Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд

Предновогодний флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Тайвэр Амбита
*смотрит в глаза* Не переживай невестка, всё хорошо, где наша не пропадала *весело расмеялась подскочила и взяв подарок понесла в тайное место* И так сейчас будем наряжать флуд, возьмусь я однако за всё это *в глазах светится и в глазах пляшут черти*

Шиархи написал(а):

Ну, по идее может. Но не бойся, я на тебя особое заклятие нерастопления наложу. Какой же праздник без снегурочки?! *покачала головой*

Благодарю прекрайснешая, и  удовольствием вам помогу))))
Дерек Айер
Бывает, сегодня такой аншланг, я сама такого не ожидала)

0

302

Всем с кем не здоровалась, приветик)))
А я тащусь с этих новогодних шариков)))Есть чем пошвыряться, кайф..

0

303

Тайвэр Амбита

Мандаринковая фея и я мандариновый апокалипсис...... Будем всех закидывать мандаринами???

0

304

Роксолана Аллен
Я всё понимаю, но ты меня в реальном мире доведёшь до инфаркта)
Эдельвейс О`Нейл
Ясно, это хорошо)

0

305

Дерек Айер
ой, проказник *улыбнулась ему кокетливо* ну, так праздник же. Нужен дед мороз.

Тайвэр Амбита
Твои обязанности - кормить всех мандаринками! ) можно насильно, только не перестарайся *показала набор для садомаза, веревку там, наручники*

0

306

Корделия Ардженто
*кивнул* и шумно.
Герда Айри
добрый

Роксолана Аллен написал(а):

Мандаринковая фея и я мандариновый апокалипсис...... Будем всех закидывать мандаринами???

Меня нельзя. Я дагонец.

0

307

Корделия Ардженто
до невестки мне ой как далеко,даже до девушки *вздохнула* Добровольцы требуются в помощи?)
Роксолана Аллен
ага, кто будет букой, тем в лоб, кто будет паинькой будем подгонять мандарины на покушать и шмотки цвета мандарин хд *на французский манер*

0

308

Корделия Ардженто

Ммм.... ну ладно у меня есть идея... Вирх будет снеговиком... Со снеговиком обниматься можно... Это не запрещено)))

0

309

Шиархи
ути пути, какая экипировочка :D
Дерек Айер
будешь хорошо себя вести? *осматривая подарочки Шиархи спрашивает*

0

310

Корделия Ардженто
\мужчина нахмурился слегка, а затем вздохнул\ Слушай, маленькая волчица.. я охотно верю, что мил твоему сердцу, о чём ты неоднократно уже упоминала, но твоя настойчивость переходит множество из границ, которые должны принцессу сдерживать. \уклонился от поцелуя, сощурившись и удержав за плечи\ Так нельзя, ты должна быть примером нравственности и невинности.

Дерек Айер
в какой-то мере..

Эдельвейс О`Нейл
И для кого же такой подарочек?\чуть склонил голову набок\ Когда я был против вас, миена?

0

311

Дерек Айер

Ой ладно... я тоже))) Соревнование на меткость мандаринами)) Кто попадет в Дедушку Мороза? И успеет уйти целым, невредимым и с подарочками

0

312

Тайвэр Амбита
*сделала вид что ее там не было* только дед мороз мой. у вас снеговик есть. и Кай где-то бегал вроде.

0

313

Дерек Айер
Не ну ширму я могу предоставить, но вряд ли поможет)
Тайвэр Амбита
Но брат тебя уже принял в роли своей потенциальной невесты, это мне пока неизвестно быт невестой или не быть *нервно поправляет платье* Требуются но пока что мне не дали задание)

0

314

Роксолана Аллен написал(а):

Кто попадет в Дедушку Мороза? И успеет уйти целым, невредимым и с подарочками

*слёзы умиления*
Шиархи
увы, у меня никого нет *пожаль плечами*) но покушаться не собираюсь))

0

315

Шиархи
*оторопело хлопнул глазами и растянул губы в намеке на улыбку* а что делать?
Тайвэр Амбита
смотря с кем *удивленно посмотрел на женщину*
Вирхаймонт Саунт
выключим свет?
Роксолана Аллен
*задумался и кивнул, полез за хлыстом* Сойдет?

0

316

Корделия Ардженто написал(а):

Тайвэр Амбита
Но брат тебя уже принял в роли своей потенциальной невесты, это мне пока неизвестно быт невестой или не быть *нервно поправляет платье* Требуются но пока что мне не дали задание)

Но мне то пока это не озвучивалось, я вообще как бы не в курсе *фыркнула* Ничё, сейчас сами нафеячим)) тэкс, ёлка ещё когда я была дедом морозом украшена огоньками и добыта, флуд мы убрали, хмммм.... вкусняшки остались и украшение всего флуда.) а так же подаркииии.)

0

317

Дерек Айер
с теми у кого есть снаряды- у Рокс и меня хд

0

318

Ребяяят, у меня к вам вопросец. Было бы вот вам интересно здесь на форуме почитать мои стихи, прозу, ну и книгу, правда она в соавторстве, не совсем моя, ну и будет писаться по ходу дела, ибо пока мы только вселенную полностью продумали, а вот писать не начали.)

0

319

Дерек Айер

А Дед Мороз с хлыстом... это что - то новенькое *осматривается в поисках сценария*

Тайвэр Амбита

У меня, например, есть Я. И нам хорошо))) Два апокалипсиса  было бы слишком много...
У нас тут и так  есть Маг Огня, принцесса, любящая приключения, Кара востока.... Как бы много очень "тихих" людей))) Нам на новый год и фейерверка не надо...

0

320

Тайвэр Амбита
*осмотрел снаряды и кивнул* Ладно. С вами буду

0

321

Вирхаймонт Саунт
Наверное для того, кто посчитает это подарком, господин :3
Я даже приготовила кое-что посущественнее для него, жаль только пока не вручить )
Вижу, вы все так же нарасхват )

Корделия Ардженто
Ну, хоть игры и не сложились, но было забавно х)

0

322

Тайвэр Амбита
У тебя же есть такой очаровательный кллега *подмигнула* или тебе не по вкусу?

Мм... битва мандаринками за право обладать подарочками... Этот новый год будет определенно интересным.

0

323

Дерек Айер
окей, договорились.) *подогнала мандаринок*

0

324

Роксолана Аллен
отбиваться. Могу мечом
Тайвэр Амбита
*пожал плечами* не знаю

0

325

Шиархи
кто? оО *подвисла*

0

326

Тайвэр Амбита
Это мне? Снаряды? Куда стать?

0

327

Шиархи написал(а):

Мм... битва мандаринками за право обладать подарочками... Этот новый год будет определенно интересным.

бить можно? *показал хлыст и развернул его на полную длину*
Эдельвейс О`Нейл
Доброго

0

328

Тайвэр Амбита

Я бы почиталаа))

Герда Айри

Тебе можно с Кайланом не думать на счет образов ... Кай и Герда)) Ну или ты будешь Снежная королева, которая захватила Кая в плен.

0

329

Дерек Айер
я их покушать давала хд мы только флуд убрали хд

0

330

Дерек Айер
И теплого! :3
Что вы тут за диверсии задумали? )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд