Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд

Предновогодний флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Роксолана Аллен
ещё хотя бы два голоса за и завтра начну сливать.)

0

332

Роксолана Аллен написал(а):

Вирх будет снеговиком

Нет, не будет  \вздохнул\

Дерек Айер написал(а):

выключим свет?

интересная мысль \хитро улыбнулся\

Эдельвейс О`Нейл
Любопытно-любопытно. Что же мешает вручить?\с интересом\
Вроде того \даже как-то виновато улыбнулся\ но вы же знаете, миена, я не влюбляюсь уже давно.

0

333

Дерек Айер
Дарить праздник и подарки! *улыбается* не бойся, я тебе буду помогать. И снегурочка тоже. Ты вроде как хранитель подарков и новогоднего настроения!

Тайвэр Амбита
Конечно! выкладывай )) у нас даже где-то тема была для такого. Будет очень интересненько )) я за!

Дерек Айер написал(а):

бить можно? *показал хлыст и развернул его на полную длину*

Эй, я сказала мандаринками! убери а то поранишься еще. *отняла хлыст*

Тайвэр Амбита
Ну как же. этот, преполаватель крови. Инсанирэ )

0

334

Тайвэр Амбита
Спасибо *кивнул, расколупывает фрукты методично*
Эдельвейс О`Нейл
Бить. За мандарины *показательно щелкнул хлыстом, сбивая фитиль со свечки*

0

335

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Нет, не будет  \вздохнул\

Нет, будешь. мне идея нравится ) Мандаринковый снеговик!

0

336

Шиархи
второй голос.)))
Вообще я с Марко)) Я имела ввиду из новогодних персов и более часто заглядывающих *скучает*

0

337

интересная мысль \хитро улыбнулся\

*покосился на рубильник, переместился в его сторону*

Шиархи написал(а):

Дарить праздник и подарки! *улыбается* не бойся, я тебе буду помогать. И снегурочка тоже. Ты вроде как хранитель подарков и новогоднего настроения!

*всей кислой миной выразил восторг и удивление* Да?

Шиархи написал(а):

Эй, я сказала мандаринками! убери а то поранишься еще. *отняла хлыст*

меня будут бить. Мандаринами. Мне терпеть? *возмущенно посмотрел на богиню и потянулся за мечом*

0

338

Вирхаймонт Саунт
Еще не настал час праздника, увы ) 
Тому, кто торгует человеческими страстями трудно найти свою любовь ) Но надо лишь поверить и оглянуться )
\аккуратно подходит ближе, придерживая подол платья\Какой-то вы невеселый, господин )

0

339

*заглянул узнать что за шум*

0

340

\мужчина нахмурился слегка, а затем вздохнул\ Слушай, маленькая волчица.. я охотно верю, что мил твоему сердцу, о чём ты неоднократно уже упоминала, но твоя настойчивость переходит множество из границ, которые должны принцессу сдерживать. \уклонился от поцелуя, сощурившись и удержав за плечи\ Так нельзя, ты должна быть примером нравственности и невинности.

Значит если я буду вести себя хорошо, ты сам меня будешь и целовать и обнимать? *серьёзно смотрит* Хорошо, как скажешь любимый, пусть будет так *провела своей рукой по его и обесиленно опустила, так же как и голову*

Роксолана Аллен написал(а):

Ммм.... ну ладно у меня есть идея... Вирх будет снеговиком... Со снеговиком обниматься можно... Это не запрещено)))

Ладно оставили эту тему *села возле камина на подушки и гладит пришедшую к ней Багиру* Сади в клетку, начну петь словно соловей и сидеть смирно *вспомнила песню и начала петь*

0

341

Тэларан
доброго вечера.)

0

342

Шиархи написал(а):

Нет, будешь. мне идея нравится ) Мандаринковый снеговик!

\выразительно приподнял правую бровь, скрестив руки на груди\ Нет, не буду. Я не массовик-затейник. Хотите обряжать в снеговиков - обряжайте Дарьку, она даже по цвету подойдёт \усмехнулся\

Тайвэр Амбита
Выкладывай свои рукописи, будет любопытно почитать)

0

343

Тэларан
добрый

со мной обниматься запрещено *уверенно* Не люблю

0

344

Дерек Айер
\едва вздрогнула, но улыбается\
Зачем же так радикально?

0

345

Тэларан
Добрый вечер) Будем знакомы)

0

346

Тайвэр Амбита
о, вот как. ну океюшки )

Дерек Айер написал(а):

меня будут бить. Мандаринами. Мне терпеть? *возмущенно посмотрел на богиню и потянулся за мечом*

ну, отбивайся тоже мандаринками. и вообще, кто это тебя там бить собрался? *воинственно закрывает грудью* не, ты мой дед мороз, я уже так решила.

0

347

Вирхаймонт Саунт
третий голос.) завтра потихоньку буду собирать.))

0

348

Эдельвейс О`Нейл
Так подарки. Ценные. Защищать надо *убедительно*

Шиархи написал(а):

ну, отбивайся тоже мандаринками. и вообще, кто это тебя там бить собрался? *воинственно закрывает грудью* не, ты мой дед мороз, я уже так решила.

*косится на "щит" и прокашливается* Так подарки же. Отбивать будут.

0

349

Тэларан

Добрый вечер)

0

350

Эдельвейс О`Нейл написал(а):

Ну, хоть игры и не сложились, но было забавно х)

Ну бывает и такое)
Тайвэр Амбита
Мне было бы интересно)

Тайвэр Амбита написал(а):

Но мне то пока это не озвучивалось, я вообще как бы не в курсе *фыркнула* Ничё, сейчас сами нафеячим)) тэкс, ёлка ещё когда я была дедом морозом украшена огоньками и добыта, флуд мы убрали, хмммм.... вкусняшки остались и украшение всего флуда.) а так же подаркииии.)

Ну ты можешь быть в этом уверна *Наблюдает* Ну ты быстрая, спасибо тебе Тай *грустно улыбнулась и продолжила петь*

0

351

Вирхаймонт Саунт
Эй, ну не порть людям праздник. постой смирно и я тебя поцелую *улыбается лучезарно*

0

352

*всё так же сидит и тихо поёт смотря в глаза Багиры которая легла на колени и тоже смотрит*

0

353

Корделия Ардженто
даже четвёртый голос, надеюсь не разочарую))
Хваааатииит грустииииить *кормит мандаринами*

0

354

Дерек Айер
\накрыл парня пологом отвода глаз, чтоб дамы не узрели\

Эдельвейс О`Нейл
Ну надо же, ведь ещё так долго ждать. Если я буду оглядываться, то там увижу вас, миена и ещё немало тех, в обществе кого я старался вас позабыть \задумчиво протянул\
Да что-то настроение ни к чёрту \взъерошил волосы на затылке\ ваше возвращение весьма неожиданно...

Корделия Ардженто
Всё далеко не так просто, маленькая принцесса \вздохнул, мягко убрав золотистую прядку за ухо\ У тебя удивительно артистичная натура, никогда об этом не думала?

Тэларан
Какие волки )

0

355

Дерек Айер
Хм-м.. а если я вам передам подарок - вы отдадите его тому, кому причитается?
\повернув голову, оглядывает хлыст с опаской\

Шиархи
Предложите ему роль побрутальнее или костюм получше - точно согласится )

0

356

Тайвэр Амбита
Здравствуйте *склонил голову*

Дерек Айер
Обниматься? *оторопел* зачем мне с тобой обниматься? Я вобще не фанат парней. Мне девушки нравятся.

Корделия Ардженто
Добрый вечер, Ваше Высочество *склонил голову уважительно* как поживает Марко? Как ваше здоровье?

Роксолана Аллен
Добрый вечер )

0

357

Шиархи
Не думаю, что это будет хорошей идеей, Великая \широко и клыкасто улыбнулся\ О поцелуе Богини я не мечтаю, я больше реалист, чем мечтатель )

0

358

Корделия Ардженто
вы бард?
Вирхаймонт Саунт
*дотянулся до рубильника и дернул изо всех сил, отключая свет*
Эдельвейс О`Нейл
Если мне заплатят *вспомнил, что его назначили каким-то дедом морозом и скуксился* Передам.

0

359

Тэларан написал(а):

Обниматься? *оторопел* зачем мне с тобой обниматься? Я вобще не фанат парней. Мне девушки нравятся.

я предупреждаю. Тут норовят обнять. Осторожнее

0

360

Дерек Айер
\погасил все свечи и любые другие огоньки\ Сейчас примерно так же в некоторых частях Крыма

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд