Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?

Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?

0

271

Кайлан Аса-Фадири
Вот как *посмотрела на пол* Тогда можно обжечься, а это тоже не хорошо.

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Когда-то мои родители тоже считали, мол, коль найду невесту, то сразу же возьмусь за ум. Хвала Богам, что им не известно, чем я теперь занимаюсь \иронично\ Однако я не думаю, что вам стоит удерживать свою природу. Тот, кто не следует за сердцем, в итоге чахнет и замыкается в себе. Вам, миена, это противопоказано \улыбнулся\ Что так назвали - ничего. Однако я не считаю, что клыкастого кровопийцу можно так охарактеризовать в принципе, хотя ранее двум дорогим моему сердцу женщинам это удавалось \чуть сощурился, кинув взгляд в сторону, будто что-то припоминая\ Боги, леди, не стоит так беспокоиться и хлопотать \с некоторым удивлением взглянул на златовласую деву\ Может, вы сама чего-то хотите?

Мда, познакомить бы ваших родителей с моими, и они бы спелись. Две расы объединились что бы успокоить двух своих чад. Впервые мир переживёт такое) *улыбнулась* О, вам повезло, а мне не удаётся. И сто процентов уверена что мать наняла своего человека что бы знать где я, что я и как я. В одной Белой Академии я могла чувствовать свободу, а тут я не знаю придётся искать тайное место что ли *задумалась* Ваши слова, да родителям в уши) *улыбнулась* Ну почему? Даже самый опасный вампир может быть хорошим. Вот видите, можно всё главное не переборщить) *спокойно наблюдает * Ну почему же, мне нравится за кем-то поухаживать, и ему приятно и мне на сердце радостно) *смеётся* То чего хочу просто так не принести и не раздобыть, а из еды и других так сказать мелочей я и сама могу это взять или сделать *тепло улыбнулась*

0

272

Кайлан Аса-Фадири
*улыбнулась*

0

273

ух ты.. он все-таки пришел *взмыленный и счастливый*

0

274

О.. прошу прощения. Мне показалось, будто Тианнан приходил

0

275

Табири
Так неожиданно видеть тебя таким, Табири *обнял сзади* богу справедливости не стоит так явно демонстрировать свои эмоции смертным. пойдем, покажешь мне их лично.

0

276

Тианнан
Конечно, бард мой *улыбнулся*

0

277

Корделия Ардженто
Боюсь, это знакомство вполне могло бы закончиться кровопролитием \покачал головой\  Не жалеют ваши родичи средств для контроля \хмыкнул\ А ежели вам когда-нибудь понадобится тайное укрытие, то приходите ко мне. Я знаю толк в укрывательстве прекрасных дам, не желающих излишнего назойливого внимания \лукаво улыбнулся\ А вообще не перестаю удивляться дамам, принадлежащих вашему народу, миена \с интересом окинул взглядом девушку\  во многих из вас так рано пробивается материнский инстинкт.. может, ваши родители не так уж и не правы и вам стоит подыскать достойную партию? \задумчиво\

Табири
нет, всезнающий, это всего лишь я \состроил виноватую мину\

0

278

Табири
*улыбнулся, укрывая его своим плащем и уводя с собой*

0

279

Табири
Тианнан
Доброго вечера *присела в глубоком реверансе*

0

280

Вирхаймонт Саунт
Вчера нашел ^_^

0

281

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Боюсь, это знакомство вполне могло бы закончиться кровопролитием \покачал головой\  Не жалеют ваши родичи средств для контроля \хмыкнул\ А ежели вам когда-нибудь понадобится тайное укрытие, то приходите ко мне. Я знаю толк в укрывательстве прекрасных дам, не желающих излишнего назойливого внимания \лукаво улыбнулся\ А вообще не перестаю удивляться дамам, принадлежащих вашему народу, миена \с интересом окинул взглядом девушку\  во многих из вас так рано пробивается материнский инстинкт.. может, ваши родители не так уж и не правы и вам стоит подыскать достойную партию? \задумчиво\

Согласна, было бы ужасно *вздохнула* Да, особенно мама, она везде найдёт того кто бы ей поведал всю информацию о её детях. Любит она нас с братом *улыбнулась* Вот как, но не думаю что там есть место для Багиры, а без моей ибриски я никуда не пойду. Не просто магу жизни быть без своего помощника и защиты, а так же верной подруги детства *развела руками и тоже хитро посмотрела* Это почему же? Что вас так удивляет в нас? *уже хитро улыбается* Оооо, материнский инстинкт самый первый и самый сильный из всех прочих инстинктов в мире, а особенно у вульфарок. А если взять меня как мага жизни и мой характер то мой материнский инстинкт начнёт так бить тревогу что страшно представить что может произойти. *хихикнула* Может и стоит, но где его найти?

0

282

ух ты, процесс пошел *дует на пальцы*

0

283

Сам-Ри Ниэль
А что за процесс?

0

284

Корделия Ардженто
знакомства с Вирхом

0

285

Сам-Ри Ниэль
Да, славно получилось)

0

286

Кайлан Аса-Фадири
о, да. И все-таки ты старый интриган

0

287

Сам-Ри Ниэль
За это меня и любят женщины ^_^

0

288

Сам-Ри Ниэль
аааа, ну это да))) Милый парень)))) Он мне понравился))) *воодушевлённо так светится словно лампочка*

0

289

Корделия Ардженто
Хм.. описание вашей матушки напоминает мне королеву из одной чудесной книги. Та тоже тщательно следила за делами своих детей) \задумчиво посмотрел на кошку\ Я животных не боюсь и люблю, поэтому не составит труда найти ей уголок) Другое дело, что вам, столь утончённой диве, едва ли понравится место, где я могу вас укрыть) \с тёплой улыбкой покрутил рукой в воздухе, как бы находя слова для ответа на вопрос\ Понимаете, вульфары очень живые и интересные, увлекательные, я бы сказал. В ваших волосах всегда ощущается запах степи, ветра и свободы. Возможно, мне и самому стоило родиться волком, ведь агрессии или неприязни по отношению к этой расе я не ощущаю вовсе \чуть шире, клыкасто улыбнулся\ главное, чтобы эта гремучая смесь не стала фатальной как для вас, так и для объекта заботы) Что касается второй половинки, то здесь исключительно дело Случая. Я свою первую любовь буквально вырвал из лап работорговцев \горько усмехнулся\

0

290

Сам-Ри Ниэль
Думаю, Фаирэ не дал бы такого эффекта, он навеки занят, бедолага

0

291

Вирхаймонт Саунт
Ну всё возможно, мать у нас добрая как и отец, но иногда это перебор *тоже посмотрела на Багиру, кошка на неё и рыкнула* Ну смотря что за место *посмотрела в глаза* Никогда не знаешь куда заведёт тебя дорога в нелётную погоду. Бывало приходилось ночевать в пещере когда была метель или же когда спустился ливень. *пожала плечами* Мне приходилось в разных местах ночевать, бывал за ночлег я помогала хозяевам дома. Уж я такой родилась что сначала выслушаю и помогу, а потом вспомню что могу сказать кто я по статусу *рассмеялась* И всё таки про какое место вы имеете в вид? *заинтересовано* Да? Я как-то на этот счёт не задумывалась *улыбнулась* С вас бы получился отличный вульфар, сильный, смелый, красивый и честный. Такие качества ценятся у нас. Хм, а давай перейдём на "ты" мы же не находимся у моего отца в кабинете или в тронном зале. *смеётся* Нет, фатальным не будет, в этом я могу найти меру. *утешающие дотронулась до плеча и тепло улыбнулась* Ну не стоит грустить и унывать, она бы не была бы рада если бы ты утонул в грусти и печали. И я уверена она бы хотела что бы ты нашел свою вторую половинку. *нехотя убрала руку и смотрит в глаза* Когда мы любим искренне, честно и всей душой мы для любимых хотим самого лучшего. Бывает такое в жизни что кто-то кто дорог нам уходит, а потом кто-то другой приходит. *ласково улыбнулась* Не грусти, всё будет хорошо, нужно надеяться на лучшее, стремится к лучшему.

0

292

Кайлан Аса-Фадири
Сам-Ри Ниэль
я прямо ощущаю себя на программе "давай поженимся" \хмыкнул, следя за разговором мужчин\

Корделия Ардженто
Тогда сразу же становится понятно, в кого вы такая заботливая, миена \задумчиво посмотрел на крупную кошку, а после, чуть сощурившись, на девушку\ Однако отлично же вас воспитали, коль о своём титуле вы думаете в последнюю очередь \констатировал уважительным тоном\  А имею я ввиду.. \запнулся, но тут же взял себя в руки\ Думаю, в доме моих родителей едва ли вас станут искать. Точнее, теперь это мой дом, ведь они переехали в иное место.
Слышать такую характеристику из уст столь прекрасной девы огромная честь, а уж получить возможность обращаться на "ты" и вовсе дар \вкрадчиво, поднявшись с места и невесомо поцеловав даме руку\ Вирх, к твоим услугам \с признательностью во взгляде мягко провёл кончиками пальцев по руке утешающей вульфары\ Всё хорошо итак. А помнить мы должны, чтобы не совершать прошлый ошибок \как-то наставительно и забывшись чуть тронул кончик носа девушки пальцем\ Грусть отбирает слишком много времени, я предпочитаю занимать его приключениями \весело подмигнул волчице\

0

293

ого, разошлись..

0

294

Вирхаймонт Саунт
Ну можно и так сказать, правда такими качествами больше всего владела бабушка наша. Мама говорит что я вся в неё и характер, и магия, и всё остальное. Только вот волосы и глаза от родителей) *улыбнулась и почувствовала как Багира ластится* Да воспитание хорошее, плюс характер и любовь к таким родам авантюрам. *потрепала Багиру по холке и улыбнулась* Главное что бы потом в один прекрасный день они не приехали в гости к тебе. Хотя если что быстро убежать с Багирой смогу, главное скажи на всякий пожарный случай где тебя можно будет найти.
*покраснела и улыбнулась* Спасибо, мне приятно. Ну, а как иначе не привыкла я в свободной обстановке говорить на "вы". Кстати это же и ещё один факт почему я в путешествии не говорю своего статуса. *ещё больше покраснела* Как скажешь Вирх *улыбнулась и по коже прошлись мурашки* Тоже верно, мы всегда чему-то учимся, жизнь нам преподносит разные уроки. *немного не ожидала такого но мило улыбнулась* Приключения - хорошо, можно узнать много чего интересного, научится чему-то, а так же повеселится на славу *звонко рассмеялась*

0

295

Сам-Ри Ниэль
А как же, по другому не как)

0

296

*скандирует* Флэш, флэш, флэш, флэш! Простите. Насмотрелся "Гравити Фоллс"

0

297

о, да. Бордельер и принцесса... *_*

0

298

Сам-Ри Ниэль
Ну, не скульптурная композиция "Метатель вазы")

0

299

Герда Айри
Гердааа, тут Герда! *радостно прыгает*

0

300

Всем привет))
Кайлан Аса-Фадири
Углядел таки..я тут эта, мимо проползаю, но тоже жутко рада быть рядом с тобой))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?