Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?

Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?

0

331

нет, ну охренеть. Он реально непредсказуем. Фаирэ, ты тут только что девушку чуть не заполучил

0

332

Вот она загадка что больше вселяет на то что все кого не было возвращаются, то что я появилась тут или что-то другое *задумалась*

0

333

Корделия Ардженто
проще предсказать победу в лото, чем появление Фаирэ. Возможно, учуял)

0

334

Сам-Ри Ниэль
Вот, я же говорю картинка прикольная)
Ну не надо так не надо, любой каприз)))
А что было бы если бы заполучил?

0

335

Сам-Ри Ниэль
Ну зачем так говорить, может действительно работа его забрала в свои владения) Возможно и так, но лично у меня такое впервые)

0

336

Корделия Ардженто
прикольная картинка, даа)
что заполучил? *запутался*

Корделия Ардженто написал(а):

Ну зачем так говорить, может действительно работа его забрала в свои владения) Возможно и так, но лично у меня такое впервые)

она и забрала, это стопроцентно *кивнул* иначе я бы уже помог ему покинуть орбиту

0

337

Сам-Ри Ниэль
Мне тоже нравится)))
Меня, ты говоришь "чуть девушку не заполучил", вот и спрашиваю, а что бы было если бы меня заполучил?
Вот, а работа эта такая штука от которой даже откупится нельзя) Ух, это серьёзно)

0

338

Корделия Ардженто
\и глазом не моргнул, когда девушка признала, кем являются родители, лишь задумчиво потёр пальцами подбородок\ Да, при таком раскладе быстрее твой брат явится мне шею мылить, чем они. Впрочем, я не заметил у него особо вспыльчивого характера и ярой неприязни к нашему брату \хмыкнул и оживился, помотал головой\ Ну что ты, конечно нет. Просто интересуюсь на всякий случай. Ведь согласись, далеко не каждый член огромной стаи готов смириться с тем, что его чадо хорошо общается с давним врагом \весело улыбнулся\ В том, что в обиду не дашь - не сомневаюсь, я и сам не лыком шит и способен постоять как за себя, так и за даму \играюче чуть склонился перед леди, хитро сверкая глазами\ Всё когда-то бывает впервые \глубокомысленно отметил и, принимая игру, чуть сощурился и шагнул к девушке, будучи выше неё\ Ты главное не верь первому впечатлению, оно ох как обманчиво \загадочно улыбнулся, мягко проведя пальцами по кончикам золотых волос\

Ну я эту картинку нашла в интернете, правда не помню что забивала в поисковик, но нашла как и ещё одну интересную картинку с девушкой) А причём ты к этой картинке если выставила её я. И если что защитим)

Да это-то понятно) Просто эта волчица явно не одобрит, что я сравнил её с этой томной барышней)

Фаирэ
Ну надо же, тебя ещё не поглотил работун. Рад )

Вынужден вас покинуть, друзья. Всем доброй ночи \истаял в воздухе\

0

339

Корделия Ардженто
а. не знаю. Сочетание принцессы и вора тоже довольно экзотическое..

Вот, а работа эта такая штука от которой даже откупится нельзя) Ух, это серьёзно)

да даже не спорю)
ух, какой я грозный!

0

340

Вирхаймонт Саунт
я достаточно грозный?) *поклацал зубами*

0

341

кстати, будьте добрые, проголосуйте за нас, а то по рейтингам все печально

0

342

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри Грозный, он ушел и даже пожелал спокойной ночи)

0

343

Вирхаймонт Саунт написал(а):

\и глазом не моргнул, когда девушка признала, кем являются родители, лишь задумчиво потёр пальцами подбородок\ Да, при таком раскладе быстрее твой брат явится мне шею мылить, чем они. Впрочем, я не заметил у него особо вспыльчивого характера и ярой неприязни к нашему брату \хмыкнул и оживился, помотал головой\ Ну что ты, конечно нет. Просто интересуюсь на всякий случай. Ведь согласись, далеко не каждый член огромной стаи готов смириться с тем, что его чадо хорошо общается с давним врагом \весело улыбнулся\ В том, что в обиду не дашь - не сомневаюсь, я и сам не лыком шит и способен постоять как за себя, так и за даму \играюче чуть склонился перед леди, хитро сверкая глазами\ Всё когда-то бывает впервые \глубокомысленно отметил и, принимая игру, чуть сощурился и шагнул к девушке, будучи выше неё\ Ты главное не верь первому впечатлению, оно ох как обманчиво \загадочно улыбнулся, мягко проведя пальцами по кончикам золотых волос\

Меня конечно в замке все любят, но большой зависимой любви что бы всыпать кому-то за то что со мной общается не у кого нет. Даже Багира и то может одарить неодобрительным взглядом и предупреждающим рыком *улыбнулась* Да брат у меня хороший, будет шикарным правителем *в глазах загорелся огонь азарта* Вот, так что не переживай. Да есть такие, но лично я считаю по другому. Король и королева это знают, так же знают что я не такая уж и слабая, и всё таки они дают королевству отдохнуть от меня. *улыбнулась в ответ* Я тоже в твоих способностях не сомневаюсь и буду знать на будущие *закусила губу и не отводит взгляд* ммм, согласна что-то и когда-то бывает впервые главное не терять сильно голову *провела пальцем по скуле мужчины, а глаза засверкали хотя было немного неудобно но на это даже не посмотрела* Знаю, внешность обманчива бывает и не только внешность. Ты тоже будь осторожен ибо никогда не знаешь с кем говоришь особенно когда путешествие *улыбнулась и посмотрела на пальцы парня*

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Да это-то понятно) Просто эта волчица явно не одобрит, что я сравнил её с этой томной барышней)

Вот как, ну всякое бывает) Но если что я помогу)
До встречи)

0

344

Кайлан Аса-Фадири
Сам-Ри тормоз

0

345

Сам-Ри Ниэль
Ну всё возможно, неугомонная принцесса и вор, а почему кстати вор?
Вот)
И не говорите, вы самый грозный в мире *налила кофе*
Будет сделано)

0

346

Корделия Ардженто
ну хорошо, наемник на все руки) но обычно он вор)
Я так неубедителен?) *улыбнулся* Спасибо!) И за кофе, и за рейтинги

0

347

*взяла лютню и начала играть весёлую мелодию*

0

348

Сам-Ри Ниэль
Ну с кем не бывает, я он вообще когда еду через деревню и останавливаюсь называю себя магом и работаю что бы переспать ночь в какой-то избушке или таверне.
Что вы, очень убедителен, вот я и говорю в серьёзно что вы самый грозный *улыбнулась* Не за что, будет ещё что-то надо говорите)
Мммм, скажите а что бы ходить по локациям ролевой то нужен квест или можно без квеста? *задумалась*

0

349

Корделия Ардженто
зачем? *удивился*
да ладно, я шучу)
а как именно вы хотите ходить по ролевой?

0

350

Сам-Ри Ниэль
Устала от официоза, а когда зарабатываешь своими силами так приятно)
Я так и поняла)
Ну например как в локационной ролевой, спрашиваю на всякий пожарный)

0

351

Корделия Ардженто
а брат не возмущается?..
а у нас и есть локационно-эпизодическая ролевая. Если ваш персонаж переходит из комнаты в комнату или в поля - это его право)

0

352

Сам-Ри Ниэль
Вот что-что, а про него я не подумала *перестала играть на лютне* Но пока он не в курсе, надеюсь что ругаться он сильно не будет.
ага, буду знать, спасибо)))

0

353

Ладно я спать всем доброй ночи)

0

354

Корделия Ардженто
ну с учетом того, что он и сам кузнец, есть надежда...
Светлых снов)

0

355

Герда Айри
Забавно, что мы всегда совпадаем по времени прямо минута в две)

0

356

Кайлан Аса-Фадири
Доброе утро))) однозначно судьба)

0

357

Герда Айри
Судьба моя *поцеловал лоб* Беги, учись)

0

358

Кайлан Аса-Фадири
Как покойничка...еще и учиться в воскресенье, но я побежала*смеется*

0

359

Герда Айри
Ты ж моя радость) *тоже смеется* Вот выучишься, устрою романтический вечер)

0

360

всем дня)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?