Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!
Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса
Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!
Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)
Кайлан Аса-Фадири
Зонтика ты бы лишился, а я бы строила планы по завоёвыванию твоего сердца, и поселилась бы в твоём сердце только я)))
Герда Айри
*смотрит в глаза, забыв обо всем* А я не помню... Неужели ты бы отобрала мой любимый зонтик?
Кайлан Аса-Фадири
Увы, но отобрала бы)))Я ж как никак всё таки женщина и не потерплю присутствия вещей другой)))
Герда Айри
А мой похоронный зонтик ты бы тоже отобрала? Я ношу его на похороны врагов *показал черный кружевной зонтик с узором из пауков*
Кайлан Аса-Фадири
Ты ходишь на похороны врагов? с ажурным зонтиком?Не переживай, его я отбирать не буду)))
Герда Айри
*обнимает и прижимает к себе* Как приятно знать, что есть на свете кто-то, кто запер бы меня в подвале и пристегнул наручниками к батарее, чтобы я не достался никому, кроме нее)
Кайлан Аса-Фадири
*покорно прижимается* ты знаешь, что у тебя странные фантазии?Но если ты хочешь, то могу и пристегнуть))
Герда Айри
Нет, предпочитаю занимать руки Волчонком) *гладит по волосам*
Кайлан Аса-Фадири
ты ещё за ушком почесать можешь*перевоплотилась и на коленях Кая сидит уже волчица*
Герда Айри
*мимиметр зашкалило* Какая прелесть *чешет за ушком и целует в нос* А пузико можно почесать? Ты мой маленький пушистенький серенький Волчонок)
Кайлан Аса-Фадири
Ррр?*перевернулась пузиком к верху*Рррр..
Герда Айри
вот и я так подумал *хмыкнул, осматривая пальцы*
Герда Айри
*гладит пушистое пузико* Ты самое милое существо на свете *чешет и ушко, и пузико*
Кайлан Аса-Фадири
А если я тебя укушу, всё равно буду самой милой?
Мурррррр
Герда Айри
Меня кусала кошка, которую я обожал и называл Пушинкой) Потому нет ничего более милого, чем милый кусючий Волчонок *снова поцеловал в нос* Только не сильно) И не по голове
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (08.11.2015 15:20)
Кайлан Аса-Фадири
Да я не сильно..*спрятала когти и подушечкой провела по щеке парня*Интересные ощущения...
Сам-Ри Ниэль
пальцы-то целы остались надеюсь?Кровь в еде тоже не очень, а вот свеженькая...
Герда Айри
Такая милая маленькая лапка) *гладит лапку* Ты моя милая Герда *прижимает к себе волчицу*
Кайлан Аса-Фадири
почему я представляю себя размером с обычную мягкую игрушку, я же большая и страшная...должна быть, наверное...
Герда Айри
Просто ты улыбаешься и все волки миленькие, когда не рычат и не грызут)
Кайлан Аса-Фадири
Точно, грызть, а ты знаешь что у меня периодически чешутся зубы? у тебя какой нибудь красивый столик?
Герда Айри
У меня полно мебели) Но я могу дать тебе эту игрушку *протянул собачью пищащую игрушку в виде кости*
Кайлан Аса-Фадири
*рассматривает игрушку, как нечто неизведанное и приподнимает бровь? Это я вот это должна грызть?Ну нет, лучше пищащую пироженку дай))
Герда Айри
*дал пищащую игрушку в виде шоколадки* А еще есть такая смешная курица *показал пищалку для собаки в виде резиновой курицы*
Кайлан Аса-Фадири
*начала грызть игрушку* ты знаешь что мне лечиться надо? я грызу игрушку и пошла смотреть Барби)))
Герда Айри
А чем ты болеешь? *забеспокоился*
Кайлан Аса-Фадири
отсутствием мозгов)))все растаяли, от любви)))
Герда Айри
*смеется* А как ты это лечишь?)
Кайлан Аса-Фадири
никак))только усугубляю)))
Герда Айри
Ты моя прелесть)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса