Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?
Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Роксолана Аллен
*бьет подушкой*я вообще Королева, к тому же Темная))
Роксолана Аллен
да я ж только рад)
Могу предложить сайт где можно вырастить дракончиков)
дракончикоов?)
А мой да так нечего такого, вот решила ещё научится пользоваться плетью и погонять завтра Багиру)
надеюсь, это никак не связано. Кису жалко
Герда Айри
*не поняла в чём дело* Ой сейчас будет снег из перьев *пошла убирать осколки от игрушек и остатки от ёлки*
Так мы балуемся простооо... " тихонько швыряет в Герду тяжелую елочную звезду"
*смотрит на звезду* Я всё понимаю, но поранится можно, так что лучше кидай подушку.
поздно, нету больше ёлки...её сожгли..*косится на Рокси*
Я если что принесу ещё одну)
Герда Айри
" от удара падает на принцессу и падает вместе с ней" Недрозумение ты темное и дремучее...
Сам-Ри Ниэль
Дракончиков) Я же тоже фанат драконов)))
Нет не связано, говорят что есть оружие как плеть только с острыми лепестками, а то иди знай, а так плеть пригодится и браслет с секретом. А Барбариску я дресирую по другому)
" от удара падает на принцессу и падает вместе с ней"
Ух *лежит на полу даже не пытаясь встать* Это было жёстко)))
Сам-Ри Ниэль
Я тоже радаа "улыбается, лежа на полу среди сгоревшей хвои и кусочков шариков"
Корделия Ардженто
Ваше высочество, пока мы с вами находимся в такой располагающей обстановке, можно вас попросить замолвить за меня словечко перед королем? Хочу после школы стать главой разведки.. "понимает тут же, что ситуация эта характеризует ее не с лучшей стороны" Мммм... я не волшебник, я только учусь...
Роксолана Аллен
Могу, главное что бы твой отец не вмешался, а то они если оба сговорятся то место разведки станешь моим телохранителем *улыбнулась встала и помогла встать девушке* Я не пугаю, но иди знай) Хотя я не против если бы ты была моим телохранителем))) *смеётся и поправляет волосы*
Корделия Ардженто
" встает и благодарно улыбается" Есть еще вариант для меня. Замужество. У отцов это мания "делает презрительную гримаску"
умудрилась заснуть х)
Роксолана Аллен
Пусть мечтают, или на пост который ты хочешь или ко мне в телохранители, третий вариант я им совершить не позволю *возмущается* Взяли моду женить нас на тех кто не нравится, замужество должно быть по любви, а не как ... как... В общем не так как они хотят. Не переживай с этим мы разберёмся)))
Тайвэр Амбита
Бывает *начала прибирать во флуде*
Корделия Ардженто
*спалила аккуратно мусор, пепел дематериализовался*
Корделия Ардженто
Хм))) Здорово) К сожаленью с моим характером, я совершенно не подхожу в телохранители. И специализироваться буду сейчас на разведке. " виновато улыбается"
Тайвэр Амбита
Спасибо, а то я думала что долго убирать буду *благодарно улыбнулась*
Тайвэр Амбита
Сон лучшее лекарство) Как здоровье? Без изменений? "сдула ветром остатки грязи во флуде"
на разведке.
можно разведывать врагов и опасности нашей принцессы и уничтожать, по сути тоже самое.))
Корделия Ардженто
уже нет, маги Огня не всегда катастрофа как может показаться*рассмеялась, закашлялась*
Роксолана Аллен
увы, чёт без изменений х) ты как?
Роксолана Аллен
Да как бы характер это не проблема, у меня вообще проявляется стервозная сторона характера когда мне грозит опасность *улыбнулась* Тут дело в том что у меня как не день так вечные приключения, авантюры и опасные ситуации. Но я тебя понимаю) И закажу словечко)
Тайвэр Амбита
Ну я никогда не считала что маги огня катастрофа *смеётся* Вот я реальная катастрофа)) Кто бы думал что маг жизни и дрессировщик может быть катастрофой)
Корделия Ардженто
Оооо... опасности... обожаю)) Просто характер у меня злобный, язвительный, мстительный... ну прям бездна приятностей))) Если сработаемся я могу быть в двух должностях....
Роксолана Аллен
Воот) Ну характер это не проблема, но выдержишь ли ты меня как девушку вечно пытающуюся влезть туда куда не следует? Сработаемся)))) *задумалась* Да чувствую Вирх меня быстрей перевоспитает чем я его)
Вииии, и они договорились ^_^
Кайлан Аса-Фадири
От интриган)))))
Корделия Ардженто
но многие считали)) да мы идеальная пара.))
Корделия Ардженто
Ну, если тебя не пугает, что я буду говорить всю правду в глаза, ехидничать и злится, то все ок. А кто сказал, что я правильная и буду проходить мимо места, куда не следует лезть? Полезем дружно))))
Тайвэр Амбита
Дураки кто так считал) И не говори, вот что называется родственные души)
Корделия Ардженто
ну так, уже пожалели* мило улыбаясь, тушит фаербол*
Роксолана Аллен
Ну насчёт этого я всем говорю свою любимую фразу "Ну что ты такая злюка, ну и что что я такая, зато будет легко найти меня" *улыбается* Это точно, будем встревать вместе))))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?