Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!
Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса
Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!
Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)
Кайлан Аса-Фадири
С телефона это нереально... :(
доброго вечера
Сам-Ри Ниэль
Доброго)
Герда Айри
как дела?)
Сам-Ри Ниэль
Всё замечательно)))А у тебя?
Герда Айри
удивительно спокойно *поджаривает бананы с шоколадом над огнем*
Сам-Ри Ниэль
ух ты какое блюдо)))Бананы с шоколадом знаю, но чтобы на огне...
Герда Айри
да я просто на камине заодно и растопить решил
Сам-Ри Ниэль
правильно, а то на улице то морозец)))ну по крайней мере у меня)))
Герда Айри
у меня весь день дождь)) будете банан с шоколадом?)
Сам-Ри Ниэль
У нас просто ветер и снег везде лежит...Конечно буду, вкусняшка)))
Всем привет.)
Сам-Ри Ниэль
Он тут бананы с шоколадом раздает! Без меня!
!
Марко Ардженто
Привет) Смотри там, не давай скучать рыжей богине, пока я недосчитываюсь костей)
Герда Айри
Привет и тебе, сладкая радость)
Привет) Смотри там, не давай скучать рыжей богине, пока я недосчитываюсь костей)
Обязательно. Сегодня-завтра отпишу, если она сегодня сможет пост написать.)
Герда Айри
Кайлан Аса-Фадири
Ну, как дела? Снежную королеву ещё не замочили? :D
Вечера всем* устало заползает во флуд*
Вечера всем* устало заползает во флуд*
*Тихонько садится позади и начинает массировать плечи*. Привет.)
*Тихонько садится позади и начинает массировать плечи*. Привет.)
*улыбнулась, чуть напряжённые черты лица разгладились* Мне нравится такое встречание уставшей меня х) Как ты?) Пост пишу кстати, не обещаю феерию, ибо мысли малость путаются)
Герда Айри
*выдал порцию*
Кайлан Аса-Фадири
я отвлекся на киногрехи. Держи! *выдал*
Тайвэр Амбита
и тебе тоже)
Марко Ардженто
и тебе. А если не будешь, можешь отдать их мне
Сам-Ри Ниэль
Как день прошёл?)
Марко Ардженто
Мы всех замочим, у нас же все впереди)
Герда Айри
Правда же, у нас же все впереди, Волчонок?) *подсел*
*улыбнулась, чуть напряжённые черты лица разгладились* Мне нравится такое встречание уставшей меня х)
А сейчас тебе понравится ещё больше. *Улбынулся, поставил рядом миску с виноградом и продолжил массировать плечи*.
Как ты?) Пост пишу кстати, не обещаю феерию, ибо мысли малость путаются)
Буду ждать.)
и тебе. А если не будешь, можешь отдать их мне
Круто! Спасибо! *С удовольствием лопает*.
Мы всех замочим, у нас же все впереди)
Ага, всех замочим! Почему? Потому что мы БАНДА!!!
А сейчас тебе понравится ещё больше. *Улбынулся, поставил рядом миску с виноградом и продолжил массировать плечи*.
Вот сейчас реально ощущаю себя богиней х) Мерси ^^ *девушка всё больше расслабляется, медленно поглощая виноград*
Буду ждать.)
Осталось недолго по моей мысли)
Тайвэр Амбита
довольно спокойно, что не может не радовать) А твой?)
Марко Ардженто
да не за что, пиво вон там, если что
Сам-Ри Ниэль
строго противоположен твоему х)
Марко Ардженто
пост готов)
Вот сейчас реально ощущаю себя богиней х) Мерси *девушка всё больше расслабляется, медленно поглощая виноград*
Момент. *Сложил пальцы вместе*. Техника теневого клонирования (Да, знаю, наглый и не прикрытый плагиат. А мне пофиг. :D ). *В следующую секунду появилось несколько клонов принца. В то время как оригинал продолжал массировать плечи, первый клон устроил Рыжей массаж ног, второй стал обмахивать веером, третий начал кормить виноградом, а четвёртый и пятый принялись делать девушке маникюр (по клону на каждую руку), в то время как шестой и седьмой устроили показательную дуэль, а восьмой, девятый и десятый стояли в сторонке, ожидая иных поручений от рыжеволосой богини, распевая гимн в её честь*. Всё для тебя.
да не за что, пиво вон там, если что
Как дела?
Отредактировано Марко Ардженто (12.11.2015 22:11)
Марко Ардженто
Омг *замерла в шоке* Любитель Наруто?)
*нагло пользуется вниманием и купается в его лучах хд Охотно кушает виноград, первого из незанятых отправила за артефактом, второго-за особыми пироженками, ну а третьему разрешила продолжать, ибо почему-то у него оказался более приятный голос, чем у двух отправленных*
Вечер сглаживает мой вредный день.)
Тайвэр Амбита
безумный?) Зато пятница завтра. причем 13-е
Марко Ардженто
Пока довольно ровно, что радует. Пожалуй так же, как и то, что Кайлан согласился попиарить *спер виноградину*
Сам-Ри Ниэль
да да х) оуч, я только это сейчас сообразила х)
Омг *замерла в шоке* Любитель Наруто?)
Агась. :yep:
*нагло пользуется вниманием и купается в его лучах хд Охотно кушает виноград, первого из незанятых отправила за артефактом, второго-за особыми пироженками,
*Спустя минуту оба вернулись и встали на колено пред богиней, склонив головы, после чего один протянул артефакт, а другой поднос с пирожными*. С чего желаешь начать? *Поинтересовался оригинал*.
ну а третьему разрешила продолжать, ибо почему-то у него оказался более приятный голос, чем у двух отправленных*
Странно, вроде бы все на одном заводе строгались,. :D
Вечер сглаживает мой вредный день.)
Это хорошо.)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса