Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?
Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
утрааа *зевнул
Всем доброе утро))))
Убейте меня лопатой
Кайлан Аса-Фадири
Что случилось?
Сам-Ри Ниэль
*налила кофе и поставила тарелку с кексами мурлыкая какую-то песню*
Корделия Ардженто
Утро настало
Роксолана Аллен
Доброе) Чаю?
Фаирэ
Я могу только покусать, но не съесть, а Багира у меня вообще на диете *смеётся* Так что расслабитесь сударь, никто не будет вас есть)
Корделия Ардженто
Ох, кажется с чаем у меня перебор. Я пробовала зеленый Азии, зеленый Турции, черный с ароматом рома и экзотики с Кубы, марокканский с мятой и мандаринами.... Я лопну скоро от чая)))
Роксолана Аллен
Ого, ну ты даёшь) Хорошо, тогда могу налить какао или капучинно)))
Корделия Ардженто
Просто плед, пожалуйста))
Роксолана Аллен
*взяла плед и укрыла девушку* Вот)))А как вообще у тебя день проходит?
Корделия Ардженто
"лежит под пледом и наслаждается тишиной" Все дела, дела... Ни минуты покоя) А у принцессы как прошел день? Наверное, придумывали государственные реформы на благо простого народа?
Роксолана Аллен
Да, от дел не куда не деться *улыбнулась* У меня да вот думаю что приготовить на ужин. Кстати хорошо что ты напомнила мне нужно обговорить с королём. Не дело что на границах бушуют звери, плюс нужно делать что-то с болотом Гарпий, хоть как-то помочь. *готовит крем для торта* Как настроение?
То чувство, когда голос то пропадаёт то появляется из-за болезни и нервов, а не вылечиться, не успокоиться не получается... хд
Тайвэр Амбита
Понимаю тебя, у меня вообще было такое что я голос потеряла приходилось шепотом говорить *сочувственно обняла* Кофе, чай?
Корделия Ардженто
так мне через полчаса идти урок давать....
чай.)
Тайвэр Амбита
Сочувствую *дала чай* тебя дети там не замучали?
Корделия Ардженто
ещё будут мучать, ооочень скоро.) спасибо) *пьёт*
Тайвэр Амбита
Ух, тогда удачи тебе) Не за что) Температура хоть спала?
Корделия Ардженто
Не спала, горло не подвело, дала на пять, но я труп.)
Тайвэр Амбита
Поздравляю с пятёркой))) *обняла* А то что не спала это плохо, нужно сбивать, что бы не поднялась. *уложила на ещё один диванчик и укрыла* отдыхай)
*Материализовался на своём диванчике*. Всем привет.
*Посидел и ушёл*. Всем пока.
Марко Ардженто
Превеееед, чего не флудил?
Марко Ардженто
Аж ваще ушел
где тут кормят?
Корделия Ардженто
спасибо *валяется* ты то как?)
Марко Ардженто
хэээй, стоп о.о *в шоке пронаблюдала появление и исчезновение*
Сам-Ри Ниэль
В ресторане. Тут нигде. Сам мучаюсь...
Марко Ардженто
Рада тебя видеть братишка *поцеловала брата в щеку* Кофе, чай? Чего нить поесть?
Сам-Ри Ниэль
Тут кормят *начала налаживать на стол* Как день прошел?
Тайвэр Амбита
Я не плохо, но кашель меня замучал *грустно вздыхает* А так неплохо) Чем занимаешься?
Да, все мужчины нашего рода такие, пришел, посидел и ушел *серьёзно так смотрит на диван где был брат* Даже не знаю чем его приманивать.
Кайлан Аса-Фадири
Здрасти приехали, а мне сказать? Я бы тут же стол быстренько наложила едой, или ты тоже боишься что я укушу?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?