Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?

Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?

0

631

Тайвэр Амбита
ну я же не конкретизировал, что именно я понял \усмехнулся\

Отредактировано Вирхаймонт Саунт (07.12.2015 21:37)

0

632

Кайлан Аса-Фадири
сам ты алкоголик, ещё и обзывается)))Я не подшофе, я слегка навеселе))

0

633

Герда Айри
Я не алкоголик, я пью только чтобы тебе не досталось) *поцеловал в губы*

0

634

Кайлан Аса-Фадири
ага, ещё и пристаёшь..*прищурилась и упала, уснув* хр-хр-хр....

0

635

Герда Айри
Таки дорвалась до ковшика) Не поите ее больше, народ) И никаких кексиков с цукатами

0

636

Кайлан Аса-Фадири
*встрепенулась* а кексики почему незя?

0

637

Герда Айри
Кексики мне ^_^

0

638

Кайлан Аса-Фадири
попа*вновь упала спать*
Пока всем, и спокойной ночи))

0

639

Герда Айри
У меня не только попа, у меня еще и ноги красивые) *поцеловал и вручил шоколадный сырок* Спокойной ночи, сокровище мое)

0

640

Герда Айри
добрых снов, миена)

0

641

Вирхаймонт Саунт
Таааак, а вот теперь конкретики мне *нахмурилась*

0

642

Тайвэр Амбита
зачем она тебе нужна? \посмеивается\

0

643

Вирхаймонт Саунт
за надом *упрямо*

0

644

Герда Айри
На данный момент у меня столько коньяка нету *подсчитывает что есть*

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Но я не боюсь трудностей \мягко провёл пальцами по ладони девушки, проследив линию Жизни до запястья\ И что же придумала, маленькая волчица? \с лёгкой полуулыбкой спросил, осторожно проводя пальцами дальше по руке по направлению к плечу\

Мой бесстрашный рыцарь *покраснела, по телу побежала приятная волна и смотрит в глаза* Ну, у меня фантазия на столько фантастическая что ты себе не представляешь *поднялась на носочки и обняла за шею парня, а от прикосновений еле сдерживает стон* Странно, никогда такого не чувствовала *отпустила парня и невинно так смотрит хотя у самой в глазах танцуют бесы*

Тайвэр Амбита написал(а):

*наслаждается глинтвейном* Лично мне напитки вообще не помогают, самый оптимальный вариант-стрепсилс в таблетках. Тоже простыла? *сочувственно*

Надо будет купить, а то пшикалка не помогает, молоко и другие противные напитки тоже. Ну как бы температуры нет, но что-то я снова начала кашлять. И меня этот кашель замучал *тяжело вздохнула*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*выпил все сам от греха*

ээээ, ты подожди, не стоило тебе это пить. Альвам это противопоказано *испуганным взглядом смотрит и прикрыла рот* Что будееет сейчас

Герда Айри написал(а):

боюсь не жить тебе спокойно, ведь я уверена, у тебя есть запасы...

В замке сто будов есть запасы *смеётся* так что я буду готовить аппартаменты для тебя и Кайла)))

0

645

Корделия Ардженто
Не-а, ты путаешь нас с вамфири) Мы их естественная добыча, потому и синячим. Самозащиты для.

0

646

Корделия Ардженто написал(а):

Надо будет купить, а то пшикалка не помогает, молоко и другие противные напитки тоже. Ну как бы температуры нет, но что-то я снова начала кашлять. И меня этот кашель замучал *тяжело вздохнула*

понимаю, он такой, вредный(

0

647

И никаких кексиков с цукатами

Это почему? Кексов с цукатами ещё не было, завтра будет.

Герда Айри написал(а):

Пока всем, и спокойной ночи))

Доброй ночи)))
Кайлан Аса-Фадири
Да? А почему тогда один альв с которым однажды отец коньяк пил после этого самого коньяка начал буянить? *смотрит в глаза* Но если что, смотри мне свяжу и уложу на диванчик.

0

648

Тайвэр Амбита
Он ужасный, он так меня замучал что я уже готова пить водку с перцем *скривилась* правда гадость такая что брр. Как половина народа пьёт этот ужас я не понимаю. Лучше уж вина выпить для крови говорят полезно.

0

649

Корделия Ардженто
гадость какая *скривилась* лучше чайку с лимомоном и стрепсилс *принесла всё, рухнула обратно в гамак*

0

650

Тайвэр Амбита
Согласна *выпила чай с лимоном и стрепсилс* Спасибо) А ты как себя чувствуешь?

0

651

Корделия Ардженто
Принцесса, я старый солдат)

0

652

встречайте героя кексами!

0

653

Корделия Ардженто
чёт не очень.) скоро так чувствую в душ и в объятья книги.)

0

654

Сам-Ри Ниэль
Кекс герою) *вручил маффин с джемом*

0

655

Тайвэр Амбита
а что это за вещь такая любопытная?\веселится\

Корделия Ардженто
сомневаюсь, что вульфарским принцессам стоит мечтать именно о таких рыцарях, как я \ощутил пальцами отклик женского тела и довольно улыбнулся\  Не удивительно \вкрадчиво и шёпотом, у самого ушка девушки, обжигая то горячим дыханием\ Как бы ты ни упиралась, маленькая волчица, ты - принцесса, заложница определённых правил и устоев \непреклонно провёл тёплой ладонью по плечу, очерчивая его контур, минуя лёгким касанием большого пальца ключицы, остановив свой путь на затылке юной девы, путаясь пальцами в золотых волосах и склоняясь к губам непростительно низко по всем известным ему этикетам\ однако у тебя хватает смелости играть с тем, чего ты ещё не знаешь. Мне стоит начинать волноваться за тебя? \мурлыкнул в самые губы, положив вторую ладонь на талию волчицы\

Не-а, ты путаешь нас с вамфири) Мы их естественная добыча, потому и синячим. Самозащиты для.

А у меня вот аллергия на вашу кровь \задумчиво\

0

656

Кайлан Аса-Фадири
о. Спасибо! *зачавкал*

0

657

Вирхаймонт Саунт
издеваааться над больным человекооом.... хддд Корделия Ардженто, берись за воспитание, раз всё так мило идёт *лукаво улыбнулась*

0

658

Вирхаймонт Саунт
А как она проявляется?)

0

659

Тайвэр Амбита написал(а):

Корделия Ардженто, берись за воспитание, раз всё так мило идёт *лукаво улыбнулась*

да-да, все равно семьями дружить... это заговор! х)

0

660

Сам-Ри Ниэль
не исключенооо)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?