Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда

Флуд ради флуда

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Сам-Ри Ниэль
*издал вопль* Во имя злаааааа! *снова порвал рубашку и пошел за третьей*

0

962

*аплодирует* о! А это было круто!

всем доброго дня, поздравляю всех с пятницей *в этом место должна включаться бодрая утренняя музычка*

0

963

Народ вообще обленился я смотрю.. *укоризненно качает головой, раскладывая тыквы*

0

964

Сам-Ри Ниэль
Да, насчет этого, что там кузен, собирается ли писать? Или мы опять ждем Рэн?

0

965

Я бы убивал за "толи" вместо "то ли", я бы убивал жестоко за "вить" вместо "ведь". Кто вообще произносит "вить"?? *поднимает граммар-националистический штандарт на танк*

0

966

Квиллан Аса-Фадири
я думал. Рэн ждем.. *удивился* А сколько вы согласны еще ждать?
Кайлан Аса-Фадири
уууу.. ты страшен) в гневе своем)

0

967

Сам-Ри Ниэль
Приходится быть страшным, когда ты злой колдун во главе целой нации злых колдунов *кивнул*

0

968

Кайлан Аса-Фадири
хм... тогда по каким дням у вас разделывают котят?)

0

969

Сам-Ри Ниэль
Помнишь, по каким дням у нас чебуреки продают? Вот сдвинь на день назад.

0

970

Кайлан Аса-Фадири
черт, какие ж вы прагматичные! *то ли восхитился,то ли возмутился*

0

971

Сам-Ри Ниэль
Не пропадать же добру. А пока что акция! Купи десять чебуреков и собери котенка!

0

972

Кайлан Аса-Фадири
Нет.. спасибо.. *позеленел и отодвинул тарелку*

0

973

У меня серьезная зависимость. Похоже, на работе я пристрастился к какао. *сербнул какао из уютной чашки со свинками*

0

974

Кайлан Аса-Фадири
не думаю, что это очень плохо)

0

975

всем дня...

0

976

Ох, помираю... *стонет, прикладывает холодный компресс на лоб и кутается в плед*

0

977

Кайлан Аса-Фадири
не надо помирать ОО

0

978

Сам-Ри Ниэль
*вцепился* Сам-Ри, у меня температура, и горло болит! Принеси мне ча-аю!

0

979

Сам-Ри Ниэль
Где там твое министерство чаепитий? Тео, Риэсс...

0

980

*Ввалился во флуд и бухнулся на диван*. Всем привет. Выпить есть?

0

981

Кайлан Аса-Фадири
щас попробую кого-нибудь сообразить ОО
Марко Ардженто
еще один. Привет. Я пьян, озабочен и неадекватен. Ибо со свадьбы.

0

982

Сам-Ри Ниэль написал(а):

еще один. Привет. Я пьян, озабочен и неадекватен. Ибо со свадьбы.

Ну а я трезв, не особо озабочен и адекватен. Ибо на свадьбе не был. Так что, тащи все бочки с пивом, что у тебя есть.

0

983

Марко Ардженто
Выпить есть сироп от кашля, я тебе его не дам. Я старая зараза, да. *выпил весь сироп*

0

984

Марко Ардженто
*притащил и пиво, и виски, и мартини, мрачный уселся посреди стола* я рассчитывал поймать Кау, но он злостно улизнул спать. Все, кого я хотел поймать, улизнули спать
Кайлан Аса-Фадири
квасить сиропом вообще не комильфо

0

985

Кайлан Аса-Фадири
кстати, остроухий друг мой, ты так и не попиарил?

0

986

Вечер добрый

0

987

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Выпить есть сироп от кашля, я тебе его не дам. Я старая зараза, да. *выпил весь сироп*

*Злобно смотрит*. Сэр, вы только что нажили себе страшного врага... на ближайшие пять минут.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*притащил и пиво, и виски, и мартини, мрачный уселся посреди стола* я рассчитывал поймать Кау, но он злостно улизнул спать. Все, кого я хотел поймать, улизнули спать

Ура, выпивка. *Откупорил первый бочонок и залпом его выпил*. Не переживай, ещё вернётся твой ушастик. Ну а пока пойди надень кроссовки. *Откупорил второй бочонок и начал пить*.

0

988

Тео Ло-Амис

Привет.)

0

989

Марко Ардженто
кроссовки-то зачем? И Кау будет, но я ушел раньше специально, чтобы еще его... спать уложить. Уууу.. *свистнул самый маленький бочонок* после виски градус понижать нельзя?

0

990

Марко Ардженто
*мягко поклонился* Рад вас снова видеть, сир

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ради флуда