*Щёлкнул пальцами и рядом материализовалось пять десятков бочек с пивом*. Прошу.
О... *оценил масштабы щедрости* Благодарю вас, высокий лорд..
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда
*Щёлкнул пальцами и рядом материализовалось пять десятков бочек с пивом*. Прошу.
Эк у вас тут весело?*с интересом заглянула* Всем вечера, что ли.
*отпинывает стремянки ногами и тоскливо мечтает об одежде и хотя бы палке, что ли* Живым не дамся!!!
*Армия продолжает подносить лестницы и взбираться по ним*. Этот вариант так же рассматривается. У нас тут и некроманты имеются. Так что всё предусмотрено.
Дарина
Привет, последний трезвый оборотень!
*Армия продолжает подносить лестницы и взбираться по ним*. Этот вариант так же рассматривается. У нас тут и некроманты имеются. Так что всё предусмотрено.
*отшвыривает их воздушными потоками* Изверги!!!
Марко Ардженто
Всех девушек с большой грудью тебе будет слишком много, к тому же я легко могу отбить их у тебя. Ведь ты не умеешь так *умильно перевернулся на спинку, подергивая всеми четырьмя передними лапками, словно ловил что-то в воздухе, растопыривая пальцы и громко урча* или так *сел на задние лапы, сделал огромные грустные глаза и начал делать выпрашивающие движения передними лапами*
*вспомнил про меч-дубль, быстренько его притянул и распарил, воинственно что-то подвывает с люстры*
Сам-Ри Ниэль
Как ты, клыкастик? Справляешься?
Марко Ардженто
Ого, ты бы еще ниц пал *рассмеялась кокетливо, окинула его заинтересованным взглядом*
Тео Ло-Амис
Ох, ну что ты, преувеличиваешь, я же знаю. Бард, и не в состоянии описать? *мило улыбнулась, стрельнула глазками* но если будут проблемы, двери моего храма всегда открыты для тебя, дракон
Всегда пожалуйста.
Дарина
Привет. Пиво будешь? *Протянул кружку холодненького пивка*.
Привет, последний трезвый оборотень!
Ненадолго.)
*отшвыривает их воздушными потоками* Изверги!!!
Не изверги, а стоматологи!!! *Хором отозвалась вся армия, не ослабляя попыток добраться до пациента*.
Всех девушек с большой грудью тебе будет слишком много, к тому же я легко могу отбить их у тебя. Ведь ты не умеешь так *умильно перевернулся на спинку, подергивая всеми четырьмя передними лапками, словно ловил что-то в воздухе, растопыривая пальцы и громко урча* или так *сел на задние лапы, сделал огромные грустные глаза и начал делать выпрашивающие движения передними лапами*
Да ну, правда что ли? *Обратился в белоснежного пушистого волка и перевернувшись на спинку, заурчал, мило подёргивая лапками словно щенок играющий с бабочкой. А затем сел, поднял лапки вверх и состроил такое выпрашивающее личико, что сам Кот в сапогах бы позавидовал. После проделанного вновь обратился в принца*. Ну что, всё ещё думаешь, что легко сможешь их отбить?
*вспомнил про меч-дубль, быстренько его притянул и распарил, воинственно что-то подвывает с люстры*
*Принц щёлкнул пальцами и вся армия вооружилась щитами, мечами и пирогами*.
Ого, ты бы еще ниц пал *рассмеялась кокетливо, окинула его заинтересованным взглядом*
Пред вами, богиня, без проблем. *Встал на одно колено и склонил голову*. Слава Шиархи! Шиархи слава!
Марко Ардженто
Стой, волки не урчат! У них урчальника нет) И у меня лап больше. И хвост длиннее. И я могу так *весело гоняет по флуду большой клубок шерсти, запутывается в нем и валится на пол в смешной позе, опутанный шерстяной нитью*
*умильно перевернулся на спинку, подергивая всеми четырьмя передними лапками, словно ловил что-то в воздухе, растопыривая пальцы и громко урча* или так *сел на задние лапы, сделал огромные грустные глаза и начал делать выпрашивающие движения передними лапами*
*посмотрела и усмехнулась* на вульфаров это едва ли подействует х)
Сам-Ри Ниэль
Можно подумать, их тут так уж и много )
Марко Ардженто
Э.. нет, пожалуй. Я предпочитаю вести трезвый образ жизни *хмыкнула* а ты чего празднуешь?)
Шиархи
ну пока еще клыки при мне, да...
Ненадолго.)
а у тебя пива на всех хватит?)
Не изверги, а стоматологи!!! *Хором отозвалась вся армия, не ослабляя попыток добраться до пациента*.
*крошит все и всех Дублем, продолжая орать что-то очень воинственное* За Л`Оролен!
Ну что, всё ещё думаешь, что легко сможешь их отбить?
какие проблемы? Вон у вас две девушки, сварганьте из них жюри. Хай скажут, кто убедительнее
*Принц щёлкнул пальцами и вся армия вооружилась щитами, мечами и пирогами*.
Вы меня заодно накормить решили? оО
Можно подумать, их тут так уж и много )
а ты посчитай)
Дарина
Ведь вульфары не гоняют котов?
Шиархи
*улыбнулся богине* Конечно, Великая. В свою очередь я буду рад услужить высокой госпоже в благодарность за гостеприимство
Марко Ардженто
Я так понимаю, вы более сами не принимаете участие в сем пиру?
Стой, волки не урчат! У них урчальника нет) И у меня лап больше. И хвост длиннее. И я могу так *весело гоняет по флуду большой клубок шерсти, запутывается в нем и валится на пол в смешной позе, опутанный шерстяной нитью*
Зато я могу приносить палочку, мячик, фризби, газету и тапочки. А ещё я могу так. *Вновь обернулся в волка и начал гоняться за собственным хвостом*.
Зато я могу приносить палочку, мячик, фризби, газету и тапочки. А ещё я могу так. *Вновь обернулся в волка и начал гоняться за собственным хвостом*.
*ржет так, что люстра дрожит*
Марко Ардженто
Я тоже могу! *принес газету* Я могу принести ее даже с дерева) И за хвостом тоже могу! *весело закрутился на месте, пытаясь поймать свой длинный хвост*
Э.. нет, пожалуй. Я предпочитаю вести трезвый образ жизни *хмыкнула* а ты чего празднуешь?)
Праздную тот факт, что я наконец удосужился во флуде посидеть.)
а у тебя пива на всех хватит?)
У меня пива хватит не только на всех, не ещё и на других, а так же на прочих.)
*крошит все и всех Дублем, продолжая орать что-то очень воинственное* За Л`Оролен!
*Армия продолжает натиск. В ход пошли пироги с вишней, запускаемые в пациента*.
какие проблемы? Вон у вас две девушки, сварганьте из них жюри. Хай скажут, кто убедительнее
Нужно, чтоб хотя бы три было.
Вы меня заодно накормить решили? оО
В них успокоительное.)
Ведь вульфары не гоняют котов?
Домашних нет, а вот диких...
Я так понимаю, вы более сами не принимаете участие в сем пиру?
Что вы, я тут во всём участие принимаю. И Котов гоняю и пиво пью и великой армией руковожу. Не переживайте, я всё ещё с вами.)
Марко Ардженто
Вот мне интересно, я-то какой? Я вроде бы альв, но я не домашний питомец)
*ржет так, что люстра дрожит*
*а внизу уже подготовили сеть*.
Я тоже могу! *принес газету* Я могу принести ее даже с дерева) И за хвостом тоже могу! *весело закрутился на месте, пытаясь поймать свой длинный хвост*
Не-не-не, коты газеты не приносят. А за хвостом я всё же милее охочусь. *Продолжает кружиться, пытаясь поймать хвост*. А когда мне животик чешут, так я вообще само очарование.
Марко Ардженто
Когда мне животик чешут, я не только само очарование, но еще и урчу) Признай, кошки и собаки - соперники равные)
Вот мне интересно, я-то какой? Я вроде бы альв, но я не домашний питомец)
Ну, в данный момент ты мираж. А миражи уж точно не домашние питомцы. А значит... *Весело уставился на альбиноса*.
Когда мне животик чешут, я не только само очарование, но еще и урчу) Признай, кошки и собаки - соперники равные)
Может и так. Однако я всё равно считаю, что собаки лучше. Но каждому своё.
Марко Ардженто
*вернул веселый взгляд* Да, я мираж) Мираж! *переступил всеми лапами и широко зевнул, демонстрируя пасть как у тасманского дьявола*
У меня пива хватит не только на всех, не ещё и на других, а так же на прочих.)
воу.. я одобряю! *отсалютовал*
*Армия продолжает натиск. В ход пошли пироги с вишней, запускаемые в пациента*.
*часть жрет, часть крошит, обляпывая все на свете*
Нужно, чтоб хотя бы три было.
ну третью не видно...
В них успокоительное.)
О, низкое коварство! *перелевитировал на шкаф. Там хоть поспать можно*
*а внизу уже подготовили сеть*.
*с интересом смотрит вниз* На рыбалку?
Марко Ардженто
А я считаю, что кошки лучше) Думаю, женщины делятся не только на тех, у кого сиськи большие, а у кого маленькие, но и на кошатниц и собачниц)
Сам-Ри Ниэль
да вроде не особо много оО
Кайлан Аса-Фадири
Нет, мы подобным не занимаемся )
Праздную тот факт, что я наконец удосужился во флуде посидеть.)
дааа, достойная причина х)
Думаю, женщины делятся не только на тех, у кого сиськи большие, а у кого маленькие, но и на кошатниц и собачниц)
а ещё у них бывают мозги, но это так.. для справки х)
*вернул веселый взгляд* Да, я мираж) Мираж! *переступил всеми лапами и широко зевнул, демонстрируя пасть как у тасманского дьявола*
Ну чтож, тогда... *Загавкал и весело помчался на миража*.
воу.. я одобряю! *отсалютовал*
Вульфарский принц не оставит мир без бухла.)
О, низкое коварство! *перелевитировал на шкаф. Там хоть поспать можно*
Неа, нельзя!
*с интересом смотрит вниз* На рыбалку?
Ага, на пиранью. *Усмехнулся и отдал приказ наступать. Армия окружила шкаф и стряхнула вамфири вниз, прямиком в сеть. Затем сеть связали так, что из неё осталась торчать лишь голова птенца*. Тащите его на кресло! *Стоматологи подхватили пациента, перетащили его в кресло и привязали к нему. Марко взял в руки стоматологическое зеркальце и подошёл к креслу*. Нука скажи аааааа...
А я считаю, что кошки лучше) Думаю, женщины делятся не только на тех, у кого сиськи большие, а у кого маленькие, но и на кошатниц и собачниц)
Ладно, давай тек. Тебе кошатниц, мне собачниц. Идёт?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда