Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!
Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса
Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!
Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)
*спит как заколдованный принц на пьедестале*
Доброе утро
в общем, у меня семейный обед. Вернусь - поугадываем монстров
Сам-Ри Ниэль
Я буду называть тебя огрызком)
Доброго дня всем)
Герда Айри
*схватил и закружил* Доброго, радость моя)
Кайлан Аса-Фадири
*весело смеётся*А я вот пытаюсь пост писать))
Герда Айри
Пытайся, чем скорее напишешь, тем скорее я отвечу)
Кайлан Аса-Фадири
как заманчиво, буду строчить)))
Кайлан Аса-Фадири
да, чувак, договорились х) Я буду звать тебя Каа
Герда Айри
Вот видишь, как быстро)
Сам-Ри Ниэль
Это потому что у меня нет рук и ног, да? *швырнул в него мармеладкой*
Кайлан Аса-Фадири
*поймал оную зубами и сжевал прямо в воздухе* Нет, это потому что это что-то изрекаешь периодически. Но твоя версия мне тоже нравится
Кайлан Аса-Фадири
Вижу)))Очень даже быстро))
*бегает вокруг поста в флешбеке с молитвами о том что случилось чудо, мысленно так и тянется вправо вниз, к могильному холодку поближе*
кстати, это новая мода давать прозвища?))
Фаирэ
какая у вас интересная реакция...Доброго дня, кстати))
кстати, это новая мода давать прозвища?))
в каком смысле?
Герда Айри
Доброго конечно) Просто я уже фиг знает сколько времени бездействовал, а теперь можно и действовать и ещё устроить хаос *улыбнулся*
Герда Айри
А какое бы ты дала мне?)
*ускакал обедать и наводить порядок, а то ещё в ночную смену*
Фаирэ
Ох, врагу не пожелаешь. Сам вляпался. Правда не в ночные смены, просто в работу без края и конца)
Фаирэ
Сам-Ри Ниэль
Я буду называть тебя огрызком)
Кайлан Аса-Фадири
да, чувак, договорились х) Я буду звать тебя Каа
это я вот к этому))
Приятного аппетита)
Кайлан Аса-Фадири
Я не знаю, я просто молча любоваться буду, без прозвища, можно?))
Кайлан Аса-Фадири
В ночных есть плюс, надбавка 40%, а эта надбавка мне сейчас очень кстати *улыбнулся*
Герда Айри
Спасибо)
Это под настроение наступает, давать прозвища *улыбнулся и точно ускакал*
Герда Айри
Можно) Все можно) *тоже молча любуется на нее*
Фаирэ
У, а мне только хорошая карма падает. И немного нейтральной. Хотя и так неплохо платят) Хотя я сейчас очень разоряюсь...
Кайлан Аса-Фадири
Вот мне интересно, как ты та быстро посты пишешь, а? а я там буянить пошла))ну и повезло же тебе с невестой))
Герда Айри
Моя скорость чтения очень велика) Как и скорость письма) Я шустрый малый, когда дело касается текстов) И мне очень повезло с невестой. Надо только обучить ее справляться с магией Хаоса *поцеловал*
Кайлан Аса-Фадири
ага, чтобы я разрушала всё подряд и уже в более масштабных размерах...тебе не скажут за это спасибо)
Герда Айри
Зато мы завоюем весь мир и займемся любовью на его руинах!)
Кайлан Аса-Фадири
Целый мир в руинах это слишком, а для тех самых занятий *строгий взгляд* есть боле мягкие поверхности...
Герда Айри
*рассмеялся и поцеловал ее в нос*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса