Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!
Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса
Так-то. Долой парламент! Голосуем за форум!
Кайлан - 5 баллов
Герда - 4 балла
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.11.2015 19:47)
Кайлан Аса-Фадири
за то как в сказке "и умерли они в один день..."
Герда Айри
И славно повеселились)
Кайлан Аса-Фадири
умереть счастливыми, что может быть лучше))
Герда Айри
Это да) Лучше только жить счастливыми, но раз надо умереть... ) *положил голову ей на колени*
Кайлан Аса-Фадири
и почему мне чувствуется что ты положил голову мне на колени как на плаху?)
Герда Айри
Я не знаю, может, у тебя воображение работает в эту сторону) Или я утратил дар описателя)
Кайлан Аса-Фадири
Хм. я хочу кого нибудь обезглавить?Вполне возможно...
Герда Айри
Кровавое настроение?
И вот у нас вечер и мы снова тут))
Роксолана Аллен
Ну всё возможно))
продолжаем репортаж)))навеяло)
Герда Айри
Да, продолжаем репортаж..
Что навело вас на кровавые мысли?
Вы уже строите планы кровавой королевы?
Вас допекли недруги?
Или просто дело было вечером, делать было нечего?
Герда Айри
Кого ты хочешь обезглавить, кровожадинка моя?)
Роксолана Аллен
и так всё по порядку...
битые два часа я удаляла дебильные записи с моей страницы в вк
если бы поймала паразита то кровавой королевой меня бы называли по праву))
И таки да, недруги меня допекли
Делать было нечего, ибо я бы за это удаление даже не взялась, будь у меня занятие)
Кайлан Аса-Фадири
те дурные недочеловечки которые взламывают страницы в вк, а к моим у них наверное вообще особая любовь)
*злобен и мокр*
Сам-Ри Ниэль
что с тобой случилось?на тебя скинули шарик с водой?
Герда Айри
А я как поставил странный пароль, так больше никто не взламывал) И на странице никогда ничего не писали. Наверное, потому что друзей мало)
Сам-Ри Ниэль
Банный день, худший в году?)
Кайлан Аса-Фадири
у меня их было всего 6, но страничку ломанули...а пароль, я даже собственноручно придуманное слово ставила, всё равно ломают..
Герда Айри
Кстати, кровавая королева должна принять участие в интервью)
Сам-Ри Ниэль
Доброго вечера)))
Кайлан Аса-Фадири
королева не умеет давать интервью)))
Герда Айри
Не умеет отвечать на вопросы?)
Кайлан Аса-Фадири
если бы просто отвечать, а то думать надо...а думать не умеет)))
Герда Айри
Сможешь зато хихикать и строить глазки) А если сделаешь вырез поотровеннее *подтянул края ворота к плечам* Можешь вообще ничего не делать, просто сидеть и хихикать)
Кайлан Аса-Фадири
это интервью, не киносъемка, ты ошибаешься)))
Герда Айри
*смеется* Можно было бы записывать интервью, маги иллюзии наверняка могут передавать не только звук, но и информацию по другим каналам... То есть, все увидят, какая ты хорошенькая, и станут твоими послушными зомби) Вот как я прям... Я что-то забыл, о чем я *пялится в расходящееся декольте*
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (14.11.2015 15:49)
Кайлан Аса-Фадири
*закрыла ладошками глаза Кая* нечего тут засматриваться, ишь, разбаловался)))
Герда Айри
*прижал ее руки своими* Зачувствовался...
Кайлан Аса-Фадири
*улыбается* ты такой милый)))
Герда Айри
Для тебя, такой хорошенькой, не жалко такой милоты)
Так хотелось быстрее встретиться, а ролевая во дворе такая долгая...Через пару постов я уйду со двора и сразу бежать, ничего же страшного что мы начали чуть раньше...
Просто в следующий раз хоть предупреждайте. как бы игра в две локи не разрешается. Но сегодня я больная и уставшая, потому играйте. но чтобы переход был.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь взрыва Парламента и Гая Фокса