Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда

Флуд ради флуда

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Марко Ардженто
Идет)
*не стал убегать, отпрыгнул в сторону, затем прыгнул на волка, сбив его с ног, снова отскочил и заполз на шкаф*

0

512

Дарина написал(а):

да вроде не особо много оО

я бы сказал, почти все оставшиеся)

Марко Ардженто написал(а):

Вульфарский принц не оставит мир без бухла.)

я это на твоем гербе попрошу написать х) и пиво пририсовать)

Неа, нельзя!

шо, и тут колья и стоматологи??

Ага, на пиранью. *Усмехнулся и отдал приказ наступать. Армия окружила шкаф и стряхнула вамфири вниз, прямиком в сеть. Затем сеть связали так, что из неё осталась торчать лишь голова птенца*. Тащите его на кресло! *Стоматологи подхватили пациента, перетащили его в кресло и привязали к нему. Марко взял в руки стоматологическое зеркальце и подошёл к креслу*. Нука скажи аааааа...

*хмыкнул, наблюдая за связыванием иллюзии* ца-ца-ца так бесцеремонно обращаться с принцами!

0

513

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Идет)*не стал убегать, отпрыгнул в сторону, затем прыгнул на волка, сбив его с ног, снова отскочил и заполз на шкаф*

*Вновь вскочил, подбежал к шкафу, упёрся передними лапами о дверцы и стал лаять на миража*.

0

514

*не стал убегать, отпрыгнул в сторону, затем прыгнул на волка, сбив его с ног, снова отскочил и заполз на шкаф*

Парень, здесь становится тесновато ОО

сеструх. я бы сказал про шовинизм, но как бы не положено.. вообще без женского внимания от рук отбились

0

515

В любом случае, целительный уголок здесь, у окна... *покуривает тонкую трубку*

0

516

Марко Ардженто
*зашипел со шкафа, перепрыгнул на люстру, свалил ее на пол, шарахнулся на спину волку, от страха уцепившись всеми когтями*

0

517

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я это на твоем гербе попрошу написать х) и пиво пририсовать)

Пиво сиськи и жратва, наши лучшие друзья.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

шо, и тут колья и стоматологи??

Мы всюду... Уууууу...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*хмыкнул, наблюдая за связыванием иллюзии* ца-ца-ца так бесцеремонно обращаться с принцами!

*А тем временем сзади подкрались стоматологи и схватив настоящего принца, приволокли его ко второму креслу, к которому его и привязали*.

0

518

Оу... мираж верхом на вульфаре.. становится все интереснее...

0

519

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сеструх. я бы сказал про шовинизм, но как бы не положено.. вообще без женского внимания от рук отбились

а я что могу сделать, если у нас мужиков полно по всем фронтам? *посмеивается, хрумкая яблоком*

Тео Ло-Амис
По-моему, самый целительный сейчас вне данной зоны вообще *хихикнула* Добрый вечер, Тео )

0

520

Пиво сиськи и жратва, наши лучшие друзья.)

Офигенный девиз... *задумчиво* хотя от жратвы я б не отказался. вот блин.. я поужинать забыл

Мы всюду... Уууууу...

Блин, мне ж теперь всю ночь орда стоматологов снится будет ОО

*А тем временем сзади подкрались стоматологи и схватив настоящего принца, приволокли его ко второму креслу, к которому его и привязали*.

*невозмутимо режет все дублем, поскольку меч сложно потерять и легко дробить на вот такуууусенькие ножики* Я ж сказал - живым не дамся!

0

521

Дарина
Что весьма логично, ибо получить травму в подобной беготне легче легкого. Вечер добрый, леди. Не желаете ли сидра или чаю?

0

522

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вообще без женского внимания от рук отбились

Ни то слово. Нужно вообще ввести временный запрет на регистрацию мужских персонажей.

*зашипел со шкафа, перепрыгнул на люстру, свалил ее на пол, шарахнулся на спину волку, от страха уцепившись всеми когтями*

*Зарычав, понёсся на бешенной скорости, виляя то туда, то сюда. Затем извернулся, сбросил миража и цапнул того за хвост*.

0

523

Дарина написал(а):

а я что могу сделать, если у нас мужиков полно по всем фронтам? *посмеивается, хрумкая яблоком*

Священная сковородка. Я этого не говорил Мне вот одно аниме вспоминается, ты его наверняка не смотрела и смотреть не будешь. Президент студсовета - горничная называется

0

524

Марко Ардженто
Ай, больно же! *цапнул за ухо*

0

525

Ни то слово. Нужно вообще ввести временный запрет на регистрацию мужских персонажей.

какая интересная мысль.. *задумчиво* жаль только, из той орды мужиков, что наблюдается, две трети, пардон, голубые. Хотя че я извиняюсь, я ж впереди Айлей всей...

0

526

Сам-Ри Ниэль
Мммм, запрет на регистрацию мужчин-натуралов?

0

527

Дарина написал(а):

А должно быть наоборот. Вокруг должно быть полно прекрасный девушек. А без них создаётся сильный дисбаланс, космического масштаба.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Офигенный девиз... *задумчиво* хотя от жратвы я б не отказался. вот блин.. я поужинать забыл

Ничего, вот закончу с твоими зубками и покушать сможешь.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Блин, мне ж теперь всю ночь орда стоматологов снится будет ОО

Зато всякие мертвецы, маньяки и участники дома-2 будут держаться подальше от твоих снов.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*невозмутимо режет все дублем, поскольку меч сложно потерять и легко дробить на вот такуууусенькие ножики* Я ж сказал - живым не дамся!

Ну а я говорил, что живим брать не обязательно, ибо некроманты рядом есть.*Принц подал сигнал и вамфири быстро обезоружили, а потом открыли тому рот*. Тээээкс... Посмотрим...*Залез зеркальцем в рот клыкастого и стал внимательно изучать содержимое полости рта. Пройдясь зеркальцем по всем зубам, высунул его изо рта, убрал и снял перчатки*. Ну вот, а ты боялся. Все зубки целые и здоровые.* Кивнул орде и стоматологи освободили пациента. Тем временем Принц что-то написал на бумажке и вручил её птенцу*. С вас 5 миллионов золотых.

0

528

Сам-Ри Ниэль
И чего ты так боишься стоматологов? Я вот не боюсь, каждые полгода стараюсь ходить

0

529

Ай, больно же! *цапнул за ухо*

А мне было больно, когда ты когтями мне в спину впился.*Цапнул за лапу*.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

какая интересная мысль.. *задумчиво* жаль только, из той орды мужиков, что наблюдается, две трети, пардон, голубые. Хотя че я извиняюсь, я ж впереди Айлей всей...

А оставшейся бедной трети приходится страдать и обращать внимание на NPC. Эх...

Мммм, запрет на регистрацию мужчин-натуралов?

Запрет на регистрацию любых мужиков.

0

530

Марко Ардженто
Я испугался! *цапнул за бок*

0

531

Кайлан Аса-Фадири
почему натуралов-то ОО

Ничего, вот закончу с твоими зубками и покушать сможешь.)

эй, я и сейчас с ними покушать могу!

Зато всякие мертвецы, маньяки и участники дома-2 будут держаться подальше от твоих снов.)

Ага. Как в том анекдоте - знаешь, сколько в той темноте стоматологов?

Ну а я говорил, что живим брать не обязательно, ибо некроманты рядом есть.*Принц подал сигнал и вамфири быстро обезоружили, а потом открыли тому рот*. Тээээкс... Посмотрим...*Залез зеркальцем в рот клыкастого и стал внимательно изучать содержимое полости рта. Пройдясь зеркальцем по всем зубам, высунул его изо рта, убрал и снял перчатки*. Ну вот, а ты боялся. Все зубки целые и здоровые.* Кивнул орде и стоматологи освободили пациента. Тем временем Принц что-то написал на бумажке и вручил её птенцу*. С вас 5 миллионов золотых.

Нифига, бумажка мной не подписана, ничего не знаю! *отряхнулся и удрал искать свою одежду и дубль*

И чего ты так боишься стоматологов? Я вот не боюсь, каждые полгода стараюсь ходить

потому что мне однажды раздолбали зуб, который никогда не болел, после чего он болел еще полгода. Нунафиг

0

532

А оставшейся бедной трети приходится страдать и обращать внимание на NPC. Эх...

Ага. или кроваво драться за редких представительниц дамского полу..

0

533

Я испугался! *цапнул за бок*

Я тоже. *Цапнул за плечо*.

Всё, мне пора. Всем пока.

0

534

Марко Ардженто
Ох, совсем меня засмущал *слегка покраснела, махнув на него притворно рукой* Какой мужчинка, слов не просто.

Тео Ло-Амис
Какой славный мальчик *улыбнулась ему кокетливо* Буду только рада послушать что-то в твоем исполнении, не часто меня балуют музыкой.

Кайлан Аса-Фадири
Владыка, а вы давно исповедовались в грехах своих своей покровительнице? *посмотрела на него взглядом строгой учительницы*

0

535

Сам-Ри Ниэль
Потому что они лишь увеличат конкуренцию)
А ходить надо к нормальным врачам в нормальные клиники, а не к живодерам в канализацию. Мой папаша тоже так с детства дуется на врачей. Камень, кариес, а там пародонтоз и знаешь чо? Зубы выпадут. Зубы не казеные, ну то есть, ты потом конечно сможешь себе навставлять полную пасть (если еще чего не разрушится), но не за государственный счет, эт точно

0

536

Тео Ло-Амис
и это самое мало, что можно заполучить )
Покорнейше благодарю, но чаю я уже напилась под завязку) Теперь мне отчаянно хочется спать, но нужно ещё очень много сделать х)
лучше поведайте мне, как поживаете?)

Сам-Ри Ниэль
Зато это сказала я *ухмыльнулась* Нет, смотреть не буду, потому что мне не понравилась рисовка)

А должно быть наоборот. Вокруг должно быть полно прекрасный девушек. А без них создаётся сильный дисбаланс, космического масштаба.

К сожалению, прекрасные дамы разбежались *пожала плечами* Мы фактически вымирающий вид, вашество х)

0

537

Марко Ардженто
А поооост? *напоследок прикусил хвост*
Шиархи
Ах! Каких таких грехах, Великая?

0

538

Всё, мне пора. Всем пока.

Доброй ночи)
Заходи еще, побегаем, побухаем)
Кайлан Аса-Фадири
так в том-то и дело, что еще 20 баксов за зуб содрали. Илитная стоматология, мать ее за ногу

Дарина написал(а):

Зато это сказала я *ухмыльнулась* Нет, смотреть не буду, потому что мне не понравилась рисовка)

Ну вот я догадывался, да...))

0

539

Шиархи
Великая приглашает меня в свой храм? *почтительно склонил голову*
Дарина
а что же еще? *заинтересованно взглянул на девушку* и быть может, имеет смысл просто раньше встать завтра?

Дарина написал(а):

лучше поведайте мне, как поживаете?)

Весьма неплохо, добрая леди. По-осеннему

0

540

Марко Ардженто
доброночи )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну вот я догадывался, да...))

что поделать) я морда придирчивая)

Тео Ло-Амис
нужно дорисовать мною придуманный вид волков, настроиться на рисование фонов, за которые мне потом даже заплатят оО
Нееет. Разве вам не знакомо приходящее в ночи вдохновение? Оно же не отпускает)

Тео Ло-Амис написал(а):

Весьма неплохо, добрая леди. По-осеннему

Не мёрзнете?)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда