Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?
Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Корделия Ардженто
Какая закуска?*выпила залпом и улыбается* закуска нам не нужна)
Тайвэр Амбита
*пошла готовить манную кашу без комочков* Я тоже её люблю, как папа говорил, ешь деточка кашу манную будешь сильной и красивой как тёща *смеётся* Как в воду глядел *сварила манную кашу и перелила в тарелку* Вот держи приятного аппетита, только дуй *дала ложку*
Корделия Ардженто
вкусняяяяшка, спасибо *_* *чуть ли не мурлыкая,ест*
Корделия Ардженто
Прокладывала путь, будучи по пояс в снегу? \посмеивается\ Приключений никаких, так ты решила их себе разыскать \понизив голос, протянул вамфири, сверкнув на вульфару глазами, и умыкнул у девушки половинку цитрусового\ Да вот думаю, что начинаю превращаться из охотника в жертву \улыбнулся\ Открой рот и закрой глаза.
Герда Айри
Миена, я бы и рад доставить вам подобное удовольствие, вот только.. вы правда думаете, что вамфири, проживший на белом свете пять веков, остался непокусанным ни одной вульфарой? \вкрадчиво\ Со снегом вам повезло больше)
Тайвэр Амбита
Так вижу, скрытница)
Герда Айри
Если честно я тоже считаю что закусывать коньяк это не очень хорошо *улыбнулась* Себе что ли глинвейна сделать, или как он там называется этот напиток *задумалась* Ещё коньячку?
Вирхаймонт Саунт
интриганка скорее.) да и не думаю, что моё лицо кому-то может быть интересно.) лёгкий флёр загадочности и всё такое.)
Прокладывала путь, будучи по пояс в снегу? \посмеивается\ Приключений никаких, так ты решила их себе разыскать \понизив голос, протянул вамфири, сверкнув на вульфару глазами, и умыкнул у девушки половинку цитрусового\ Да вот думаю, что начинаю превращаться из охотника в жертву \улыбнулся\ Открой рот и закрой глаза.
Ну не попояс, но то что в метель это факт *смеётся* Да, никогда не поздно их найти *оценила действие и подняла удивлённо бровь* Шустрый какой, а ты с выводами не спеши ты ещё этот статус "охотник" не потерял *хитро смотрит и облизала губы* ммм, интригующе звучит *послушно всё сделала* какая я сегодня послушная)))
вкусняяяяшка, спасибо *_* *чуть ли не мурлыкая,ест*
Не за что))) На здоровье)))
Корделия Ардженто
мне нравится такое лечение))
Тайвэр Амбита
А мне нравится так лечить)))) *улыбнулась*
Тайвэр Амбита
да ладно, ты просто сте-сня-ешь-ся \усмехнулся\ Это нормально )
Корделия Ардженто
Целеустремлённая и отважная \улыбнулся\ Конечно, не потерял. Я же должен польстить твоему женскому самолюбию \добродушно, после чего отломил дольку мандарина и аккуратно положил в приоткрытый рот\ Да брось, о каких интригах речь? \невинно произнёс, с вибрирующими нотками в голосе\
Вирхаймонт Саунт
мне казалось что вульфарами вы были только побиты, но ладно, если и покусаны были, то придумаю что нить ещё..Вот только коньячку ещё выпью*оглядывается*
Корделия Ардженто
О, конечно ещё стаканчик, фужерчик, бакальчик, ковшик?)))
Герда Айри
Будь женщина вульфарой, альвийкой или вамфири.. это не отменяет того, что она женщина \смеётся\
Целеустремлённая и отважная \улыбнулся\ Конечно, не потерял. Я же должен польстить твоему женскому самолюбию \добродушно, после чего отломил дольку мандарина и аккуратно положил в приоткрытый рот\ Да брось, о каких интригах речь? \невинно произнёс, с вибрирующими нотками в голосе\
Есть такое *улыбнулась в ответ* Тебе повезло у меня самолюбие не такое сильное как иногда бывает. Так что охотником ты всё равно останешься *жуёт и так хитро смотрит* Разве? Значит я всё себе придумала *так немного грустно* Что совсем-совсем нет интриги?
О, конечно ещё стаканчик, фужерчик, бакальчик, ковшик?)))
Так куда наливать из перечисленных *немного не вдоумении* Давай так почучуть только в бокальчик, всё остальное не будем использовать?)))
Корделия Ардженто
тогда я вся ваша *рассмеялась*
Вирхаймонт Саунт
нифига ахах
Так куда наливать из перечисленных *немного не вдоумении* Давай так почучуть только в бокальчик, всё остальное не будем использовать?)))
А мне из перечисленного понравился ковшик)))Давай ты нальешь ковшик, и я тебя больше не достаю?)
Тайвэр Амбита
*притащила себе глинтвейн* А брат ревновать не будет? *пытается сделать серьёзное лицо* Но я согласна, то что ты будешь всей моей *насыпала ещё манной каши* Не хочешь с нами?
Герда Айри
Не я понимаю что ковшик самый выгодный вариант *поставила свой напиток на подоконник* Мне то не жалко тебе наливать и не трудно наливать. И ковшик не жалко, но меня Кайл не убьёт?))))
Корделия Ардженто
брат понимающий, вы меня поделите)) кааашка))) С вами пить? Ок, я буду глинтвейн, говорят он лечит))
Корделия Ардженто
неа, точно не убьет, только спасибо скажет, я как выпью, так более покладистой становлюсь)))особенно когда засыпаю)
Тайвэр Амбита
Ну раз так тогда я согласная)))) Приятного аппетита))) С нами)))) *налила глинтвейн девушке* А ты случайно не знаешь что поможет против кашля из напитков?
Герда Айри
Вот как, повезло ему, а как я выпью то не знаю какая я, ни разу не допивалась так. Минимум 1 бокал вина и то растягиваю на целый день, но так потом голова болит что ужас) *смотрит на кувшин расписной* А может просто в большой бокал?
Герда Айри
Эй, эй, эй! Не пить! *отобрал алкоголь и вручил кусок сыра* Не поите ее, она себя не контролирует)
Корделия Ардженто
ну неет, ковшик прикольней)))*протягивает ковшик, литра на 2*
не слухайте его.
Кайлан Аса-Фадири
Верни, верни, верни*прыгает как вокруг ёлки*
Корделия Ардженто
Но я не боюсь трудностей \мягко провёл пальцами по ладони девушки, проследив линию Жизни до запястья\ И что же придумала, маленькая волчица? \с лёгкой полуулыбкой спросил, осторожно проводя пальцами дальше по руке по направлению к плечу\
Тайвэр Амбита
Да я уже понял-понял \улыбнулся\
Корделия Ардженто
*наслаждается глинтвейном* Лично мне напитки вообще не помогают, самый оптимальный вариант-стрепсилс в таблетках. Тоже простыла? *сочувственно*
Не слушайте ее, на пьяную Кару слетаются неприятности!
Герда Айри
*выпил все сам от греха* Выпей лучше шоколадного молока, сокровище мое. И без ликера.
Вирхаймонт Саунт
как-то не внушило мне это сейчас доверия))
Кайлан Аса-Фадири
Вот как ты мог, лишить меня алкоголя...я может впервые в жизни, позволила себе, а ты...
Корделия Ардженто
боюсь не жить тебе спокойно, ведь я уверена, у тебя есть запасы...
Герда Айри
Женский алкоголизм неизлечим) А ты подшофе очень... очень. !
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?