Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд от заката до рассвета

Флуд от заката до рассвета

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Риэсс Аса-Ллиран
Тшшшш.. *успокаивающе огладил прохладной ладонью по голове и спине, протянул воду* прошу вас, отпейте, добрый сударь. Выглядит сие весьма скверно
Герда Айри
*поднес чашку к креслу, протянул* Прошу вас, сударыня. Быть может, стоит растопить камин, коль скоро вы мерзнете?

Отредактировано Тео Ло-Амис (11.10.2015 19:10)

0

332

Тео Ло-Амис
* забрала чашку и с благодарностью улыбнулась* нет нет, я вовсе не мёрзну, просто под пледом прятаться удобно да и вообще уютно)

0

333

Герда Айри
*понимающе улыбнулся* быть может, что-нибудь к чаю?

0

334

Тео Ло-Амис
*благодарно вцепился в кружку обеими руками и застучал зубами о край, половину выпил, половину расплескал на себя, но биться в истерике перестал*
Ох... моя благодарность пребудет с вами вечно, сударь. *глубоко вдохнул и кое-как собрал себя со шкур* Доброго вечера и прошу прощения за эту истерику.
Герда Айри
*низко склонил голову* Леди, нижайше прошу простить меня. Я не хотел вас пугать. И я не кусаюсь. Во избежание подобных состояний могу разве что посоветовать быть осторожным с друзьями с интересным чувством юмора.

0

335

Тео Ло-Амис
Большое спасибо, но не стоит, а то я скоро лопну))))

0

336

Риэсс Аса-Ллиран
*протянул руку, чтобы помочь встать* Что с вами случилось, добрый сударь? И не стоит подобная мелочь столь великих слов

0

337

Риэсс Аса-Ллиран
*толком ничего не поняла, но успокоилась* Постараюсь быть осторожней)

0

338

Герда Айри
Что ж, как пожелаете *чуть улыбнулся, устраиваясь у камина* как прошел ваш день?

0

339

Тео Ло-Амис
Замечательно*сверкает глазами от счастья* столько внимания и всё тут, давно такого не было))

0

340

Герда Айри
*чуть улыбнулся* рад, что вам уютно, сударыня, не взирая на весьма скверную погоду за окном

0

341

Тео Ло-Амис
да, погода сегодня никак не смогла повлиять на мое настроения, а сейчас вообще уже ночь, звезды))

0

342

Тео Ло-Амис
Всего лишь чувство юмора друзей. Будем считать это... очень чёрным и ехидным колдовством. Ничего страшного. Чаю с вереском? *засвистел, призывая чайник и чашки*

0

343

Герда Айри
Сударыня любит ночь?

0

344

Риэсс Аса-Ллиран
*отставляет пустую чашку из под чая с мятой* можно мне чашечку?У вас великолепный чай)
Тео Ло-Амис
Да, очень, непередаваемая атмосфера спокойствия и уединения, тянет петь песни почему-то)

0

345

Риэсс Аса-Ллиран
Послоупочу - подобное следует лечить подобным. Пощекочите его кто-нибудь!
*устроился в своем личном лордском кресле* кто бы мне принес плед. И что-нибудь живое и теплое вместо грелки, желательно в форме хорошенькой девушки

0

346

Герда Айри
Разумеется) *налил чаю вульфарке* и благодарю за столь высокую оценку, леди.

0

347

Кайлан Аса-Фадири
*на голову Владыке Хаоса свалился плед. Второй хаосит во флуде тут совершенно не при чём*

0

348

Риэсс Аса-Ллиран
*крикнул в потолок* спасибо! Теперь дело за вторым... *обозревает комнату из-под пледа, как кот в засаде*

0

349

Риэсс Аса-Ллиран
Как всё таки вкусно*отпивает по маленькому глоточку и тащится как шпала в огороде*

0

350

Кайлан Аса-Фадири
черт фадери, ничего, что кресло было занято?

0

351

Герда Айри
*хихикнул* кто-то посягает на мой почетный титул бредогенератора)

0

352

Герда Айри
Если сударыня пожелает того, я могу сыграть для нее
Риэсс Аса-Ллиран
я бы не отказался, сударь.. *склонил голову*
Кайлан Аса-Фадири
вечер добрый, сударь

0

353

Герда Айри
Я запомню эту формулировку, с вашего разрешения. Всю жизнь тащился удавом по пачке дуста - пора вносить разнообразие)

0

354

Тео Ло-Амис
с превеликим удовольствием  послушаю вашу игру)

0

355

Тео Ло-Амис
*наливает дракону чаю и протягивает чашку* Будьте осторожнее - вереск вселяет в сердца странные порывы. хотя, возможно, во всём виновата ирландская мифология на ночь

0

356

Риэсс Аса-Ллиран
я за обмен фразочками)))

0

357

Герда Айри
Да будет бартер!

0

358

Риэсс Аса-Ллиран
"подняла чашку с чаем в честь бартера*

0

359

Герда Айри
*осторожно стукнул чашкой о чашку*

0

360

Риэсс Аса-Ллиран
*чуть не расплескала чай* ммм, вкуснота и красота)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд от заката до рассвета