Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!
Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса
Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!
Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)
Всем доброго вечера *входит одновременно поражённая и чуть грустная, наколдовав пироженку, занимает любимый подоконник*
Тайвэр Амбита
Добрый вечер) Что случилось?
Тайвэр Амбита
Привет)Чем это ты так поражена?
Герда Айри
*схватил за лапки и поцеловал их* Боюсь без тебя) А тебя нет) Это ты меня боишься)
Кайлан Аса-Фадири
Кто это тебе сказал что я тебя боюсь? никапельки)))
Тайвэр Амбита
*наколдовал какао с зефириной*
Герда Айри
Я знаю, что боишься) Ты убегала от меня)
Кайлан Аса-Фадири
Это было здоровое опасение,а не страх)))и вобще вы мужчины, охотники..
Герда Айри
Я кот, а значит, я охотник))
Хм, я придумал идею для романтического флэша - лесная охота. С кучей ушастой знати, перед которой ты сможешь краснеть и смущаться сколько душе угодно) И каким-нибудь огрозавром в роли добычи...
Кайлан Аса-Фадири
а потом она мастерски от неуклюжести грохнет монстра и все будут в восторге)) Не лыком шита королева.. .. только приемы странные
Кайлан Аса-Фадири
ого, а это весело)))
Роксолана Аллен
Кстати да, главное что победю..а остальное не важно))
Роксолана Аллен
Вот, потому и женюсь) Королева что надо, самое то) *мечтательно пялится на Герду*
Герда Айри
Давай попробуем после нашей встречи)
На свадьбу хоть пригласите? Какая свадьба без драки? Нужно будет добавить драмыыы
Кайлан Аса-Фадири
давай))) быстрее бы она уже произошла)))
Роксолана Аллен
Тот самый момент когда одновременно получаешь кучу разных эмоций, играя с человеком и игра заканчивается.. Как твои дела?
Герда Айри
Эпизод)
Кайлан Аса-Фадири
О, мерси) *наслаждается сладким*
Тайвэр Амбита
Нужно искать нового человека)))
Роксолана Аллен
я даже боюсь представить с кем ты будешь драться*хихикает*
Роксолана Аллен
Только сегодня предлагал ей добавить драмы!)
Герда Айри
А кого вам не жалко?
Кайлан Аса-Фадири
Воот, я о том же) Нужно больше жизни) Зовите,если что)))
Роксолана Аллен
Как вариант)
Тайвэр Амбита
Есть конкретный человек?
Как же я всё таки люблю сказки))))
Герда Айри
Правда? А какие?)
Кайлан Аса-Фадири
Обязательно с хорошим концом)))Самая любимая, про Золушку))А вообще каждая она окрыляет...посмотришь про художника, хочется рисовать, чтобы показать красками как счастлива, а если про танцы, то танцевать так, как никто до тебя)))Как то так))
Герда Айри
У, посмотри "Мулан"!
Кайлан Аса-Фадири
Чтобы я ещё и сражаться захотела?)))
Герда Айри
Или замуж за кого-нибудь симпатичного... *прищурился*
Кайлан Аса-Фадири
Замуж я и так хочу, наверное)))Правда пока меня статус невесты устраивает)))Но ведь сражаться я тоже захочу)))
Герда Айри
Тебя устраивает планировать, как ты будешь со мной счастлива, а не быть счастливой со мной?)))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса