Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?
Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Фаирэ
У меня тоже такое бывает, как приду куда-то и меня начинают кормить и отказать не хочется что бы не обидеть, и не лезет больше. *улыбнулась* Хорошо, правда выступали дети но получила море удовольствия) О бывает, правда у меня больше болят если я в телефоне что-то делаю.
А давай со мной квест?) правда через пару дней только)) Я думаю брат будет рад, если ты будешь счастлива и совсем не захочет отнимать счастье.) в крайнем случае я повлияю х)) иэх, во флуд не заходит. (
А давай) Да нечего страшного, я всё понимаю) Я тоже на это надеюсь, а родители, они не куда не денутся они добрые что бы отказаться от меня и куда они денутся то))) О как, ну спасибо) Я тоже заметила, надо его как-то вывести к нам сюда)))
Корделия Ардженто
Не припомню, чтобы сделал что-то особенное \задумчиво протянул, а в глазах так и бегают чертята\ Вот как, интересно) Дети вообще нынче весьма талантливы, особенно если родители вовремя приметят их особенности и разовьют. Хотя способность позировать, по-моему, у них уже с пелёнок - большая часть мам очень любит их фотографировать с колыбели. Далеко ходить не надо - моя сестра яркий тому пример \хмыкнул\ Мой день прошёл в уборке и разрешении некоторых дел \улыбнулся\ и мне хочется верить, что леди отправится спать раньше, чем поймёт, что опоздала \окинул тёплым взглядом\ в крайнем случае, мне придётся посодействовать \туманно\
Тайвэр Амбита
Хм.. любая перемена не случайна и, как говорилось в книге "Нужно выбрать путь и наречь его правильным". Что бы ни было, думаю, что плохого ты себе не позволишь всё-таки)
\посмеивается\ Я рад, что ещё способен кого-то на что-то вдохновить)
Фаирэ
Ну значит космический лентяй \усмехнулся\ А когда тех дел много - они наглеть начинают)
Эх *грустно так смотрит* хорошие мои, я спать. Не хочу но надо, если что пишите в ЛС, завтра отвечу всем)))
И прошу прощения что так внезапно прерываю общение, просто время уже огого. Всем доброй ночи и сладкий снов)
Пожалуй как не грустно и мне пора спать, ибо я и прошлой ночью ещё больше не спала, эту так нельзя ахах Вы все прекрасные собеседники, очень вас люблю ;)
Корделия Ардженто
Ну я вежливо отказываюсь, переводя их предложение вкусить их приготовления на кофе *улыбнулся*
Ну да, на красивых детей, приятнее смотреть чем на взрослых, они цветы жизни *кивнул головой*
Ну телефон сильнее воздействует на глаза, чем что либо другое....
Корделия Ардженто
Тайвэр Амбита
Приятных снов, леди )
Вирхаймонт Саунт
Вирхаймонт Саунт
Дела они такие любят наглеть *улыбнулся*
Блин, только что клава на ноуте перестала работать, а при любом нажатие мыши, стало открываться новое окно. Пппц
Корделия Ардженто
Тайвэр Амбита
приятных вам
Фаирэ
Главное, чтобы скопом не задавили на радостях) А то Новый год на носу.
Вот это клавиатура удивила \хмыкнул\ Похоже, она решительно "за" отдохнуть. Пойду я тоже, пожалуй. Тёмной ночи тебе.
Вирхаймонт Саунт
Ага намёк понят, тоже пойду и тебе приятной
утрааа.. *неохотно потянулся*
Не припомню, чтобы сделал что-то особенное \задумчиво протянул, а в глазах так и бегают чертята\ Вот как, интересно) Дети вообще нынче весьма талантливы, особенно если родители вовремя приметят их особенности и разовьют. Хотя способность позировать, по-моему, у них уже с пелёнок - большая часть мам очень любит их фотографировать с колыбели. Далеко ходить не надо - моя сестра яркий тому пример \хмыкнул\ Мой день прошёл в уборке и разрешении некоторых дел \улыбнулся\ и мне хочется верить, что леди отправится спать раньше, чем поймёт, что опоздала \окинул тёплым взглядом\ в крайнем случае, мне придётся посодействовать \туманно\
Зато я это помню, так что сделал *хитро улыбнулась и подошла немного ближе* Это точно, дети талантливые, иди знай может из них вырастут какие-то знаменитости) Это да, мои двоюродные братья и сёстры тоже любят позировать *улыбнулась* Вот как, тоже хорошо *смотрит в глаза* Лягу куда я денусь то *хитро смотрит* Ммм, вот значит как, интересно-интересно *улыбнулась*
Ну я вежливо отказываюсь, переводя их предложение вкусить их приготовления на кофе *улыбнулся*
Ну да, на красивых детей, приятнее смотреть чем на взрослых, они цветы жизни *кивнул головой*
Ну телефон сильнее воздействует на глаза, чем что либо другое....
Тоже идея, правда я сама кофе не пью, хотя пора бы начать *улыбнулась* Ну не скажи на взрослых бы я тоже посмотрела, ни разу не была на каком-то концерте где выступают звёзды. *немного наклонила голову на бок* Тоже верно, хотя вот есь люди которые не могут долго смотреть в монитор.
Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри Ниэль
Утра *налила кофе и поставила рядом печенья* как ночь прошла?
Корделия Ардженто
Кстати, принцесса не хочет себе телохранительницу? Рыжую, благородных кровей)
Я, разумеется, имею в виду Р-р-р-рокси-и-и-и Аллен! Ее имя по-другому произносить нельзя, оно прям просится на арену)
Кайлан Аса-Фадири
Можно, но это не будет видно что я использую человека и зря трачу его время? *серьёзно так смотрит* Я же самая глобальная проблема, на месте в замке не сижу, вечно рвусь на приключения и просто увидеть мир. *задумалась* я не против, даже за... *вздохнула* Правильно Амбри говорит, мы сами себе создаём проблемы.
Я, разумеется, имею в виду Р-р-р-рокси-и-и-и Аллен! Ее имя по-другому произносить нельзя, оно прям просится на арену)
*смеётся* Можно-можно, если она не будет против) *улыбнулась*
А ведь это можно будет даже разыграть такой себе сюрприз родителям. Хотели мне приставить кого-то ещё для защиты, вот вам пожалуйста возьмите и распишитесь.
Корделия Ардженто
Какие люди... *улыбнулся... хищно мило*
Добрый вечер))) Я тут мимо пробегала. Не могла, не зайти, чтобы поздороваться. В реале скучно, но дел много)))
Роксолана Аллен
Я утопаю нынче в магии детей лесов, охоты запахах и крови жаркой)
Приветствую, дитя-волчица) *поклонился слегка*
Роксолана Аллен
Рокси, приветствую, как оно?)
Арнэо Ноа
*приветственно кивнула головой* Что нового и хорошего нынче у вас?
Кайлан Аса-Фадири
Ай, ну этот реал. Хочу вкусняшек, фильм и пледик. И тишинууу
Роксолана Аллен
Ой, читаешь мои мысли в прошлую пятницу) Все это у меня было... А теперь вкусняшки съедены, фильм смотрен, а пледик дома остался...
Кайлан Аса-Фадири
Везееет. *вздыхает* Только заметила, что меня буквально упомянули и я тут появилась)) Вывод: я джинн)))
Арнэо Ноа
*смотрит в глаза* Привет-привет))) Не узнала богатым будешь)))) *смеётся* Тебе кофе или что-то крепкого?
Роксолана Аллен
Привет))) Давно не виделись как ты?
Корделия Ардженто
Нормально) Хочу Новый год))))
Роксолана Аллен
Но мы же не терли лампу! Мы же не терли лампу! *отчаянно кричит*
Держи сабвэйские сэндвичи) *вручил пакет с сэндвичами*
Кайлан Аса-Фадири
Спасибо))) *жует* А вдруг кто -то делал уборку во флуде и вызвал?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?