Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?

Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?

0

481

Корделия Ардженто
Чем больше проходит время, тем больше понимаю, что проблемы чаще всего мы делаем себе сами.)  Иными словами -просто спроси.) *посмотрела список посетивших форум, коварно улыбнулась * Уж не один ли из них вамфири с затейливым именем на третью букву алфавита, мм?)

0

482

*пришел и сразу принялся обустраивать гамачок*

0

483

Сам-Ри Ниэль
*поделились мандаринкой, машет с подоконника *

0

484

Тайвэр Амбита написал(а):

Чем больше проходит время, тем больше понимаю, что проблемы чаще всего мы делаем себе сами.)  Иными словами -просто спроси.) *посмотрела список посетивших форум, коварно улыбнулась * Уж не один ли из них вамфири с затейливым именем на третью букву алфавита, мм?)

Что верно то верно, особенно я. У меня как не приключения то вечные проблемы *возмущается саму на себя* спросить? *покраснела села на ковёр и перебирает шерсть своей кошки* Можно, правда я стесняюсь *посмотрела в глаза девушке и встала* Тайвер, ты попала прямо в яблочко *звонко рассмеялась и закружилась подняв юбку что бы не мешала*

0

485

Сам-Ри Ниэль
Смотрит на это всё* Может помочь?

0

486

Тайвэр Амбита
ух ты! спасибо!))
Корделия Ардженто
например чем?)

0

487

Корделия Ардженто,
Ты не узнаешь пока не спросишь *мягко улыбнулась * побори его и очень даже возможно у тебя всё получится.)  Шоу интуиция увенчалось успехом *звонко рассмеялась * Между прочим, с ним очень хорошо играть, я до сих пор под впечатлением))

0

488

Сам-Ри Ниэль, всегда пожалуйста))  как день?)

0

489

Сам-Ри Ниэль
Например? *задумалась* Хм, например подержать что-то *хотя самой смешно от своего предложения* Может кофе ещё налить?

0

490

Корделия Ардженто
Я уже съел всё что мог и что не мог, чувствую себя беременным бегемотиком *усмехнулся*
Лучше тогда на вы, если в пределах разумного *улыбнулся*

0

491

Тайвэр Амбита
убойно. Зато продуктивно...
Корделия Ардженто
не, я спать. Я ж не засну от кофе))

0

492

Сам-Ри Ниэль
Теперь отдыхай тогда ;)

0

493

Ого, в такое время и такой аншлаг \проявился подле камина\ Всем доброй ночи.
Тайвэр Амбита
Миена, вам я кое-что задолжал, но долг свой вернул сполна \мягко улыбнулся\

0

494

Вирхаймонт Саунт
Доброго времени суток

0

495

Вирхаймонт Саунт
Мы вроде перешли на ты, нет?)  *улыбнулась * Как выходные прошли?)

0

496

Тайвэр Амбита
Надо будет спросить, только для этого нужно момент подобрать. Не спрашивать сразу с ходу *расчёсывает волосы свои* Побороть? Задумалась, возможно и получится. Ех, не лёгкая судьба у принцесс. *вздохнула и сняла каблуки* И не говори, у тебя это выходит очень хорошо *смеётся* Да я вот тоже поняла это, я же пока никого тут нет и пока мне не дали добро на квест, все посты его читаю *пожала плечами* А что делать, а так почитала и аж сама загорелась. Надо будет предложить поиграть)
Ели всё получится, как думаешь брат не будет против? *сделала серьёзное лицо*

0

497

Тайвэр Амбита
ага.. *зевнул*
уже ползу

хорошей сходки, темные вы мои)

0

498

Сам-Ри Ниэль
Приятных белобрысик *показал язык*

0

499

Вирхаймонт Саунт
*сияет словно новенькая золотая монета* Доброго вечера *улыбнулась* Как поживаешь?

0

500

Фаирэ
О, гляжу, жив-здоров-орёл? Рад видеть)

Тайвэр Амбита
Я старый солдат, я забываю \смеётся\ Выходные прошли.. мимо. Я даже не уверен, что высыпался) А твои как?

Сам-Ри Ниэль
Приятных снов, Вашество.

0

501

Корделия Ардженто
А давай со мной квест?)  правда через пару дней только))  Я думаю брат будет рад, если ты будешь счастлива и совсем не захочет отнимать счастье.)  в крайнем случае я повлияю х)) иэх, во флуд не заходит. (

0

502

Вирхаймонт Саунт
Ну насчёт здоров, скорее выздоравливаю, в отпуске на одном кофе существовал, в итоге запорол пищеварительную систему, теперь таблеточками балуюсь *улыбнулся* а твои как дела?

0

503

Сам-Ри Ниэль
Добрых снов.)
Вирхаймонт Саунт
Очень.... Полно х)) кажется я меняюсь. И не знаю хорошо это или не очень. Пост как всегда удивителен *слегка смутилась * не надоело со мной играть?)

0

504

Корделия Ардженто
Уж ночь на дворе, а ты ярче солнца светишься, и я рад, что у тебя хорошее настроение \приветственно кивнул и мягко улыбнулся в ответ\ Да всё отлично. Мне тут птичка на хвосте принесла, что ты на концерт попала? \присел у камина\ понравилось?

0

505

Сам-Ри Ниэль
Тогда доброй вам ночи) *улыбнулась*

Фаирэ написал(а):

Я уже съел всё что мог и что не мог, чувствую себя беременным бегемотиком *усмехнулся*
Лучше тогда на вы, если в пределах разумного *улыбнулся*

Ох, как я вас понимаю, правда на данный момент я больше похожа на водяного или русалку, столько в жизни напитков разных я не пила *улыбнулась*
Ну на вы, так на вы, как пожелаете *улыбнулась в ответ* Как у вас день прошел?

0

506

Фаирэ
Мда, ну и безответственный же ты тип по отношению к здоровью.  Но давай лечись, это дело нужное \усмехнулся\ А мои дела движутся и норовят меня слегка пожевать, для острастки)

Тайвэр Амбита
Само собой) А самой-то перемены нравятся?\с интересом\
Если бы надоело играть, я бы ещё после первого флэша отказался \хмыкнул\ Поэтому не переживай, всё нормально) Главное, чтобы тебе не надоело )

0

507

Корделия Ардженто
Не, просто меня сегодня словно для печи готовили, откармливали *улыбнулся* кстати, как концерт?
День прошёл, а глаза начинают побаливать от количество просмотренных фильмов *улыбнулся*

0

508

Вирхаймонт Саунт
Да на дворе ночь и скоро мне спать, но я пока здесь *покраснела* Всё твоими стараниями Вирх, я тоже рада что у тебя всё отлично *тоже присела* Птичка значит, ну птичка права *улыбнулась* Да понравилось, правда на концерте больше показывали таланты, а так же показ мод так сказать. Меня поразило больше всего то что дети такие малюсенькие но уже умеют как настоящие модели становится и позировать камере. *смотрит в глаза* А у тебя как день прошел?

0

509

Вирхаймонт Саунт
Я пока не поняла, пытаюсь понять и ужиться *рассмеялась * Тогда хорошо *облегчённо выдохнула * у меня прямо вдохновение кричит)  надо садиться за книгу свою, либо текст, чую что то будет))

0

510

Вирхаймонт Саунт
Ну не сказала бы что безответственный, просто я высыпался и максимум на что хватало моей вселенной лени, это сделать себе кофе *улыбнулся*
Это чего же дела, вдруг на такое решились?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?