Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?
Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Тайвэр Амбита
ну у тебя же просто простуда, а не психоз \посмеивается\
Кайлан Аса-Фадири
в зелёном оттенке лица и иных неприятных дополнениях \хмыкнул\ а тебе зачем?)
Вирхаймонт Саунт
и что?))
Тайвэр Амбита
коварные дамы семейства Ардженто
Сам-Ри Ниэль
пока что дама в семействе Ардженто из здесь присутствующих одна.)
Кайлан Аса-Фадири
Я не согласна с тобой, ты ещё в полном расцвете сил) *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
С возвращением *принесла кексы и кофе*
сомневаюсь, что вульфарским принцессам стоит мечтать именно о таких рыцарях, как я \ощутил пальцами отклик женского тела и довольно улыбнулся\ Не удивительно \вкрадчиво и шёпотом, у самого ушка девушки, обжигая то горячим дыханием\ Как бы ты ни упиралась, маленькая волчица, ты - принцесса, заложница определённых правил и устоев \непреклонно провёл тёплой ладонью по плечу, очерчивая его контур, минуя лёгким касанием большого пальца ключицы, остановив свой путь на затылке юной девы, путаясь пальцами в золотых волосах и склоняясь к губам непростительно низко по всем известным ему этикетам\ однако у тебя хватает смелости играть с тем, чего ты ещё не знаешь. Мне стоит начинать волноваться за тебя? \мурлыкнул в самые губы, положив вторую ладонь на талию волчицы\
Возможно и не стоит, но я как непослушная принцесса всё равно мечтаю *подошла ближе и борится с желанием прильнуть к мужской груди* Ну а как иначе запретный плод сладок *тоже произнесла шепотом закрыв глаза и почувствовав приятную дрожь* Да я принцесса, но и принцессы имею право на счастье и любовь *приоткрыла глаза и всё таки положила руку на грудь мужчины проводя вверх к шее и запуская пальцы в волосы мужчины* Вот как *посмотрела на губы мужчины и потом в глаза* Не знаю всё возможно, но так хочется быть для кого-то нужной и любимой *притронулась к его губам*
Тайвэр Амбита
поэтому меня не слишком мучают угрызения совести \невинно\
Вирхаймонт Саунт
кошмар. ахах
чёт не очень.) скоро так чувствую в душ и в объятья книги.)
Это плохо выздоравливай по скорей)
берись за воспитание, раз всё так мило идёт *лукаво улыбнулась*
Это ты мне или Вирху меня воспитывать? *улыбается*
коварные дамы семейства Ардженто
Кстати, а вот коварство у меня от бабки)))) Замечательная женщина была, коварная, хитрая и очень сильная духом) Отец до сих пор когда вспоминает с восхищением))))
Тайвэр Амбита
ага, вторая в перспективе)
Корделия Ардженто
и рыжая?))
Корделия Ардженто
ух ты... спасибо огромное, принцесса! *даже вспомнил, как кланяться, по такому случаю*
Сам-Ри Ниэль
мммм, да рыжая, жаль что я её не застала *посмотрела на Багиру* Да Барбариска? *смеётся от увиденой морды кошки*
Это плохо выздоравливай по скорей)
спасибо, заботливая.)
Это ты мне или Вирху меня воспитывать? *улыбается*
ты Вирха, ему не повредит))
Сам-Ри Ниэль
*смутилась* нууу может быть.)
Сам-Ри Ниэль
Не за что))) Обращайтесь если что)))
Корделия Ардженто
а что, она - застала? *на всякий случай вежливо отполз вместе с табуреткой*
*смутилась* нууу может быть.)
все, понял, не забегаю вперед.
кто-нибудь хочет кексик?
Не за что))) Обращайтесь если что)))
договорились)
Тайвэр Амбита
Не за что)))
Хорошо, будет сделано *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
А то)))
а что, она - застала? *на всякий случай вежливо отполз вместе с табуреткой*
Кто Багира? Нет она тоже не застала, но бабушке моя Багира понравилась *хихикнула* Да не бойтесь вы, она не кого не тронет пока мне не угрожают)
все, понял, не забегаю вперед.
кто-нибудь хочет кексик?
хочу, но горло не даёт(
Корделия Ардженто
вот и хорошо.)
я купаться и отдыхать, всем добрых снов.) Меня даже на пост хватило)) *обернулась рыжей волчицей и улеглась спать*
Тайвэр Амбита
Доброй ночи)
Вирхаймонт Саунт
По цвету лица буду определять, кого ты ел на ужин)
Корделия Ардженто
Только лишь ради того, чтобы идти наперекор строгому родительскому слову?\с интересом\ Запретный плод губителен \парировал, впрочем, не стремясь в чём-либо убедить\ Сердце не всегда стоит позволять затмевать разум \чуть улыбнулся, проведя рукой по прямой спине девушки и нежно целуя её в кончик носа\ к тому же ты так юна и прекрасна, маленькая волчица, почему ты так переживаешь из-за этого?)
ты Вирха, ему не повредит))
Ну-ну \усмехается\
Тайвэр Амбита
добрых снов и выздоровления, бестия)
Кайлан Аса-Фадири
поверь, я стараюсь не питаться альвами )
Корделия Ардженто
ну маааало ли... *хихикнул слабо*
Тайвэр Амбита
а что с горлом?
Что то сон пропал.)
Вирхаймонт Саунт
Спасибо за пожелания.) А вот насчёт твоего усмирения ещё посмотрим.)
Сам-Ри Ниэль
Болит, хриплю х)
А вот насчёт твоего усмирения ещё посмотрим.)
не стоит недооценивать противника. Я ещё не настолько стар, чтобы меня можно было водить вокруг пальца \хмыкает\
Только лишь ради того, чтобы идти наперекор строгому родительскому слову?\с интересом\ Запретный плод губителен \парировал, впрочем, не стремясь в чём-либо убедить\ Сердце не всегда стоит позволять затмевать разум \чуть улыбнулся, проведя рукой по прямой спине девушки и нежно целуя её в кончик носа\ к тому же ты так юна и прекрасна, маленькая волчица, почему ты так переживаешь из-за этого?)
Не только ради этого, да и это на самом последнем месте. Просто мечты это личное, нельзя запретить мечтать, так же само как нельзя запретить дышать *смотрит в глаза* Губителен... *повторила словно эхо* Ну а если оно любит, по-настоящему и сильно, то ту нечего не поделаешь *провела пальчиком по шее мужчины и опуская до живота смотрит в глаза* Приятно знать когда мужчина который мил сердцу называет маленькой *сначала поцеловала нежно в губы, а потом остановилась и посмотрела в глаза*
Вирхаймонт Саунт
Ну а мы не настолько просты как кажемся ;)
Сам-Ри Ниэль
*Багира фыркнула и закатила глаза*
Примечание автора: Пойду водички выпью, для успокоения души
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?