Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд от заката до рассвета

Флуд от заката до рассвета

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Герда Айри
Дорогая, герой это человек действия) Он не думает о последствиях

0

272

Кайлан Аса-Фадири
закажи у нее свой портрет. У тебя его, заметь, нет.А кем внуков пугать?

0

273

Кайлан Аса-Фадири
ну да *призадумалась* но ему придётся потом меня вернуть, так что меня просто временно не будет)))

0

274

Сам-Ри Ниэль
*отвлеклась от рисования и отвесила подзатыльник* ну-ка не курить мне тут! А то всю эту гадость хавать заставлю.

0

275

Сам-Ри Ниэль
Каких внуков, у меня и детей-то нет. Разве что внучатых племянников) но над ними работает Риэсс, и что-то он долго...
Герда Айри
Но я-то уже буду повержен, и мою злую мертвую голову герой скорее всего возьмет с собой, нанизав на пику... Но не переживай, может он вывезет в качестве трофеев мой запас выпечки...

0

276

Дарина
*подавился окурком и раскашлялся* систр, ну ты вообще.. радикальная
Кайлан Аса-Фадири
то ли еще будет, ой-ой-ой. Впрочем дело твое)

0

277

Кайлан Аса-Фадири
тьфу на тебя, не пойду я не с каким героем, и тебя прибить не дам)))Вульфар я или нет))))

0

278

Герда Айри
О, какая же ты милая девушка *смахнул слезу и выдал шоколадку*
Сам-Ри Ниэль
Скорее у вас с Кау появятся дети, чем у меня одного)

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (11.10.2015 15:54)

0

279

Кайлан Аса-Фадири
Видимо ты всё таки решил чтобы милой я была только для тебя, растолстею, никто замуж не возьмёт и придется тебе жениться, хи хи))

0

280

Герда Айри
Хм, хм, придется придумывать новый коварный план)

0

281

Кайлан Аса-Фадири
у нас с Кау они давно в планах *подмигнул* но свой портрет я закажу после твоего. все-все, не порчу атмосферу. Свечи там, фрукты здесь, джакузи вон там

0

282

Сам-Ри Ниэль
Давай-давай *делает шоколадное фондю*

0

283

Фрукты, фондю, ням ням, а свечи я не ем, а вот всё это в джакузи...*размечталась*

0

284

Герда Айри
Я знаю, шоколадное джакузи! Правда, будет горячо. В обоих смыслах *ухмыльнулся* Серьезно, будут ожоги и много криков боли

0

285

Герда Айри
Мы можем топить там врагов, когда ты подрастешь и тебе станет можно на такое смотреть. А пока что *прилевитировал миску нарезанных фруктов, тоненькие шампуры и фондюшницу с кипящим внутри шоколадом*

0

286

Сам-Ри Ниэль
*ухмыльнулась* ну, говорят, помогает )

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Скорее у вас с Кау появятся дети, чем у меня одного)

делаем ставки, господа 'D

0

287

Вау, шикарный мне герб сделали! Хочу подарить белого коня автору

0

288

Сам-Ри Ниэль
Серьезно, пришли ему липициана за мой счет, это вау

0

289

Кайлан Аса-Фадири
Ого, какие мысли....Фондю я поем в тарелочке, а врагов мне сначала нужно найти, а потом я обязательно к тебе обращусь)))*лопает вкусняшки и закатывает лаза от удовольствия*

0

290

Герда Айри
О, мы так повеселимся *нанизал на шампурчик кусок яблока и окунул его в шоколад* Потом фиг кто отмоет это джакузи

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (11.10.2015 16:26)

0

291

Кайлан Аса-Фадири
главное чтобы нас не заставили)))
И где это вы Владыка так готовить научились?

0

292

Герда Айри
В холостяцком положении) Нарезать фрукты и сделать топленый шоколад несложно. Сложнее делать заварной крем. Или плюшки. А я умею печь плюшки *подмигнул*

0

293

Кайлан Аса-Фадири
вы делаете себе великолепную рекламу, смотри, а то фанатки на сувениры разберут*подмигнула в ответ*

0

294

Герда Айри
У меня нет фанаток *улыбнулся* Мои плюсы с лихвой компенсирует дурной характер) А ведь у меня много плюсов

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (11.10.2015 16:39)

0

295

Кайлан Аса-Фадири
хм, дурной характер, я не заметила, но знай первая фанатка появилась, твоё фондю это нечто *ещё раз подмигнула*
пойду прогуляюсь, а то очередная порция вкусняшек не влезет)

0

296

Герда Айри
Кто же его сразу показывает *подмигнул* Я ведь не мизантроп) Удачно погулять)

0

297

Кайлан Аса-Фадири
спасибо* кряхтя поднялась из кресла и потопала к двери*

0

298

Герда Айри
*услужливо телепортировал через проем*

0

299

Вечер добрый

0

300

Кайлан Аса-Фадири
в общем, ты уже передумал переделывать. И это круто! пойду его порадую

Дарина написал(а):

делаем ставки, господа 'D

делайте! Обещаем с Кау хорошо стараться х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд от заката до рассвета