Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?

Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?

0

301

Герда Айри
Проползая мимо, обними альва) *прижал к груди*

0

302

Кайлан Аса-Фадири
*крепко крепко обняла* как же я по тебе скууучааю...и всё противная курсовая,она истинное зло...

0

303

Сам-Ри Ниэль
Мне что-то вспомнился фильм "Розыск домашних животных" там где Эйс Вентура в храме сидит, а вокруг него дикие животные и бабочки летают *закашлялась* Но название то какое, хоть бери пиши книгу или играй флеш под этим названием) Кстати, а вот у меня картинка где-то была одна, могу показать)

0

304

Герда Айри
Привет)

0

305

Кайлан Аса-Фадири
о, да. Метатели вазы - это тоже актуально

0

306

Герда Айри
Курсовой проект гораздо хуже курсовой работы, уж я-то знаю) *тискается и целует*

0

307

Герда Айри
привет, пропадашка
Корделия Ардженто
я смотрел этот фильм х) но картинку покажите

0

308

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

скульптурная композиция "Метатель вазы")

Это я тоже могу но мне жалко вазу и только если скандалю с родителями *пожала плечами* Так что это происходит, точнее происходило всего один раз, в последний раз *немного передёрнуло*

0

309

Корделия Ардженто
О, у этого клыкастого есть ушастый, который метает вазы охотно)

0

310

Кайлан Аса-Фадири
курсовая, она и в Африке курсовая, но у меня кстати как раз курсовой проект, а я тормоз)))*наслаждается*

0

311

Сам-Ри Ниэль
Сейчас покажу))) Правда в таком виде меня можно увидеть если ворваться в комнату без стука)

та самая картинка

http://s7.uploads.ru/t/AXsQE.jpg

0

312

Герда Айри
Как бы ты его не написала, я все равно буду тебя любить) Но ты давай старайся, а то ведь если придется переписывать, ты тут совсем появляться перестанешь( *смотрит грустно, положив ей голову на плечо*

0

313

ага. И если картинка будет СЛИШКОМ откровенной, то я получу вазой. Гарантированно. Прямо в лоб)

0

314

Кайлан Аса-Фадири
Был один станет два если я к нему сбегу)))) А кто этот ушастый?

0

315

Корделия Ардженто написал(а):

А кто этот ушастый?

ну прям загадка.. *нервно ржет*

0

316

Корделия Ардженто
Раз склонна к авантюрам, то немудрено, что родичи за тебя переживают. А если учесть тот факт, что они могут и в мою обитель нагрянуть, то я должен сделать вывод - они весьма влиятельны \пристально вгляделся в глаза волчицы\ Мне, если что, стоит укладывать голову на плаху или присматривать местечко для более выгодного расположения моей буйной головы на пике у ворот? \посмеивается\
Менее официальная обстановка способствует более глубокому знакомству \мягко\ Румянец ещё более подчёркивает твой необычный цвет волос \бархатно рассмеялся вместе с волчицей, но быстро посерьёзнел и мягко убрал прядь непослушных волос девы за ухо\ Но они таят немало опасностей, поэтому стоит быть начеку.

Корделия Ардженто написал(а):

та самая картинка

*кашляя в кулак, выдавил* Очень похожа на Дарькину частичную трансформацию.
О, если она это увидит - вырвет мне все клыки..

0

317

Сам-Ри Ниэль
Нууу, картинка не слишком развратная *смотрит на картинку* Но если что Багира поможет и я тоже)

0

318

оу.. *оценил картинку*

0

319

Кайлан Аса-Фадири
*перебирает волосы* не, такого не будет..фиг им, а не моё ролевое творчество)))Должна же я хоть где-то быть любимой)))

0

320

Герда Айри
Здесь ты будешь так любима, что страшно сказать) *поглаживает плечико, спустив с него рукав*

0

321

Герда Айри
Да ты уже так любима здесь! *взял за подбородок и смотрит в глаза*

0

322

Кайлан Аса-Фадири
*чмокнула в нос* и я этому несказанно рада)))Но мне пора ползти дальше..*по пластунски уползает из флуда, приговаривая*я змейка, змейка, пора уползать...

0

323

Корделия Ардженто
не надо помогать, он мой жених х))

0

324

Герда Айри
Ползи, Змеиная Королева) *послал воздушный поцелуй*

0

325

ну вот, опять кофе варить себе самим х)

0

326

Сам-Ри Ниэль
Ага) О, смотри, Фаирэ

0

327

*заскочил на несколько минут, всех обнял* я по вам всем скучаю и завтра напишу посты, а теперь я снова побежал помирать *ускакал, несколько раз перепутав дверь с Хогвартс "работой", с обычной стеной*

0

328

Фаирэ
Шахидом в метро работаешь? х) Смотри там полегче, не оставляй Упс сироткой)

0

329

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Раз склонна к авантюрам, то немудрено, что родичи за тебя переживают. А если учесть тот факт, что они могут и в мою обитель нагрянуть, то я должен сделать вывод - они весьма влиятельны \пристально вгляделся в глаза волчицы\ Мне, если что, стоит укладывать голову на плаху или присматривать местечко для более выгодного расположения моей буйной головы на пике у ворот? \посмеивается\
Менее официальная обстановка способствует более глубокому знакомству \мягко\ Румянец ещё более подчёркивает твой необычный цвет волос \бархатно рассмеялся вместе с волчицей, но быстро посерьёзнел и мягко убрал прядь непослушных волос девы за ухо\ Но они таят немало опасностей, поэтому стоит быть начеку.

*закатила глаза* У короля и королевы Адагона слишком много дел, папа правит, мать тоже занята своими светскими беседами и управлением замка. Всё что они могут сделать это нанять кого-то что бы охранял меня. *грустно так смотрит* Скажи, я что за это всё время напоминаю вульфара который допускает что бы убили тех кто им нравится? Нет тебе другой участи нужно ожидать приход золотоволосого урагана *улыбнулась* Запомни, я никогда не позволю трогать тех кто мне дорог и кто мне нравится.
Вот как, ну буду знать теперь *улыбнулась и встала* Ох, мне никогда ещё ни кто такого не говорил *рассмеялась и немного покраснела* Ну ведь не бывают приключения без опасностей, без них приключения не так манят *подошла немного ближе*

Вирхаймонт Саунт написал(а):

*кашляя в кулак, выдавил* Очень похожа на Дарькину частичную трансформацию.
О, если она это увидит - вырвет мне все клыки..

Ну я эту картинку нашла в интернете, правда не помню что забивала в поисковик, но нашла как и ещё одну интересную картинку с девушкой)
А причём ты к этой картинке если выставила её я. И если что защитим)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну прям загадка.. *нервно ржет*

Ну откудого я знаю кто такой ушастый, я же тут считай новичок)))

Отредактировано Корделия Ардженто (05.12.2015 22:16)

0

330

Фаирэ
Доброго вечера *улыбнулась и проследила за парнем*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?