Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?
Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
*без сил вползла во флуд, рухнула на диван*
Два полноценных мероприятия в один день плюс бег на каблуках это слишком для одного дня. Ещё и шмотки собирать =_=
бег на каблуках
Звучит как вид спорта)
Кайлан Аса-Фадири
в моём случае да хд причём я в нём лидер хд
Тайвэр Амбита
Сочувствую, особенно насчёт бега на каблуках. Это не простое дело, сама на себе это испытала несколько раз
Корделия Ардженто
спасибо,милая.)
Тайвэр Амбита
Ездишь на чемпионаты поди) А я вот вышел из этого спорта х)
Тайвэр Амбита
Та не за что))) Может чая или кофе?
Кайлан Аса-Фадири
канешн хд
Корделия Ардженто
чааааай х)
Сам-Ри Ниэль
Доброго вечера)
Тайвэр Амбита
*налила чай в чашку и дала девушке* Держи)
Корделия Ардженто
*довольно греет руки* пасииип.) кое-кому очень повезло с сестрой))
как народ насыщенно живет ОО
всем доброго вечера, да
Тайвэр Амбита
*улыбнулась* Не за что))) Ну не только Марко повезло тебе тоже) Ты же будешь моей невесткой) *мечтательно* Вот бы мне найти вторую половинку, который будет противоположностью мне *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
А то) по другому ни как)))) Кофе?
Корделия Ардженто
воистину. У меня вот уже ощущение, что я бездарно растратил молодость на учебу.
да, спасибо)
Сам-Ри Ниэль
А чего так? Почему такие мысли? *улыбнулась и налила кофе* Не за что)
Корделия Ардженто
потому что я хочу вечеринок и выпивки. А все мои друзья - такие же ботаны
Сам-Ри Ниэль
Я тоже хочу вечеринок и выпивки *грустно так посмотрела* Так что я вас понимаю насчёт вечеринок и выпивок. А вот друзья у всех моих одногруппников ну по крайней мерии у девочек у них своя жизнь. Все повыходили замуж, одна я незамужняя *грустно рассмеялась* Вот какая ирония судьбы или как это назвать, что тут нет парня в ролевой, что в реальной жизни нет. Ну нечего и на моей улице будет праздник)
Корделия Ардженто
будет. За праздник? *поднял кофе*
Сам-Ри Ниэль
А то))) *улыбнулась взяла чай и тоже подняла* За праздник)))) Кстати Кайлан говорил что у вас есть "счастье" тут на ролевой с которым меня можно посватать)))) Расскажите мне про него?
Тут просто должен быть Чак Норрис
Я ужасен, я знаю)
Корделия Ардженто
я понятия не имею, о чем говорит этот ушастый интриган *честно*
Кайлан Аса-Фадири
у тебя получилось, да. А волосы чего дыбом? *вредина*
Кайлан Аса-Фадири
Интересно ели одним даёт дуб, то мне тогда что даст)))
Сам-Ри Ниэль
Ушастый интриган имел в виду Фаирэ. А волосы дыбом потому что ветер)
Сам-Ри Ниэль
Смотря насчёт чего *посмотрела картинку и покраснела* Если насчёт "счастья" то я так поняла это он про того кто может стать моим мужем. А если про дуб я тоже не поняла если честно *размахивает веером пытаясь убрать румянец*
Корделия Ардженто
Кедр)
*хихикает* Пэйринг с дриадами)
Кайлан Аса-Фадири
*представила всю эту картину* Вот всё хорошо, но есть одно но *посмотрела на эльфа* Надеюсь мне не придётся раздеваться *покраснела*
Корделия Ардженто
Деревья всю зиму голые стоят и ничего) Хотя, конечно, осенью краснеют...
Ай, ой, щиплет... Больше не положу себе это в рот... Опасная шоколадка со взрывной карамелью
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?