Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!
Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса
Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!
Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)
Кайлан Аса-Фадири
Гамера?Какие они у тебя страшные, монстры...
*расстегнул верхние пуговицы на рубашке и принялся обмахиваться веером*
Герда Айри
Нет, не этот) черт, выходит, их было двое)
Кайлан Аса-Фадири
Что, опять жарко?
Герда Айри
Меня так просто не остудить) *обмахивается веером и разглядывает альвийский календарик*
Кайлан Аса-Фадири
Ну если так...*подошла и легонько дует* Ну как?остужает?*зашла за спину и заплетает волосы*
Герда Айри
*растаял*
Кайлан Аса-Фадири
Я таять не разрешала*шепчет на ухо*
А у нас Сам-Ри куда то делся,расстроился наверное..
Герда Айри
Наверное, проголодался... Милая, осторожней, испепелишь) *хихикает*
Кайлан Аса-Фадири
Как испепелю? я ведь не огневик))*хихикает*
Герда Айри
Но ты зато звезда) *запрокинул голову и улыбнулся ей*
Кайлан Аса-Фадири
а если пальцы растопырю, то вообще снежинка))Так что только заморожу))
Герда Айри
Если это был мороз, то ты плохо стараешься) Может, мы аннигилируем друг друга при встрече) Ты растаешь, а я погасну...
Герда Айри
А ведь все наоборот! Ты огненный шарик, тебе всегда холодно, а я замороженный Кай, мне всегда жарко)
Кайлан Аса-Фадири
Нет, нет, нет, я просто Герда, и я не согласная таять и гаснуть...У нас ещё свадьбы не было, белое платье, корона, захват мира..
у Сам-Ри экстремальная стрижка ногтей *осматривает палец* Думал, половину оттяпает..
Герда Айри
Эй, и в планах ничего про мужа!
Сам-Ри Ниэль
Вылезайте, король пряничных человечком и мадам д'Марципан, он не голоден!
Кайлан Аса-Фадири
а свадьба тогда с кем? сама с собой чтоль?О.О
Сам-Ри Ниэль
Это новое развлечение такое?)))
Герда Айри
Я про после свадьбы) Там только планы темной королевы
Кайлан Аса-Фадири
из меня такая темная королева, что без тебя никакого захвата мира не будет...
Герда Айри
А ты будешь держать мой зонтик от солнца? *протянул кружевной белый зонтик*
Кайлан Аса-Фадири
*разглядывает зонтик* а вот спрашивается где ты его взял? это скорее женская вещица...*ревниво смотрит*
Герда Айри
Я увидел его в загадочном магазине, который никогда не пропадает, когда искал себе зонтик от солнца)
Кайлан Аса-Фадири
Ну смотри мне...))) А почему это я его держать должна, а? Я лучше посижу*забралась на колени к альву и тащится*
Герда Айри
нет, это кто-то офигенский повар, оттяпывающий себе полпальца для вкуса блюда)
Герда Айри
Летом придется держать, а то солнце будет нас печь) *обнял за талию и обвил ее руку вокруг своей шеи* Ах, Волчонок, чем бы я тут занимался без тебя?..
Герда Айри
Хм, а что бы ты сделала, окажись этот зонтик всем, что осталось от моей прежней и очень сильной до сих пор не забытой любви? *невинно поинтересовался*
Сам-Ри Ниэль
ну ничего себе...аккуратнее надо быть, а то блюдо с пальчиками, хорошо только на Хэллоуин, а он уже прошёл)
Кайлан Аса-Фадири
У тебя целый шатер есть, зачем тебе зонт? Вот не знаю, а чем ты занимался до меня?)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса