Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?
Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Корделия Ардженто
\с тёплой улыбкой подхватил на руки, чуть покружив\ угу, подарок подарком, но на девичнике и ты будешь \хмыкнул\ И откуда у принцесс такие изощрённые фантазии и планы? \посмеивается, относя девушку к её тёпленькому месту и опуская на подушки, присаживаясь рядом\ У меня всё отлично, а день прошёл в делах и борьбе с давлением. Сама-то ты как?
День окончен. Будет ли спокойствие?
Тайвэр Амбита
Где ж он окончен-то? \улыбнулся\ у меня вот ещё середина )
Вирхаймонт Саунт
я в плане учебный *кушает суп* как день?
*хихикает*
Вирхаймонт Саунт
Всегда же можно параллельно устроить мальчишник со стриптизерами) Или стриптизершами... Кому что
Тайвэр Амбита
аа, ну тогда да. Приятного тебе )
День довольно бодро, хоть и пасмурно. Планирую всё-таки дойти до магазина.
Кайлан Аса-Фадири
так-то оно так \задумчиво потёр щёку\ притом у меня есть неплохие кадры как одного, так и другого пола \ухмыльнулся\
Вирхаймонт Саунт
*обняла за шею и поцеловала в щеку* Буду, потому что всё должно быть под контролем, закуски, подарки, музыка и всякое такое. Плюс кто-то должен быть трезвым что бы за всем проследить. *улыбнулась* Ну не учитывая стриптиз всё по нормальному, этот день как и свадьба должны запомнится на веки. Между прочим у парней тоже есть мероприятие под названием мальчишник со всем обтекающим включая стриптиз *села удобнее и положила голову на плечо мужчины* давление это серьёзно, ты береги себя. А я да так тихо, спокойно, он вчера девчонки баловались, а я пыталась присматривать. Плацинды пекла ещё, в общем нечего такого. *улыбнулась* А как мой рыцарь ночь выспался?
Тайвэр Амбита
Привет *помахала ручкой* как ты?
Вирхаймонт Саунт
спасибо.) до магазина нужно х))
Корделия Ардженто
привееет *обняла* уже получше, чем вчера.) а ты?)
Тайвэр Амбита
*улыбнулась* А я тоже лучше) Во всех планах))) Вчера сделала себе сладкое лекарство, сегодня уже не так кашляю как вчера) Как настроение?
Вирхаймонт Саунт
Вот, кадрам портфолио)
Корделия Ардженто
это прекрасно)) лучше, ещё и сырком повышаю, с клюквой)) твоё как, не грустишь больше? *строго*
Могу сказать точно, что Герда не хочет такой девичник. Ей нужна казнь в честь праздника, поэтому я не еду. Придется принцессе самой доставить такое удовольствие. Мы будем о вас помнить))))
Тайвэр Амбита
*немного зависла, покраснела и так невинно смотрит* Нет, не грущу, честно-честно) Клюква, терпеть не могу клюкву, а вот ырки люблю)))) Как спалось?
Корделия Ардженто
так я тоже, но в сырке она почему-то вкусная)) мало ахах а ты выспалась?)
Роксолана Аллен
Мда, у меня такое чувство что казнить будут меня. *побелела вся, испугано смотрит* Ну не хочет так не хочет, значит не будет девичника *аж потускнела вся* А насчёт казни, то посмотрим, может поймаю кого-то из рабовладельцев. *обняла колени и немного дрожит*
Тайвэр Амбита
Ясно, надо будет попробовать *задумалась* немного, мне всю ночь снились кошмары.
Я конечно думала про казнь, но боюсь это немногим понравится....я на досуге подумаю, чем заменить это кровопролитное действо*попыталась успокоить принцессу*
Корделия Ардженто
фигово(
Герда Айри
Так меня не будут убивать? *с надеждой* Давай будем думать вместе, главное что бы не в полнолунию а то всё собаке под хвост пойдёт.
Тайвэр Амбита
Угу, всю ночь крутилась, и под утро заснула только *пожала плечами* Нечего, это у меня частенько, а ещё больше бывает бессонница. А так нормально)))
Корделия Ардженто
более чем уверен, что коварные гости сего мероприятия не оставят шанса тем, кто захочет остаться трезвым \иронично\ Девичник.. мальчишник \хмыкнул\ смотрится как прощание с холостяцкой жизнью. Будто всё то, что происходит в этот день, нельзя будет делать после замужества или женитьбы \задумчиво протянул, перебирая в рукой пальчики женской руки\ Да со мной всё будет нормально, не переживай. Что-то пекла? \вопросительно поднял брови\ Выспаться - это что-то из разряда фантастики \посмеивается\ а тебя чего кошмары мучили?
Ей нужна казнь в честь праздника, поэтому я не еду. Придется принцессе самой доставить такое удовольствие. Мы будем о вас помнить)
\внимательно слушает\ Знаешь, мне кажется, телохранительство - это не твоё )
Тайвэр Амбита
так уже)
Кайлан Аса-Фадири
У кадров итак внушительный послужной список)
Отредактировано Вирхаймонт Саунт (09.12.2015 15:26)
Вирхаймонт Саунт
пшшш, эта была шутка *пожала плечами* :sceptic:
Роксолана Аллен
Кто же шутит с безопасностью своей принцессы? \хмыкнул\
Герда Айри
Радость, звезда, ты кого там казнить собралась? Ай-яй-яй) *шутливо грозит пальцем*
Вирхаймонт Саунт
Как кто? Телохранитель.... Это профессиональная шутка, черный юмор * ехидно улыбается*
Кайлан Аса-Фадири
Просто разве можно представить Герду и рядовой девичник? Нет, нет... там будет, что-то непередаваемое))) Кстати, только не дари ей боевого слона...
Роксолана Аллен
Даа, весьма профессионально \усмехнулся\
более чем уверен, что коварные гости сего мероприятия не оставят шанса тем, кто захочет остаться трезвым \иронично\ Девичник.. мальчишник \хмыкнул\ смотрится как прощание с холостяцкой жизнью. Будто всё то, что происходит в этот день, нельзя будет делать после замужества или женитьбы \задумчиво протянул, перебирая в рукой пальчики женской руки\ Да со мной всё будет нормально, не переживай. Что-то пекла? \вопросительно поднял брови\ Выспаться - это что-то из разряда фантастики \посмеивается\ а тебя чего кошмары мучили?
Ну, я постараюсь, лично я не любительница напиться до состояния не в стоянии *так задумчиво смотрит* Всё возможно, но обычно это считается ещё одним поводом напиться и повеселится *мурлычет от таких прикосновений* Хорошо как скажешь милый. Плацынды, те же самые пирожки только побольше *поцеловала мужчину в губы* Оооо, это точно особенно если животные бушуют *улыбнулась* Угу, мучили до сих пор страшно вспоминать, у меня что ни ночь то кошмар или бессонница. *так невинно смотрит* может мне к тебе переселится на ночь?)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?