Марко Ардженто
Идет)
*не стал убегать, отпрыгнул в сторону, затем прыгнул на волка, сбив его с ног, снова отскочил и заполз на шкаф*
Флуд ради флуда
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51120.09.2015 21:52
Поделиться51220.09.2015 21:55
да вроде не особо много оО
я бы сказал, почти все оставшиеся)
Вульфарский принц не оставит мир без бухла.)
я это на твоем гербе попрошу написать х) и пиво пририсовать)
Неа, нельзя!
шо, и тут колья и стоматологи??
Ага, на пиранью. *Усмехнулся и отдал приказ наступать. Армия окружила шкаф и стряхнула вамфири вниз, прямиком в сеть. Затем сеть связали так, что из неё осталась торчать лишь голова птенца*. Тащите его на кресло! *Стоматологи подхватили пациента, перетащили его в кресло и привязали к нему. Марко взял в руки стоматологическое зеркальце и подошёл к креслу*. Нука скажи аааааа...
*хмыкнул, наблюдая за связыванием иллюзии* ца-ца-ца так бесцеремонно обращаться с принцами!
Поделиться51320.09.2015 21:56
Идет)*не стал убегать, отпрыгнул в сторону, затем прыгнул на волка, сбив его с ног, снова отскочил и заполз на шкаф*
*Вновь вскочил, подбежал к шкафу, упёрся передними лапами о дверцы и стал лаять на миража*.
Поделиться51420.09.2015 21:56
*не стал убегать, отпрыгнул в сторону, затем прыгнул на волка, сбив его с ног, снова отскочил и заполз на шкаф*
Парень, здесь становится тесновато ОО
сеструх. я бы сказал про шовинизм, но как бы не положено.. вообще без женского внимания от рук отбились
Поделиться51520.09.2015 21:57
В любом случае, целительный уголок здесь, у окна... *покуривает тонкую трубку*
Поделиться51620.09.2015 21:57
Марко Ардженто
*зашипел со шкафа, перепрыгнул на люстру, свалил ее на пол, шарахнулся на спину волку, от страха уцепившись всеми когтями*
Поделиться51720.09.2015 21:58
я это на твоем гербе попрошу написать х) и пиво пририсовать)
Пиво сиськи и жратва, наши лучшие друзья.)
шо, и тут колья и стоматологи??
Мы всюду... Уууууу...
*хмыкнул, наблюдая за связыванием иллюзии* ца-ца-ца так бесцеремонно обращаться с принцами!
*А тем временем сзади подкрались стоматологи и схватив настоящего принца, приволокли его ко второму креслу, к которому его и привязали*.
Поделиться51820.09.2015 21:59
Оу... мираж верхом на вульфаре.. становится все интереснее...
Поделиться51920.09.2015 22:01
сеструх. я бы сказал про шовинизм, но как бы не положено.. вообще без женского внимания от рук отбились
а я что могу сделать, если у нас мужиков полно по всем фронтам? *посмеивается, хрумкая яблоком*
Тео Ло-Амис
По-моему, самый целительный сейчас вне данной зоны вообще *хихикнула* Добрый вечер, Тео )
Поделиться52020.09.2015 22:01
Пиво сиськи и жратва, наши лучшие друзья.)
Офигенный девиз... *задумчиво* хотя от жратвы я б не отказался. вот блин.. я поужинать забыл
Мы всюду... Уууууу...
Блин, мне ж теперь всю ночь орда стоматологов снится будет ОО
*А тем временем сзади подкрались стоматологи и схватив настоящего принца, приволокли его ко второму креслу, к которому его и привязали*.
*невозмутимо режет все дублем, поскольку меч сложно потерять и легко дробить на вот такуууусенькие ножики* Я ж сказал - живым не дамся!
Поделиться52120.09.2015 22:02
Дарина
Что весьма логично, ибо получить травму в подобной беготне легче легкого. Вечер добрый, леди. Не желаете ли сидра или чаю?
Поделиться52220.09.2015 22:02
вообще без женского внимания от рук отбились
Ни то слово. Нужно вообще ввести временный запрет на регистрацию мужских персонажей.
*зашипел со шкафа, перепрыгнул на люстру, свалил ее на пол, шарахнулся на спину волку, от страха уцепившись всеми когтями*
*Зарычав, понёсся на бешенной скорости, виляя то туда, то сюда. Затем извернулся, сбросил миража и цапнул того за хвост*.
Поделиться52320.09.2015 22:03
а я что могу сделать, если у нас мужиков полно по всем фронтам? *посмеивается, хрумкая яблоком*
Священная сковородка. Я этого не говорил Мне вот одно аниме вспоминается, ты его наверняка не смотрела и смотреть не будешь. Президент студсовета - горничная называется
Поделиться52420.09.2015 22:03
Марко Ардженто
Ай, больно же! *цапнул за ухо*
Поделиться52520.09.2015 22:04
Ни то слово. Нужно вообще ввести временный запрет на регистрацию мужских персонажей.
какая интересная мысль.. *задумчиво* жаль только, из той орды мужиков, что наблюдается, две трети, пардон, голубые. Хотя че я извиняюсь, я ж впереди Айлей всей...
Поделиться52620.09.2015 22:09
Сам-Ри Ниэль
Мммм, запрет на регистрацию мужчин-натуралов?
Поделиться52720.09.2015 22:10
А должно быть наоборот. Вокруг должно быть полно прекрасный девушек. А без них создаётся сильный дисбаланс, космического масштаба.
Офигенный девиз... *задумчиво* хотя от жратвы я б не отказался. вот блин.. я поужинать забыл
Ничего, вот закончу с твоими зубками и покушать сможешь.)
Блин, мне ж теперь всю ночь орда стоматологов снится будет ОО
Зато всякие мертвецы, маньяки и участники дома-2 будут держаться подальше от твоих снов.)
*невозмутимо режет все дублем, поскольку меч сложно потерять и легко дробить на вот такуууусенькие ножики* Я ж сказал - живым не дамся!
Ну а я говорил, что живим брать не обязательно, ибо некроманты рядом есть.*Принц подал сигнал и вамфири быстро обезоружили, а потом открыли тому рот*. Тээээкс... Посмотрим...*Залез зеркальцем в рот клыкастого и стал внимательно изучать содержимое полости рта. Пройдясь зеркальцем по всем зубам, высунул его изо рта, убрал и снял перчатки*. Ну вот, а ты боялся. Все зубки целые и здоровые.* Кивнул орде и стоматологи освободили пациента. Тем временем Принц что-то написал на бумажке и вручил её птенцу*. С вас 5 миллионов золотых.
Поделиться52820.09.2015 22:11
Сам-Ри Ниэль
И чего ты так боишься стоматологов? Я вот не боюсь, каждые полгода стараюсь ходить
Поделиться52920.09.2015 22:13
Ай, больно же! *цапнул за ухо*
А мне было больно, когда ты когтями мне в спину впился.*Цапнул за лапу*.
какая интересная мысль.. *задумчиво* жаль только, из той орды мужиков, что наблюдается, две трети, пардон, голубые. Хотя че я извиняюсь, я ж впереди Айлей всей...
А оставшейся бедной трети приходится страдать и обращать внимание на NPC. Эх...
Мммм, запрет на регистрацию мужчин-натуралов?
Запрет на регистрацию любых мужиков.
Поделиться53020.09.2015 22:13
Марко Ардженто
Я испугался! *цапнул за бок*
Поделиться53120.09.2015 22:15
Кайлан Аса-Фадири
почему натуралов-то ОО
Ничего, вот закончу с твоими зубками и покушать сможешь.)
эй, я и сейчас с ними покушать могу!
Зато всякие мертвецы, маньяки и участники дома-2 будут держаться подальше от твоих снов.)
Ага. Как в том анекдоте - знаешь, сколько в той темноте стоматологов?
Ну а я говорил, что живим брать не обязательно, ибо некроманты рядом есть.*Принц подал сигнал и вамфири быстро обезоружили, а потом открыли тому рот*. Тээээкс... Посмотрим...*Залез зеркальцем в рот клыкастого и стал внимательно изучать содержимое полости рта. Пройдясь зеркальцем по всем зубам, высунул его изо рта, убрал и снял перчатки*. Ну вот, а ты боялся. Все зубки целые и здоровые.* Кивнул орде и стоматологи освободили пациента. Тем временем Принц что-то написал на бумажке и вручил её птенцу*. С вас 5 миллионов золотых.
Нифига, бумажка мной не подписана, ничего не знаю! *отряхнулся и удрал искать свою одежду и дубль*
И чего ты так боишься стоматологов? Я вот не боюсь, каждые полгода стараюсь ходить
потому что мне однажды раздолбали зуб, который никогда не болел, после чего он болел еще полгода. Нунафиг
Поделиться53220.09.2015 22:15
А оставшейся бедной трети приходится страдать и обращать внимание на NPC. Эх...
Ага. или кроваво драться за редких представительниц дамского полу..
Поделиться53320.09.2015 22:17
Я испугался! *цапнул за бок*
Я тоже. *Цапнул за плечо*.
Всё, мне пора. Всем пока.
Поделиться53420.09.2015 22:17
Марко Ардженто
Ох, совсем меня засмущал *слегка покраснела, махнув на него притворно рукой* Какой мужчинка, слов не просто.
Тео Ло-Амис
Какой славный мальчик *улыбнулась ему кокетливо* Буду только рада послушать что-то в твоем исполнении, не часто меня балуют музыкой.
Кайлан Аса-Фадири
Владыка, а вы давно исповедовались в грехах своих своей покровительнице? *посмотрела на него взглядом строгой учительницы*
Поделиться53520.09.2015 22:19
Сам-Ри Ниэль
Потому что они лишь увеличат конкуренцию)
А ходить надо к нормальным врачам в нормальные клиники, а не к живодерам в канализацию. Мой папаша тоже так с детства дуется на врачей. Камень, кариес, а там пародонтоз и знаешь чо? Зубы выпадут. Зубы не казеные, ну то есть, ты потом конечно сможешь себе навставлять полную пасть (если еще чего не разрушится), но не за государственный счет, эт точно
Поделиться53620.09.2015 22:19
Тео Ло-Амис
и это самое мало, что можно заполучить )
Покорнейше благодарю, но чаю я уже напилась под завязку) Теперь мне отчаянно хочется спать, но нужно ещё очень много сделать х)
лучше поведайте мне, как поживаете?)
Сам-Ри Ниэль
Зато это сказала я *ухмыльнулась* Нет, смотреть не буду, потому что мне не понравилась рисовка)
А должно быть наоборот. Вокруг должно быть полно прекрасный девушек. А без них создаётся сильный дисбаланс, космического масштаба.
К сожалению, прекрасные дамы разбежались *пожала плечами* Мы фактически вымирающий вид, вашество х)
Поделиться53720.09.2015 22:20
Марко Ардженто
А поооост? *напоследок прикусил хвост*
Шиархи
Ах! Каких таких грехах, Великая?
Поделиться53820.09.2015 22:22
Всё, мне пора. Всем пока.
Доброй ночи)
Заходи еще, побегаем, побухаем)
Кайлан Аса-Фадири
так в том-то и дело, что еще 20 баксов за зуб содрали. Илитная стоматология, мать ее за ногу
Зато это сказала я *ухмыльнулась* Нет, смотреть не буду, потому что мне не понравилась рисовка)
Ну вот я догадывался, да...))
Поделиться53920.09.2015 22:25
Шиархи
Великая приглашает меня в свой храм? *почтительно склонил голову*
Дарина
а что же еще? *заинтересованно взглянул на девушку* и быть может, имеет смысл просто раньше встать завтра?
лучше поведайте мне, как поживаете?)
Весьма неплохо, добрая леди. По-осеннему
Поделиться54020.09.2015 22:29
Марко Ардженто
доброночи )
Ну вот я догадывался, да...))
что поделать) я морда придирчивая)
Тео Ло-Амис
нужно дорисовать мною придуманный вид волков, настроиться на рисование фонов, за которые мне потом даже заплатят оО
Нееет. Разве вам не знакомо приходящее в ночи вдохновение? Оно же не отпускает)
Весьма неплохо, добрая леди. По-осеннему
Не мёрзнете?)