Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?
Отчаяться, или обрести надежду! А что выберешь ты?
Кайлан Аса-Фадири
На деревья ещё нападают насекомые и у них ещё квартиранты есть) *задумалась* В моё случае может получится так что или он меня застукает обнаженную, купающуюся в озере или же я с этого кедра свалюсь на него как снег на голову) *рассмеялась* Вот точно будет дар небе)
Опасная шоколадка со взрывной карамелью
Это что ты за шоколадку такую ешь?
Корделия Ардженто
*хохочет* Я представил себе! Раздеваешься, купаешься в лесном озере и вдруг осознаешь, что кругом-то дубы...
У лорда хаоса жена словно хаос неспокойная *представила* Интересно)
Корделия Ардженто
Это молочный шоколад с мармеладом со вкусом колы, попкорном и взрывной карамелью ^_^ Вкусно, но дико
Кайлан Аса-Фадири
*представила и рассмеялась* Ага и суженный такой вылазит из дуба))) Вот это неожиданность так неожиданность))))
Корделия Ардженто
Лорд хаоса, женатый на хаосе, быстро выдохнется и выгорит) Я потому и женюсь на Беспощадности, а не на Хаосе ^_^
Кайлан Аса-Фадири
Ни разу не ела такой шоколад, надо будет попробовать)))) *вздыхает* Давно я не ела попкорн, надо будет как-то наверстать упущенное)
Кайлан Аса-Фадири
Не выдохнется и не выгорит, со мной это не реально))) Тут два варианта или я стану спокойной как он, или он просто привыкнет))) *улыбнулась* Хотя я могу быть тихой и спокойной, а энергию тратить можно и в другом месте. Как говорится мою бы энергию да в нужное русло)
Всё хорошо, но ведь по анкете видно что он ушел с ролевой или не ушел?
Корделия Ардженто
Он ужасно много работает, это все, что я знаю... У нас всегда так, нашествие одного пола)
а я ее обожаю, эту шоколадку.
Если что, Заноза непредсказуем
Кайлан Аса-Фадири
Хм, и что же делать то? Тайна из чудес *задумалась* Да так везде где-то парней больше, а где-то девушек много. *вздохнула* Хорошо, а второй ты мне вчера про него тоже рассказывал как его зовут?
Если что, Заноза непредсказуем
Будем 2 сапога пара)))
Корделия Ардженто
если его орбиту случайно проложит мимо нашей планеты. А то он чертовски ловко появляется на перепись населения и так же ловко исчезает при вопросе "где пост?"
Корделия Ардженто
Вирхаймонт. Он одинок, если не считать борделя...
Сам-Ри Ниэль
Значит он как бы не ушел с ролевой? Хм, а кроме ЛС с ним связаться как-то можно? *задумалась* Мда неуловимый мужчина, хоть бери и ставь на него ловушки что ли. Хотя могут не помочь *думает заплетая и расплетая свои волосы*
Кайлан Аса-Фадири
*остановилась* Бордель значит, мда по борделям я ещё не ходила. Хотя чешутся ручки сделать ему такой сюрприз, он такой в комнату ждёт девочку, а тут я такая вхожу и дверь закрывая на замок. И всё, расставания с одиночеством обеспечены.
Кайлан Аса-Фадири
Повезёт мужику если что я готовлю хорошо, в таверны не придётся идти *смеётся* И вообще мужик хоть куда)
Корделия Ардженто
Сразу видно хищница) Не то что моя Кара Востока, я изловил ее сам, как настоящий охотник)
Кайлан Аса-Фадири
Спасибо) *улыбнулась* мне очень приятно слышать это) А ты молодец, так и надо)))
Всем доброй ночи)))
Вирх ушел *зевнул* от него ушла девушка и он смертельно огорчился. Утра
Сам-Ри Ниэль
Утра *весьма в шоке* Ясно, жалко что ушел. Ушла девушка это серьёзно *сосредоточенно и серьёзно режет огурец* У самой такое частенько было только не девушка, а парень. Получается остался только Фаирэ *тяжело вздохнула*
Сам-Ри Ниэль
И он не вернется ради принцессы?)
Корделия Ардженто
ну или внезапно проснувшаяся совесть еще кого-то из игроков. Или поиск.
Кайлан Аса-Фадири
я намекал, он сделал вид, что не понял. Но могу спросить еще раз
Корделия Ардженто
Или судьба ^_^ Как у нас с Волчонком
Сам-Ри Ниэль
Интересно, чем же Тай сманили?)
от него ушла девушка и он смертельно огорчился.
\неодобрительно покачал головой, цокнув языком\ Вашество, вы ставите меня в невыгодное положение. В последний раз я смертельно огорчался, когда ушла из жизни оберегаемая мною альвийка.
Вирхаймонт Саунт
А я в последний раз смертельно огорчался, когда боги оставили меня и я умер ^_^ Но тот я умер...
Вирхаймонт Саунт
С возвращением
Кайлан Аса-Фадири
На то огорчение и смертельное \посмеивается\ Ну.. возвращение относительное, пока снова дела не навалятся. Да и флэш с Тай вроде как надо закончить, нехорошо бросать всё )
Вирхаймонт Саунт
В мире много такого, чего можно не бросать) В любом мире) Кроме измерения плотоядных монстров №174
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь выбора - Надежда или отчаяние?