Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?

Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?

0

661

Тайвэр Амбита
ну у тебя же просто простуда, а не психоз \посмеивается\

Кайлан Аса-Фадири
в зелёном оттенке лица и иных неприятных дополнениях \хмыкнул\ а тебе зачем?)

0

662

Вирхаймонт Саунт
и что?))

0

663

Тайвэр Амбита
коварные дамы семейства Ардженто

0

664

Сам-Ри Ниэль
пока что дама в семействе Ардженто из здесь присутствующих одна.)

0

665

Кайлан Аса-Фадири
Я не согласна с тобой, ты ещё в полном расцвете сил) *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
С возвращением *принесла кексы и кофе*

Вирхаймонт Саунт написал(а):

сомневаюсь, что вульфарским принцессам стоит мечтать именно о таких рыцарях, как я \ощутил пальцами отклик женского тела и довольно улыбнулся\  Не удивительно \вкрадчиво и шёпотом, у самого ушка девушки, обжигая то горячим дыханием\ Как бы ты ни упиралась, маленькая волчица, ты - принцесса, заложница определённых правил и устоев \непреклонно провёл тёплой ладонью по плечу, очерчивая его контур, минуя лёгким касанием большого пальца ключицы, остановив свой путь на затылке юной девы, путаясь пальцами в золотых волосах и склоняясь к губам непростительно низко по всем известным ему этикетам\ однако у тебя хватает смелости играть с тем, чего ты ещё не знаешь. Мне стоит начинать волноваться за тебя? \мурлыкнул в самые губы, положив вторую ладонь на талию волчицы\

Возможно и не стоит, но я как непослушная принцесса всё равно мечтаю *подошла ближе и борится с желанием прильнуть к мужской груди* Ну а как иначе запретный плод сладок *тоже произнесла шепотом закрыв глаза и почувствовав приятную дрожь* Да я принцесса, но и принцессы имею право на счастье и любовь *приоткрыла глаза и всё таки положила руку на грудь мужчины проводя вверх к шее и запуская пальцы в волосы мужчины* Вот как *посмотрела на губы мужчины и потом в глаза* Не знаю всё возможно, но так хочется быть для кого-то нужной и любимой *притронулась к его губам*

0

666

Тайвэр Амбита
поэтому меня не слишком мучают угрызения совести \невинно\

0

667

Вирхаймонт Саунт
кошмар. ахах

0

668

Тайвэр Амбита написал(а):

чёт не очень.) скоро так чувствую в душ и в объятья книги.)

Это плохо выздоравливай по скорей)

берись за воспитание, раз всё так мило идёт *лукаво улыбнулась*

Это ты мне или Вирху меня воспитывать? *улыбается*

0

669

Сам-Ри Ниэль написал(а):

коварные дамы семейства Ардженто

Кстати, а вот коварство у меня от бабки)))) Замечательная женщина была, коварная, хитрая и очень сильная духом) Отец до сих пор когда вспоминает с восхищением))))

0

670

Тайвэр Амбита
ага, вторая в перспективе)
Корделия Ардженто
и рыжая?))

0

671

Корделия Ардженто
ух ты... спасибо огромное, принцесса! *даже вспомнил, как кланяться, по такому случаю*

0

672

Сам-Ри Ниэль
мммм, да рыжая, жаль что я её не застала *посмотрела на Багиру* Да Барбариска? *смеётся от увиденой морды кошки*

0

673

Корделия Ардженто написал(а):

Это плохо выздоравливай по скорей)

спасибо, заботливая.)

Это ты мне или Вирху меня воспитывать? *улыбается*

ты Вирха, ему не повредит))
Сам-Ри Ниэль
*смутилась* нууу может быть.)

0

674

Сам-Ри Ниэль
Не за что))) Обращайтесь если что)))

0

675

Корделия Ардженто
а что, она - застала? *на всякий случай вежливо отполз вместе с табуреткой*

*смутилась* нууу может быть.)

все, понял, не забегаю вперед.
кто-нибудь хочет кексик?

0

676

Не за что))) Обращайтесь если что)))

договорились)

0

677

Тайвэр Амбита
Не за что)))
Хорошо, будет сделано *улыбнулась*

0

678

Сам-Ри Ниэль
А то)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а что, она - застала? *на всякий случай вежливо отполз вместе с табуреткой*

Кто Багира? Нет она тоже не застала, но бабушке моя Багира понравилась *хихикнула* Да не бойтесь вы, она не кого не тронет пока мне не угрожают)

0

679

Сам-Ри Ниэль написал(а):

все, понял, не забегаю вперед.
кто-нибудь хочет кексик?

хочу, но горло не даёт(
Корделия Ардженто
вот и хорошо.)

я купаться и отдыхать, всем добрых снов.) Меня даже на пост хватило)) *обернулась рыжей волчицей и улеглась спать*

0

680

Тайвэр Амбита
Доброй ночи)

0

681

Вирхаймонт Саунт
По цвету лица буду определять, кого ты ел на ужин)

0

682

Корделия Ардженто
Только лишь ради того, чтобы идти наперекор строгому родительскому слову?\с интересом\ Запретный плод губителен \парировал, впрочем, не стремясь в чём-либо убедить\ Сердце не всегда стоит позволять затмевать разум \чуть улыбнулся, проведя рукой по прямой спине девушки и нежно целуя её в кончик носа\ к тому же ты так юна и прекрасна, маленькая волчица, почему ты так переживаешь из-за этого?)

ты Вирха, ему не повредит))

Ну-ну \усмехается\

0

683

Тайвэр Амбита
добрых снов и выздоровления, бестия)

Кайлан Аса-Фадири
поверь, я стараюсь не питаться альвами )

0

684

Корделия Ардженто
ну маааало ли... *хихикнул слабо*
Тайвэр Амбита
а что с горлом?

0

685

Что то сон пропал.)

Вирхаймонт Саунт
Спасибо за пожелания.)  А вот насчёт твоего усмирения ещё посмотрим.)
Сам-Ри Ниэль
Болит, хриплю х)

0

686

А вот насчёт твоего усмирения ещё посмотрим.)

не стоит недооценивать противника. Я ещё не настолько стар, чтобы меня можно было водить вокруг пальца \хмыкает\

0

687

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Только лишь ради того, чтобы идти наперекор строгому родительскому слову?\с интересом\ Запретный плод губителен \парировал, впрочем, не стремясь в чём-либо убедить\ Сердце не всегда стоит позволять затмевать разум \чуть улыбнулся, проведя рукой по прямой спине девушки и нежно целуя её в кончик носа\ к тому же ты так юна и прекрасна, маленькая волчица, почему ты так переживаешь из-за этого?)

Не только ради этого, да и это на самом последнем месте. Просто мечты это личное, нельзя запретить мечтать, так же само как нельзя запретить дышать *смотрит в глаза* Губителен... *повторила словно эхо* Ну а если оно любит, по-настоящему и сильно, то ту нечего не поделаешь *провела пальчиком по шее мужчины и опуская до живота смотрит в глаза* Приятно знать когда мужчина который мил сердцу называет маленькой *сначала поцеловала нежно в губы, а потом остановилась и посмотрела в глаза*

0

688

Вирхаймонт Саунт
Ну а мы не настолько просты как кажемся ;)

0

689

Сам-Ри Ниэль
*Багира фыркнула и закатила глаза*

0

690

Примечание автора: Пойду водички выпью, для успокоения души

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?