Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!
Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса
Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!
Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)
А я пока и не претендую)))Меня и мой паричок устраивает))
Вот и проверяй на нём, насколько волосинки хорошо выдираются.)
* смотрит как волк поедает сосиски* Правильно правильно, кушай, вот покушаешь, подобреешь, и тогда я буду тебя тискать))С полным желудком не сбежишь))
*С сосиской в зубах уставился вначале на девушку, затем на альва, снова на девушку, проглотил сосиску и пожал плечами*. Валяй.
Эй, у тебя весь потискушный календарь забит альвами, неужели найдешь время для Марко?)
Ну, видимо ты уже недостаточно пушистый для неё. :D
Кайлан Аса-Фадири
Я тебя никуда не пущу, свяжу и всё))а та альвийка тебя так потискает, что ты сам ко мне придешь))
Смотри вот, буду) А ты еще догонять будешь) А если не будешь, меня будут тискать альвийки... Хотя единственная альвийка во всем мире уже меня нашла в столовой Академии
И почему мне кажется, что если она и будет тебя тискать, то лишь чем-то тяжёлым по башке? :D
*С сосиской в зубах уставился вначале на девушку, затем на альва, снова на девушку, проглотил сосиску и пожал плечами*. Валяй.
Можно да, наелся? Чешет за ушком, под мордочкой, после чего заглядывает в глаза*А лапу дашь?
Ну, видимо ты уже недостаточно пушистый для неё.
а кто-то сейчас договорится, у кого-то такие красивые усы, и они мне тааак нравятся, может себе на память оставить?
Можно да, наелся? Чешет за ушком, под мордочкой,
*Довольный, продолжает уплетать сосиски*.
после чего заглядывает в глаза*А лапу дашь?
*Вылупил глаза на девушку*. Может ещё и команду *Служи!* выполнить?
а кто-то сейчас договорится, у кого-то такие красивые усы, и они мне тааак нравятся, может себе на память оставить?
Ээээ... фу... Не трожь мои усы! Караул, вульфарского принца усов лишают!
Марко Ардженто
Кто, альвийка-то?)
Марко Ардженто
Стоп, откуда у тебя усы?
Герда Айри
Мне так не терпится к тебе прийти)
И начать совращение волчат! не удержался
*Вылупил глаза на девушку*. Может ещё и команду *Служи!* выполнить?
а умеешь? ещё "голос" есть команда...
Ээээ... фу... Не трожь мои усы! Караул, вульфарского принца усов лишают!
Но они мне так нравятся, на гитару вместо струн пойдут.. и когти, хорошие когти...
я допиарил и требую за это сидра
Герда Айри
Эй, не расчленяй принца Марко, он мне как любимый племянник)
Сам-Ри Ниэль
Там был бассейн, полный сидра. Умеешь плавать в бухле?
Кайлан Аса-Фадири
совращать нельзя, рано ещё)))
Кто, альвийка-то?)
Агась.) :yep:
Стоп, откуда у тебя усы?
А я в волка обратился.)
а умеешь? ещё "голос" есть команда...
*Похлопал глазками и перевёл взгляд на альва*. Слышь, тут твоя невеста меня дрессировать собирается. Спасай!
Но они мне так нравятся, на гитару вместо струн пойдут.. и когти, хорошие когти...
*В один миг оказался позади альва*. Друг, спасай! Она меня так на органы разберёт.
Не знаю кто как, но я обязательно пойду:
Марко Ардженто
Ничего, не разберет, у меня на нее есть управа *подмигнул*
Герда Айри
Совсем и не рано, уже давно вечер *взмахнул рукой и зажег ароматические свечи, а затем переместил девушку себе на колени, слегка обнажил ее плечи и принялся массировать их*
Марко Ардженто
На сестрицу ты уж не наговаривай, она меня по голове тяжелым никогда не била. Голову в захват это да, было дело *потер шею*
Агась.)
*Похлопал глазками и перевёл взгляд на альва*. Слышь, тут твоя невеста меня дрессировать собирается. Спасай!
Нет никому от меня спасения*злодейский смех* И мне нравится идея с дрессировкой, а ведь я просто попросила лапу)))
Кайлан Аса-Фадири
Кто его расчленять то собрался, подумаешь усико и коготь, на память, как амулет)))
Кайлан Аса-Фадири
всё таки надо мне подучится у твоей сестренки)))И раздевать меня не надо, мы в обществе как никак))
Кайлан Аса-Фадири
нет, но научусь)
Марко Ардженто
Здорово, принц
Герда Айри
Нет-нет-нет, мы на острове. Прекрасном острове любви, где только я, луна и ты, и сладкий запах ночи *продолжает массировать, легонько целуя в шею*
Всем вечера *подозрительным взглядом окинула флуд, забралась в одно из кресел*
Кайлан Аса-Фадири
Ага ага, и все остальные мне мерещатся, галлюцинации наверное...* тает в руках альва, и мурлыкает*
Тайвэр Амбита
Здравствуй)Как день?)
На сестрицу ты уж не наговаривай, она меня по голове тяжелым никогда не била. Голову в захват это да, было дело *потер шею*
Ну, всё бывает в первый раз. :D
Нет никому от меня спасения*злодейский смех* И мне нравится идея с дрессировкой, а ведь я просто попросила лапу)))
Вот, с этого всё и начинается. Вначале лапу, затем газету, далее тапочки. Оглянутся не успею, как буду таскать тебе колбаску из магазина.
Здорово, принц
Здорово, принц.)))
Нет-нет-нет, мы на острове. Прекрасном острове любви, где только я, луна и ты, и сладкий запах ночи *продолжает массировать, легонько целуя в шею*
И куча туристов с фотиками, на которых не нужно внимания обращать. :D
Всем вечера *подозрительным взглядом окинула флуд, забралась в одно из кресел*
*В образе волка подскочил к креслу и уселся рядом*. Привет. Спасай! Меня тут некоторые личности хотят усов с когтями лишить и дрессуре обучить. :O
Герда Айри
Мерещатся. *шепчет на ушко* Тут никого нет, только ты и я. Хочешь пирожное? *протянул крошечное пирожное с вафелькой и в шоколадном креме*
Вот, с этого всё и начинается. Вначале лапу, затем газету, далее тапочки. Оглянутся не успею, как буду таскать тебе колбаску из магазина.
Ну не хочешь, как хочешь, а ведь эксклюзивные курсы...Я потом чтонить ещё придумаю)))
Тайвэр Амбита
Здравствуй)Как день?)
Ну вполне неплохо, написала три поста и надеюсь за них меня не побьют хд Ты как?)
*В образе волка подскочил к креслу и уселся рядом*. Привет. Спасай! Меня тут некоторые личности хотят усов с когтями лишить и дрессуре обучить.
Так, личности, дрессирую только я и то тють тють, а лишить усов и когтей это вообще святотатство, будет ходить, шататься и скользить х) А это не для королевский кровей *рассмеялась, гладит волка*
Кайлан Аса-Фадири
мням*тянет ручки, но вдруг переводит подозрительный взгляд на альва* а пирожное мне не мерещится?А то так всегда, вот вот укусишь кусочек чего нибудь вкусного, а оно мне только снится...
Марко Ардженто
Тссс, я же тут спасаю тебя от судьбы домашнего волка. Смотри, кастрируют, чтоб на луну не выл, и бантик на шею повяжут.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса