Вы отвечаете на вопрос предыдущего и задаете свой. И так по цепочке. Итак...
Чему вы хотели бы научиться?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы отвечаете на вопрос предыдущего и задаете свой. И так по цепочке. Итак...
Чему вы хотели бы научиться?
Чисто гипотетически, да ))
Что делать если хочешь мороженку, а денег нет?
Хм... заработать на неё?)
Что вы делаете утром первым делом, встав с постели?
Ложусь обратно, лол
Чем на ваш взгляд можно заняться в субботу вечером, если ты полосатый кот
Наслаждаться собой и своими полосками)
Какой алкоголь вы последний раз пили?)
Медовуху!
Где вы были прошлым летом, если бы?
Ммм?.. Если я правильно понял вопрос, я провёл пол лета в Санкт-Петербурге)
Какой ваш любимый вид морепродуктов? (навеяно осьминогом внизу форума xD)
Почему тут так много альбиносов?
Потому что все хотят казаться исключительными. Тут еще амбидекстр был, но восхищенья не снес.
Я то же самое спрашивал! Почему когда я задаю вопрос, никто не обращает внимание, и потом задает тот же самый вопрос?
Кайлан Аса-Фадири
ХЗ
Почему когда я задаю вопрос, никто не обращает внимание, и потом задает тот же самый вопрос? (Гыгыгы XD)
Арчибальд
*сложил руки на груди* Я считаю, что люди, которые так делают, делают это нарочно, дабы проявить свое неуважение и полное пренебрежение твоими чувствами
Почему медовухи, которая мне в прошлый раз так понравилась, не было сегодня в Ашане?
(за место Ашана прочитал Ашхаи, лол) Потому что в подвале Ашана, где ее разливают, производители объявили забастовку и требуют снижения пенсионного возраста, ибо пчелы до шестидесяти не живут.
Арчибальд
*сложил руки на груди* Я считаю, что люди, которые так делают, делают это нарочно, дабы проявить свое неуважение и полное пренебрежение твоими чувствами
Не плач блондинчик, не обращай внимания на тупые шутки тупого, бесчувственного наемника-неальбиноса
Я тут недавно поставил брашку на меду. Го ко мне?
С удовольствием бы попробовал домашней "крафтухи"))
Что лучше всего стимулирует вас отписать пост соигроку?
Хороший пост соигрока *хмыкнул*
Давно ли вы ходили в поход?
полтора месяца назад (интенсивна подготовка на полигоне, во время службы)
что нас заставляет писать?
Любопытство *и дедлайн*
Если бы был выбор при рождении, то кем бы вы хотели стать?
Драконом
Если бы вам дали коробку аахенских пряников, за сколько минут их бы не стало?
Минут? Да тут счёт на секунды бы пошёл.)
Каким(ой) супергероем(иней)/суперзлодеем(йкой) вы бы хотели стать?
*поднимаю вопрос заново, но сам в супергероях не шарю*
Каким(ой) супергероем(иней)/суперзлодеем(йкой) вы бы хотели стать?
Супергероиня — Электра
Суперзлодейка — Харли Квинн
Вопрос: Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Отнюдь...я слишком ленив и рассеян для этого)
Что предпочтительнее, фильм или книга?)
Книга, но только не из списка бестселлеров.
Каким персонажем интереснее играть: мужским или женским?
Для меня интерес к игре определяется, как правило, наличием хорошего соигрока, а чью маску на себя примерить - уже дело десятое...)
Что посоветовали бы прочесть и почему?)
Что посоветовали бы прочесть и почему?)
Я бы посоветовала книги о детективе Фраксе (автор Скотт Мартин). Хорошее сочетание детектива, фэнтези и юмора.
Чем согреваетесь в это время года? )
Любимый плед, чашка горячего чая с лимоном...в особо отчаянных случаях рюмочка лимончелло, которая согревает не только тело, но и душу...к слову, о душе, с недавних пор ее греет новый альбом любимой группы))
Ваше любимое время года?)
Отредактировано Верэл Тшео (04.11.2021 14:32)
Ваше любимое время года?)
Лето.
С детства не переношу тёплую одежду.
Вопрос
Что предпочитаете больше: чай или кофе?
В зависимости от времени дня, настроения, компании, иных обстоятельств...)) В целом я предпочитаю...воду)))
Любите ли вы сладкое?) Если да, какой сорт сладостей самый любимый?)
Любите ли вы сладкое?) Если да, какой сорт сладостей самый любимый?)
Это необходимый допинг XD
С недавних пор полюбились муссовые торты. А так... Зависит от настроения и того, что есть под рукой)
Вопрос
За какую расу ещё не играли, а очень хочется?))
Люблю эксперименты, поэтому за ролевую жизнь успел отыграть все, что мне было интересно...нууууу...или по крайней мере все, ведь есть же наверно миры и расы, которые я еще не знаю))
Любите ли вы путешествовать?)
Любите ли вы путешествовать?)
Очень люблю. И очень хочется продолжить это приятное занятие: уже целый список стран накопился ))
Вопрос
Будете смотреть второй сезон "Ведьмака" от Netflix? Какие ожидания? (Сама жду его как продолжение анекдота XD)
Я и первый-то не смотрел...только книги прочел...дошел до момента телепортации Цири с помощью Башни Ласточки, если не ошибаюсь...))
Где уже успели побывать?)