Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд

Предновогодний флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вирхаймонт Саунт
Только если по-доброму ) Вы же не против? )
Ах, думаю они будут осторожны в этом деле, если вор будет не слишком проворен :3 Вы же все еще планируете выкрасть.. "сокровище"?
И только они способны выразить свои мысли целым букетом \смущенно улыбнулась, делая шаг назад\
Зачем вам-то свет выключать понадобилось?

Кайлан Аса-Фадири
Ох, поздравляю :3
И, надеюсь, что не работает )

0

392

Тэларан
Тоже не знаешь? *совсем мрачный* С меня подарки. Веселье. Объятия. Мандарином в лоб
Дарина
Добрый

+1

393

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

думаю, она у него не работает)

в списках не значилась, но я перепроверю. Может, имя сменила \задумчиво\

Дерек Айер написал(а):

Еще долго можно *хмуро смотрит на камин*

\вопросительно приподнял бровь и направился в сторону очага, чтобы через несколько минут там воспылал огонь\ От взгляда они не зажигаются.

Дерек Айер написал(а):

для чего нужно? Нанимаешь?

Можно и так сказать \кивнул\

0

394

Герда Айри
*сгреб* Радость моя, мой Волчонок *поцеловал плечико и уснул щекой на нем*

0

395

Как -то темно и тихо... *врубила свет и подбросила огромную корзину мандаринов вверх* Ловитеее, мандаринки.... Если не хотите получить ими в лоб...
:crazy:

0

396

Дарина
\поджала невидимы взору хвост и ойкнула, но благодарно кивнула, оправляя плед\

Дерек Айер написал(а):

скажите, как будет. Есть еще снегурочка. Где-то

Где-то.. неплохо.. )

Дерек Айер написал(а):

можно... *мрачно посмотрел на камин* И снова мандарины?

Мандарины? Я больше люблю апельсины, а вы?

0

397

Кайлан Аса-Фадири
тебе незя спать, спать буду я, а ты должен охранять мой сон)))

0

398

Герда Айри
Хм, а ты не меняла имя? Вирх тут заинтересовался)
Вирхаймонт Саунт
Вот она, смотри, знакомое лицо?)

0

399

Герда Айри
Тебе нельзя спать, ты должна услаждать мою жизнь) *целует* Сегодня мы не будем спать... *сказал тихонько*

0

400

Кайлан Аса-Фадири
конечно меняла, и даже не одно)))*прикрывает личико шарфиком* ну я же стесняюсь..

0

401

Вирхаймонт Саунт написал(а):

\вопросительно приподнял бровь и направился в сторону очага, чтобы через несколько минут там воспылал огонь\ От взгляда они не зажигаются.

Да. Но нас опять видно *показал огниво*

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Можно и так сказать \кивнул\

*тут же собрался* Что делать надо?

Роксолана Аллен написал(а):

*врубила свет и подбросила огромную корзину мандаринов вверх* Ловитеее, мандаринки.... Если не хотите получить ими в лоб...

*поймал одну и быстро-быстро покинул зону поражения*

Эдельвейс О`Нейл написал(а):

Где-то.. неплохо.. )

Имя не помню. Блондинка. Волчица.

Эдельвейс О`Нейл написал(а):

Мандарины? Я больше люблю апельсины, а вы?

и то, и то. Если не в лоб *взглядом указал на корзину* Зато тепло

0

402

Герда Айри
*смеется* Сладость моя, тут же темно)

0

403

Вирхаймонт Саунт
Хм, жизнь вообще штука не простая, кто-то живёт, а кто-то выживает *от ласки чертыхнулась и немного расслабилась* Ну мне как-то говорили, но я не задумывалась *пожала плечами* А что?
Я могу быть спокойной и послушной *тяжело вздохнула* Просто боюсь тебя потерять вот и всё.
Тайвэр Амбита
Стараюсь *перестала есть и разжала руки пропуская несколько капель крови* Быть принцессой не так легко, от тебя ждут много, от тебя требуют быть принцессой. А хочется быть самой собой, без маски, без фамильярности. Хочется дарить любовь любимому, петь, танцевать и веселится. *вздохнула и слизала кровь с ладони*

0

404

Кайлан Аса-Фадири
точняк, можно не прятаться)))А спать я буду, мне надо, а то вся красота от меня сбежит в диком ужасе)))

0

405

Эдельвейс О`Нейл
\подмигнула сестрице\

Дерек Айер
привееет :3

0

406

Эдельвейс О`Нейл
Редко когда могу отказать леди \с лёгкой улыбкой чуть склонился\
Вор постарается быть хитрее \усмехнулся\ потому что его планы резко приобрели более определённые очертания по отношению к сокровищу.
Вы целиком и полностью правы \вертит в руке цветок\ слов всегда ничтожно мало, в любой ситуации )
А что касается света то.. \загадочно улыбнулся\ для придания волшебной обстановки, если угодно.

Роксолана Аллен
\изловил несколько и неодобрительно покосился на Рокси\ Ну чего ж ты атмосферу разрушаешь?

0

407

Герда Айри
Но как же так *обнимает за талию* Я тоже хочу спать... Пусть наш сон охраняет Бэтмэн, а я буду спать с невестой *пристроил ее себе на грудь и мирно уснул*

0

408

Кайлан Аса-Фадири

Я пришла теперь светло)) А еще.... холодно  * открыла ветром окна и запустила снег и запелаааа*  Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride In a one-horse open sleigh....

0

409

*смеется* Сладость моя, тут же темно)

уже нет

Снегурочка

0

410

Роксолана Аллен
А я поймала мандаринку*отправила её в обратный полет*

0

411

Тэларан написал(а):

Добрый вечер, Ваше Высочество *склонил голову уважительно* как поживает Марко? Как ваше здоровье?

Ну что ты не кланяйся и давай без официальности мы же не в замке на приёме *улыбнулась* брат поживает хорошо, и у меня всё можно сказать хорошо *спокойно так смотрит* А ты как поживаешь? Может чаю или кофе?

0

412

Дерек Айер
*хлопнул в ладоши, и угол погрузился в полумрак* А я сказал Горбатый! То есть, темно)

0

413

Дарина
давно не было. Берегись мандаринов
Роксолана Аллен
а не рано?

0

414

Герда Айри

*поймала и отправила Герде назад*

Вирхаймонт Саунт

Я же Новогодний Апокалипсис... Апокалипсис никогда не приходит вовремя

+1

415

Герда Айри
*открыл глаза* Волчонок, а ты не сказала, как тебе моя аватарка?

0

416

*хлопнул в ладоши, и угол погрузился в полумрак* А я сказал Горбатый! То есть, темно)

*молча двинулся в темный угол вместе с мандариной*

0

417

Кайлан Аса-Фадири
она довольно необычна, мне непривычно видеть тебя таким)))*мандаринка вновь поймана и отправлена в полёт*
Дерек Айер
Берегись, а то получишь мандаринкой в лоб)

0

418

Дерек Айер

Неа, не рано. Я репетирую.

Ладно раз все равно темно,  Апокалипсис обиделся и пошел спать. *ушла к дальнему дивану под теплое одеяло*

Всем спокойной ночи!

0

419

Дерек Айер
Ходила на промысел *загадочно*

0

420

Дерек Айер
Тепло от одного запаха или цвета? \задумчиво кутается в плед\

Вирхаймонт Саунт
Я не леди, вы же знаете, господин ) Простая цветочница :3 \скромный книксен\
Вы меня интригуете.. Значит, продолжим наше веселье с клубками и вязанием? )
Но не все хотят этого таинственного волшебства )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд