Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд

Предновогодний флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*уселся в дальнем углу*

0

662

Корделия Ардженто
не, я не против))

0

663

Корделия Ардженто написал(а):

Герда Айри
Да ну я понимаю, может ещё и Тай взять с собой, раз такое дело? Если ты и она не против конечно. А так можно)

а вы сейчас о чём? *услышала имя, встрепенулась, подняла взгляд от конспектов*

0

664

Тайвэр Амбита
Как скажешь) Не за что, люблю о ом-то заботится *задумалась* от повезёт мужу если он конечно у меня будет *смеётся* ого, а я только несколько, там каркаде, зелёный, чёрный и в пакетиках. *улыбнулась* И не говори, 11 класс было само то пекло, лежала под капельницей и мне ещё жутко становилось. Это был ужас просто. В смысле что есть? да чай это хорошо, тебе бы ещё ноги в горячую воду опустить что бы уже наверняка согреться.

0

665

Герда Айри
УУуууу, какая ты у меня) Классная аватарка

0

666

Тайвэр Амбита
Мы о флэше, Кайл хочет сыграть такой флэшь что бы заставить по ревновать Герду, и Герда не против, вот и спрашивают кто хочет играть *серьёзно так смотрит на Багиру*
Герда Айри
Ну тогда ждём её соглашения)

0

667

Кайлан Аса-Фадири
спасибо)))Мне так приятно)))
Корделия Ардженто
ага, ждёмс)

0

668

Корделия Ардженто
а что оно лечит?оо
День прошёл как-то слишком быстро, сижу вот выполняю свою учебную обязанность х) а у тебя?)

0

669

Герда Айри
Воть, а пока попьём чайку *налила чай девушке*

0

670

*наблюдает*

0

671

Дарина
Ну там не одно молоко, но всё это вместе пить то можно вылечится от кашля
А у меня травмировано как-то, сначала поднялось давление думала не доживу, потом шею не так повернула что сейчас болит до ужаса, сейчас хоть немного отошла. А так нормально) Я даже как-то быстро отошла от вчерашнего чувства разбитого сердца *улыбается* Зато у меня есть названный брат)

0

672

Герда Айри
Пожалуй, я просто не сумею вызвать твою ревность) *любуется* Разве можно подозревать в симпатии к другой того, кто от тебя глаз не отрывает?)

0

673

Дерек Айер
*подмигнула* Ну и как наблюдается?

0

674

Корделия Ардженто
Уууу, к кому-то там ее властелин пришел)

0

675

Кайлан Аса-Фадири
Что так флэша не будет? *хитро смотрит*

0

676

Корделия Ардженто
Может и будет, миледи, может и будет) Но про зависть

0

677

Кайлан Аса-Фадири
ээээээ, не поняла

0

678

Корделия Ардженто
Что именно, принцесса?)

0

679

Кайлан Аса-Фадири
влюбленная девушка найдёт повод приревновать))

0

680

Герда Айри
Будешь желать ей поскользнуться на http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/17.gif ?))

0

681

Кайлан Аса-Фадири
ага, и не только)))я много что буду желать, и тебе заодно)

0

682

Герда Айри
Тогда я буду щипать за аппетитные места)

0

683

Кайлан Аса-Фадири
кого?

0

684

Герда Айри
Интрига! Действительно, кого? *загадочно смотрит*

0

685

Кайлан Аса-Фадири
звучало так, как будто не меня...*прищурилась*

0

686

Дерек Айер
ты теперь наблюдатель местный?х)

Корделия Ардженто
Аа, теперь понятно )
Мдам, твой организм решил тебе напомнить, что он рядышком, как я погляжу *хмыкнула* Но я рада, что всё в целом в порядке. *широко улыбнулась* да и правда, не стоят какие-то кровопийцы слёз волчиц. Тем более, что твой рыцарь-то уже на подходе *подмигнула* А что касается брата.. знаешь, эта зараза синеглазая хоть и гад редкий, но дружить с ним действительно проще х)

0

687

Кайлан Аса-Фадири
Вот как ну если что говорите я всегда за)

0

688

Корделия Ардженто
Скучно *вздохнул*

0

689

Герда Айри
*рассмеялся и вдруг посерьезнел* Звучало так,будто ты напрашиваешься на ощипание *приблизился*

0

690

Дерек Айер
*танцует восточный танец* А так?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд