Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?

Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?

0

571

Корделия Ардженто
Я реалист.) Тем более о моей криволапости мне регулярно напоминают...

Ещё заболеть не хватало для полного комплекта.

0

572

Сам-Ри Ниэль
Хорошего) Кофе или чего нить поесть?

0

573

Герда Айри
Доберутся себе на голову, мы ведь с тобой монстры живородящие и кусаемся с рождения)

0

574

Тайвэр Амбита
Ну если сравнить то как я рисую и то как ты, то ты увидишь что рисуешь лучше)
Будь осторожней и не болей)

0

575

Корделия Ардженто
и то, и другое. И немного оптимизма

0

576

Корделия Ардженто
вряяяд ли.)
Температура, хах. А кроссворд сам не рисуется хд

0

577

Герда Айри
Мяу, моя королева, я пошел домой) Скоро зайду с телефона в автобусе, конечно...

0

578

Кайлан Аса-Фадири
мой котик)))Иди, скоро будешь дома, отдыхать)))

0

579

Герда Айри
И жрать что-нибудь сырное ^_^ *чмокнул в щеку* Всем сыр, я побежал)

0

580

Кайлан Аса-Фадири
я тоже хочу сыр...ты не котик, ты крыс)))

0

581

\объявился, потянулся и с интересом огляделся, чистя мандарин\ Всем вечера

0

582

Герда Айри
Но милая, я же собирался поделиться... *отправил в рот хрустящий крекер с ломтиком сыра*

0

583

Кайлан Аса-Фадири
почему в прошедшем времени? сейчас ты что, не хочешь делиться?*моська кота из Шрека*
Вирхаймонт Саунт
Привет)

0

584

Вирхаймонт Саунт
Привет подошла и улыбается* как день прошел?
Тайвэр Амбита
Ну а вдруг)
Температура это плохо, надо сбивать. Понимаю)
Сам-Ри Ниэль
*налила кофе, принесла еды* Приятного аппетита)))
А вот насчёт оптимизма я что-то придумаю))))

0

585

Герда Айри
Привет) Я что-то сегодня торможу)

0

586

Корделия Ардженто
обычно торможу я, так что ничего страшного)))Привет)

0

587

Вирхаймонт Саунт
Доброго вечера.) *помахала лапкой из гамака, распивая жаропонижающее*
Корделия Ардженто
эт да. вот домучаю и буду лечиться нормально.)

0

588

Герда Айри
как поживает курсовая, прекрасная миена? \приветственно улыбнулся\

Корделия Ардженто
\с улыбкой протянул девушке очищенный мандарин\ Расчудесно, боролся с ветром в попытках вернуться в родные стены \посмеивается\ а твой как?

Тайвэр Амбита
\заглянул в гамак и покачал головой, подсунув вульфаре чищенных апельсинов\ где ты уже умудрилась подхватить заразу?

0

589

Герда Айри
Как ты? Чаю хочешь?
Тайвэр Амбита
Лечи, а то не гоже ходить с температурой *хитро улыбнулась* Или я начну лечить)

0

590

Вирхаймонт Саунт
о, мой бог, не надо задавать таки ужасные вопросы, а то покусаю...ррр..она живет отдельно от меня, мы с ней не дружим))а вы как поживаете?)
Корделия Ардженто
полутрупно, но это временно...а чай придаст мне сил на ближайшие пол часика, поэтому на чаёк я согласная))

0

591

Вирхаймонт Саунт
*поблагодарила, довольно трескает* скорее она меня, ибо зараза к заразе липнет)) *засмеялась*
Корделия Ардженто
Почему-то мне всё больше не хочется лечиться самой, а попасть в заботливые руки))

Внезапно ударило в голову показать какая я всему форуму. Точно температура хд

0

592

Герда Айри
Хм.. будет любопытное зрелище, как вульфар кусает вамфири \смеётся\ Но не думаю, что стоит заходить так далеко) Да я довольно неплохо поживаю, хочу снега, а природа показывает мне на просьбы неприличные знаки.

Тайвэр Амбита
Впервые слышу, что липнет \хмыкнул\ А показывай. Дарька вон в своё время не убоялась )

0

593

Герда Айри
Как я тебя понимаю, сама в таком состоянии была неделю назад *принесла чай и варенье* Держи))) Может ещё что-то?) Как день прошел?

Вирхаймонт Саунт написал(а):

\с улыбкой протянул девушке очищенный мандарин\ Расчудесно, боролся с ветром в попытках вернуться в родные стены \посмеивается\ а твой как?

*улыбается и берёт мандаринку* Спасибо *светится* Сочувствую, у меня та же проблема была правда больше с метелью когда пришлось идти на день рождение *улыбнулась* А мои нечего так, тихо, спокойно, без приключений *хитро посмотрела и решилась поцеловать в щеку парня* Чем сейчас занимаешься? *с улыбкой ест мандаринку*
Тайвэр Амбита
*смеётся* ты первый человек кто так говорит, обычно лечу я всех не спросив хотят ли они это)))
Давай-давай лечится *сама от смеха закашлялась*

0

594

Вирхаймонт Саунт
да, ты будешь первый покусанный вамфири..а я буду ломать стереотипы, а мне нравится))Ха, ха, а у нас сегодня метель была...Снег, снежок, белая метелица...
Корделия Ардженто
а к чаю, случайно коньячку нету, а?))

0

595

Вирхаймонт Саунт
видишь, целое открытие.) так уже))
Корделия Ардженто
кашу, кашу ахах

0

596

Герда Айри
У меня всё есть *достала из закрома своих коньяк* Налить?

0

597

Корделия Ардженто
агась *подставляет бокальчик* коньяк отдельно от чая, подействует лучше)))

0

598

Тайвэр Амбита
Сейчас принесу тебе какую? манную, овсяную, гречневую или пшеничную? *надела фартук*

0

599

Корделия Ардженто
маночкааа *_*

0

600

Герда Айри
Как кажешь *раздобыла бокал для коньяка* А если спросят то нечего я чёто придумаю *налила коньяк* Держи сейчас закуску притащу *притащила закуску* Держи)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?