Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда

Флуд ради флуда

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сам-Ри Ниэль
Определенно*сделал большой глоток из кружки и укусил грушу за наливной бок*

Кайлан Аса-Фадири
*осторожно перебирает светлую шерсть* Ломаете представления о Тьме и Хаосе, сударь. Но окрас хорош)

Марко Ардженто
Совсеееем не факт. Абсолютно*оценивающе поглядывает на бочки*

0

422

Сам-Ри Ниэль
Трындец белочка. Как бы трезветь на том свете не пришлось ХД

0

423

Шайерен Аса-Аллиэ
Борьба с пьянством приобретала радикальный оттенок.. *задумчиво согласился и упер кисть винограда*

0

424

Сам-Ри Ниэль написал(а):

с тех пор, как я напился сидром. А вообще у тебя среди нас самый большой опыт бочкоприкладывания)

Так кто же спорит? *Откупорил бочку, наполнил кружки и раздал всем присутствующим*.

Шайерен Аса-Аллиэ написал(а):

Совсеееем не факт. Абсолютно*оценивающе поглядывает на бочки*

Это точно. Выпьем за это. *Выпил залпом кружку и снова её наполнил*.

Вы знаете, народ, последняя бочка помогла мне осознать кое что интересное.

Отредактировано Марко Ардженто (20.09.2015 20:08)

0

425

Сам-Ри Ниэль
Угу. в свете того, что ирландских сливок я так и не получил...Тленненько выходит*попивает из кружечки тихонечко*

Марко Ардженто
*Поднимает кружку за тост и вскидывает бровь, внимая*

0

426

Марко Ардженто написал(а):

Так кто же спорит? *Откупорил бочку, наполнил кружки и раздал всем присутствующим*.

*икнул и облапал кружку обоими руками, выползая из бассейна*

Вы знаете, народ, последняя бочка помогла мне осознать кое что интересное.

Какие мы все клевые?  :flirt:

Угу. в свете того, что ирландских сливок я так и не получил...Тленненько выходит*попивает из кружечки тихонечко*

то есть, тебя еще и на виски тянет? Я боюсь, после такого ерша мы завтра будем не вставать, а ползать

0

427

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Какие мы все клевые?

Нет не это.  :playful:  Я понял, что лишь две вещи способны заставить вамфири обходить вульфара стороной, даже в своих собственных землях.

Отредактировано Марко Ардженто (20.09.2015 20:17)

0

428

Сам-Ри Ниэль
Я завтра выходной, можно и гульнуть*хмыкнул*

Марко Ардженто
Перегар и чеснок? *захмелевше улыбается*

0

429

Нет не это.    Я понял, что лишь две вещи способны заставить вамфири обходить вульфара стороной, даже в своих собственных землях.

А жааааль... *деланно расстроился и начал считать собственные пальцы, сбиваясь на пятом десятке* И какие?
Шайерен Аса-Аллиэ
ЗавЫдую *искренне* Из отпуска очень тяжело выходится

0

430

Перегар и чеснок? *захмелевше улыбается*

Почти.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А жааааль... *деланно расстроился и начал считать собственные пальцы, сбиваясь на пятом десятке* И какие?

Дипломатическая неприкосновенность и диплом дантиста. Причём второе работает гораздо эффективнее первого.*Поднял кружку и вновь её осушил*.

0

431

*задумчив* Я полагаю, роль врача вновь принадлежит мне, как когда-то давно. Добрый вечер

0

432

Марко Ардженто
А ты думаешь, его у нас выдают? *всерьез обеспокоился за собственные клыки*

0

433

И тут я понял, что ненавижу тормозящий интернет хд

А вы считаете, что для выбивания клыков необходимо спец удостоверение?*удивленно вскинул брови*

0

434

Шайерен Аса-Аллиэ
Да ну, знаешь, какой я злой) *натягивает пачку на миражье тело*
Марко Ардженто
Бочки! *схватил одну и принялся футболить по флуду*

0

435

Тео Ло-Амис написал(а):

*задумчив* Я полагаю, роль врача вновь принадлежит мне, как когда-то давно. Добрый вечер

Привет. Пиво будешь? *Протянул кружку с пивом*.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А ты думаешь, его у нас выдают? *всерьез обеспокоился за собственные клыки*

Ничего, главное что его у нас выдают. Особенно тем, кто едет в гости к клыкастым соседям. *Достал из кармана диплом дантиста*. Вон и мне его выдали. *С ухмылкой потирает ручки и смотрит на клыки птенца*. А ну Гюлчатай, покажи ка мне зубки.

0

436

Кайлан Аса-Фадири
А я желание выполнил*показал язык и прячется за пивную бочку. так, на всякий случай*

0

437

*встал на задние лапы и балансирует всеми четырьмя передними*

0

438

Шайерен Аса-Аллиэ
А где это ты танцевал балет во флуде? *пытается изобразить танец белого лебедя, но получается танец белого миража в пачке*

0

439

Кайлан Аса-Фадири
*напевает ему мелодию, облегчая задачу* Не, я раскрыл свое тайное имя. и теперь побаиваюсь проклятья ХД

Отредактировано Шайерен Аса-Аллиэ (20.09.2015 20:37)

0

440

А вы считаете, что для выбивания клыков необходимо спец удостоверение?*удивленно вскинул брови*

Нет, это нужно для законности их выбивания. Если что просто скажешь, что зуб подлежал срочному удалению, покажешь диплом и всё, проблем нету.  :D

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Бочки! *схватил одну и принялся футболить по флуду*

Эй, аккуратней там. Мне их ещё сдавать в пункт приёма бочек.

0

441

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*встал на задние лапы и балансирует всеми четырьмя передними*

Какая прелесть. *Достаёт мобильник и начинает записывать видео*.

0

442

Шайерен Аса-Аллиэ
Оууу, это ты здря) Я никому не раскрываю своего имени) Я сам злой колдун и знаю, как оно делается) *продолжает танцевать балет*

0

443

Шайерен Аса-Аллиэ
Жлые вы... *шепелявит, ныряя на всякий случай обратно в бассейн*

Ничего, главное что его у нас выдают. Особенно тем, кто едет в гости к клыкастым соседям. *Достал из кармана диплом дантиста*. Вон и мне его выдали. *С ухмылкой потирает ручки и смотрит на клыки птенца*. А ну Гюлчатай, покажи ка мне зубки.

Ага, я тебе щас кое-что другое покажу... *нырнул еще глубже* тоже мне.. дантисты на полставки... *укапывается в дно*
Кайлан Аса-Фадири
*аплодирует*

и да, а почему бы и не поиграть в бочкофутбол?

0

444

Марко Ардженто
Я знаю, я прелесть ^_^ *делает пируэт, удерживая равновесие при помощи хвоста*

0

445

Марко Ардженто
Не откажусь, добрый лорд, однако же сие практически бесполезно. На меня алкоголь действует весьма слабо

0

446

Марко Ардженто
Ага. А потом с помощью дипломатической неприкосновенности сваливаешь в туман, злобно хихикая хД

Кайлан Аса-Фадири
Нет, чтоб бедному родственнику подсказать*укоряюще грозит кружкой. пустой уже*Но увы, пачка мне совершенно не идет(

Сам-Ри Ниэль
Добрые мы. А вдруг вавка, заражение, гангрена?*делает страшные глаза и прижимает к себе бочку поменьше, обнимая ее как родную*

0

447

Тео Ло-Амис
Доброго вечера*вежливо кивает из-за бочки*

0

448

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ага, я тебе щас кое-что другое покажу... *нырнул еще глубже* тоже мне.. дантисты на полставки... *укапывается в дно*

*Достаёт щипцы и ныряет в бассейн*. Всё равно пломбы тебе поставлю. Так что лучше не сопротивляйся.

0

449

/мирно попивает чаек в стороне/ всем доброго вечера

0

450

Шайерен Аса-Аллиэ
знаю я тут одну такую вавку... Что, опять на зелья, да? Обойдетесь! *подозрительно косится на бочку*
Марко Ардженто
А пяткой в лоб? Между прочим - я твердо уверен - у тебя тоже есть десятка два лишних клыков! *запустил воздушной сферой и погреб от него подальше*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда