Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?
Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Тайвэр Амбита
*тут же замотал в шарф так, что только уши и торчат*
Корделия Ардженто
еще чаю можно)
Сам-Ри Ниэль
Нииииндзяя! *закричала, тут же закашлялась голос Сипит* ой х)
Сам-Ри Ниэль
Можно *молнией пошла туда и обратно вручая чай вампиру и вернулась обратно*
Доброго времени суток *устроил с кружкой кофе в руках, смотря что бы ещё посмотреть и найти управу на злополучный камень во флеше*
Фаирэ
Доброго)
Фаирэ
Доброго.)
Тайвэр Амбита
простуженный ниндзя.. *подпихивает свой забытый чай*
Корделия Ардженто
о. Спасибо огромное!)
Фаирэ
и тебе)) тут кормят кексами с чаем
Корделия Ардженто
Тайвэр Амбита
Как ваши дела?
Сам-Ри Ниэль
Кофе спасёт меня от мгновенной потери сознания и ухода в небытие *улыбнулся*
Сам-Ри Ниэль
На здоровье))) *улыбнулась и подмигнула Багире*
Фаирэ
Мои отлично, а твои как?
Сам-Ри Ниэль
Спасибо *просипела, пьёт *
Фаирэ
Думаю как достойно выдержать три недели и вылечиться ибо это портит все планы. Твои как?
Фаирэ
к принцессе. У нее удивительно получается кофе!
Корделия Ардженто
спасибо *улыбнулся и "незаметно" отползает к гамаку*
Тайвэр Амбита
поправляйся, Огневица)
Корделия Ардженто
Устало, но в то же время, отдых начинает постепенно уносить, главное снова в кресле не уснуть *улыбнулся*
Тайвэр Амбита
Лечиться, это надо, на себе сейчас познаю опыты с лекарствами, хотя думаю как раз к окончанию таблеток всё нормализуется *улыбнулся* выздоравливайте)))
Сам-Ри Ниэль
Ты меня уже второй день к принцессе посылаешь *с подозрением посмотрел*
Тайвэр Амбита
нисколько не сомневался \невозмутимо\
Корделия Ардженто
\чуть сощурился на слова о влюблённом сердце\ не верю я в любовь с первого взгляда, маленькая волчица \тихо признал мужчина, тяжело выдохнув, когда ноготок волчицы то и дело слегка царапал кожу шеи\ Занятно, что тебе это нравится \чуть усмехнулся, но на поцелуй ответил, осторожно, будто пробуя, а заодно укрыв девушку и себя пологом отвода глаз от остальных\ Вы ступаете по тонкому льду, миена \чуть севшим голосом прошептал вамфири, проводя ладонью по щеке девушки, а другой теснее прижимая к себе, чтобы после слегка куснуть за мочку ушка\
Сам-Ри Ниэль
Постараюсь))
Фаирэ
без задних мыслей *невозмутимо*
Тайвэр Амбита
*сжал ладонь в кулак и ободряюще потряс*
Сам-Ри Ниэль
Ну ну *усмехнулся, типа поверив*
Устало, но в то же время, отдых начинает постепенно уносить, главное снова в кресле не уснуть *улыбнулся*
Хм, бывает, но нечего всё будет хорошо главное в это верить) *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
Не за что)
Корделия Ардженто
Да, надо купить кресло побольше, а то в этом я уже не помещаюсь, хорошая идея, спасибо *улыбнулся*
\чуть сощурился на слова о влюблённом сердце\ не верю я в любовь с первого взгляда, маленькая волчица \тихо признал мужчина, тяжело выдохнув, когда ноготок волчицы то и дело слегка царапал кожу шеи\ Занятно, что тебе это нравится \чуть усмехнулся, но на поцелуй ответил, осторожно, будто пробуя, а заодно укрыв девушку и себя пологом отвода глаз от остальных\ Вы ступаете по тонкому льду, миена \чуть севшим голосом прошептал вамфири, проводя ладонью по щеке девушки, а другой теснее прижимая к себе, чтобы после слегка куснуть за мочку ушка\
*тепло улыбнулась* А ты поверь, такое бывает, особенно когда находишь свою вторую половинку. Поверь мне, я никогда не лгала и не собираюсь лгать *услышав выдох улыбнулась ласково* Видишь как, ты ещё много не знаешь обо мне, многое из хорошего *Отвечая на поцелуй уже обнимает двумя руками за шею мужчину, а по телу прошлась приятная волна мурашек* Вот как, и что же будет ели я упаду и начну тонуть? Хотя я уже тону и не знаю выберусь ли *прошептала тихо и прикрывая глаза, чувствует прикосновения и немного выгибаясь при укусе*
*скрипит гамаком колыбельную*
Фаирэ
Да не за что))) *улыбнулась в ответ*
Ты меня уже второй день к принцессе посылаешь
А что тут плохого? Я вроди бы пока никого не укусила здесь, наоборот раздаю вкуснятину и вкусные напитки)
Сам-Ри Ниэль
*Багира так типа не причём но подмурлыкивает в такт*
Корделия Ардженто
Во во, откармливаете, а потом как в сказке, в печь решите запихнуть *усмехнулся*
Фаирэ
Да ты что *ужаснулась* Да я ни когда в жизни такого не сделаю. Если что то будем все дружно бегать вокруг леса. *смеётся* Шучу, всё будет хорошо, в печь и съесть я вас не собираюсь, так что можете не переживать)
Корделия Ардженто
Говорят, кто-то рождается целым и просто находит то, что ему не хватало \хмыкнул вамфири\ Ну шанс узнать у меня явно представится \улыбнулся, подхватив девушку на руки, стоило ей признать свою слабость\ а для чего тогда нужны рыцари? \лукаво улыбнулся\ Правильно, чтобы напомнить дамам, что они засиделись в своих грёзах и пора уже идти на покой \мягко поцеловал златовласую волчицу в висок\ Всё, спать, а то завтра будешь вялой \пошёл к выходу, не выпуская принцессу из рук\ Всем доброй ночи.
Корделия Ардженто
Ну ну, заливай заливай птичка певчая *хитро улыбнулся*
Всем приятных и крепких снов *свернулся в кресле клубком и испарился с ним вместе в небытие*
Говорят, кто-то рождается целым и просто находит то, что ему не хватало \хмыкнул вамфири\ Ну шанс узнать у меня явно представится \улыбнулся, подхватив девушку на руки, стоило ей признать свою слабость\ а для чего тогда нужны рыцари? \лукаво улыбнулся\ Правильно, чтобы напомнить дамам, что они засиделись в своих грёзах и пора уже идти на покой \мягко поцеловал златовласую волчицу в висок\ Всё, спать, а то завтра будешь вялой \пошёл к выходу, не выпуская принцессу из рук\ Всем доброй ночи.
Интересно кто это говорит *сделала серьёзное лицо* А то, со мной у тебя много чего предстоит *от неожиданности пискнула, а потом звонко засмеялась и обняла мужчину за руки* Эм, ну что бы принцесс спасать от опасностей и всякое такое *задумалась* Ну насчёт грёз возможно я ещё не засиделась, только начала, но если ты говоришь спать то я согласна *тоже поцеловала своего рыцаря только в щёку* Как прикажешь мой отважный рыцарь *посмотрела через плечо мужчина* Всем доброй ночи))))
*посмотрела на своего рыцаря* И тебе спокойной ночи))))
Доброееее утро! :jumping:
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?