодеев? :D

0

329

Квиллан Аса-Фадири
Тогда сейчас можем разделиться. ты - в разведку, я - в разведку. В смысле. осматриваться в школе. А потом мне еще как-то надо договориться с Ректором. Дяде письмо на деревню накорябать, что ли... Мол, учиться хочу - мочи нет! А то дома жопу надерут и на елке оставят.
А потом встретимся, соотнесем данные и пойдем делать парикмахерскую

0

330

Квиллан Аса-Фадири
Буду рад помочь восстановить справедливость, любезная кузина)
*протянул ей бокал с вином*
Сам-Ри Ниэль
Это печально, скорее.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда