Дарина
Хм, не надо на покой, ты нам ещё нужна) *улыбнулась* Да я счастлива, готова любить всех и вся как сестра)))
Предновогодний флуд
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75111.12.2015 21:42
Поделиться75211.12.2015 21:44
Просто много наших полегло и скоро поляжет из-за сессии *цедит пиво*
Ничего. Сессия минует и народ вновь воспрянет духом.)
Не, принц-тролль, на работе завал, который не завал. я уже ничерта не понимаю *устало посмотрел на дно кружки* объемы невиданные, а делать будто бы ничего не надо, всем похер, когда закончишь
Да, дела. Зато после такого дня так приятно расслабиться.)
Да, все так, что тут спорить... Только она не придет. Она ушла спать... *грустно вздохнул*
Да... Пролетел твой животик с блаженством. Печалька...
да сам зальёшь, не маленький 'D
И это после того, как мы вместе шкатулку спёрли, да всадников чёрных одолели?! Эх... :'(
Поделиться75311.12.2015 21:44
Не говори ерунды! Ты у меня лёгкая как пёрышко. *С улыбкой продолжает кружиться, держа девушку на руках*. Даже легче чем пёрышко.)
Приятно, что ты так считаешь.))) *прижалась ближе, обняла руками шею, не может прекратить улыбаться*
И я по тебе очень скучал. От тоски выл на каждую луну. Даже на нарисованную.)
:blush: А я не знала куда себя деть и даже конспекты, грядущие экзамены и прочая ересь не могли меня отвлечь...(
Ууууу... Бедная ты наша. Поправляйся поскорее.
С такой то твоей заботой и твоей очаровательной сестры я быстро на ноги встану))) Как день прошёл?)
Поделиться75411.12.2015 21:45
Лучшая закусочка у меня уже на руках. *Усмехнулся и с коварной улыбкой поглядел на Тайвэр*.
я невкусная :Р
Поделиться75511.12.2015 21:46
Лучшая закусочка у меня уже на руках. *Усмехнулся и с коварной улыбкой поглядел на Тайвэр*.
Видно мой брат так и надо) *улыбнулась* Ну тогда мне немного нальёшь?) Но может ещё что-то тебе помочь?
Тайвэр Амбита
*приготовила манную кашу* Держи *поставила на стол уже налитую в тарелку и вручила ложку* Приятного аппетита)
Гай Фисби
Не за что))) *по доброму улыбнулась*
Поделиться75611.12.2015 21:47
Корделия Ардженто
*тянет руки, но дотянуться никак* кааашка х))
Поделиться75711.12.2015 21:49
Если бы меня кто-то кормил три раза в день, я был бы счастливейшим миражом на свете... Сытно кормил... Бутерброды, яичница, гренки и мааааанка с комочками на завтрак, жареная картошечка, кусочки мяска в соусе со спагетти на обед, печеная картошечка с сыыыыром и пельмешки со сметаной на ууууужин... И какао. И мороженое на десерт.
Поделиться75811.12.2015 21:49
*смотрит на это всё и улыбается взяла лютню и начала играть весёлую музыку*
Поделиться75911.12.2015 21:49
И винишко
Поделиться76011.12.2015 21:51
Приятно, что ты так считаешь.))) *прижалась ближе, обняла руками шею, не может прекратить улыбаться*
*Улыбается и не спешит отпускать девушку*. А ты чмокни меня, хотя бы в щёку, и посмотри что будет. :glasses:
А я не знала куда себя деть и даже конспекты, грядущие экзамены и прочая ересь не могли меня отвлечь...(
В меня уже даже горожане сапогами стали пулять, из-за того, что я своим воем им всю ночь спать не давал. Кажись, на затылке до сих пор шишка осталась, от попавшего в цель каблука.
С такой то твоей заботой и твоей очаровательной сестры я быстро на ноги встану))) Как день прошёл?)
Агась, мы тебя живо в порядок приведём. *Улыбается*. Более-менее нормально. Только намотался по городу. А твой как прошёл?
Поделиться76111.12.2015 21:51
Корделия Ардженто
я нужна фонам *патетично* а как совсем буду необходима - приду, ибо я всегда бдю х)
И это после того, как мы вместе шкатулку спёрли, да всадников чёрных одолели?! Эх...
Вы с Кайлом сговорились что ли? *удивлённо* и вообще, я ещё в шоке, что Мак-наёмник, это Марко-принц, так что нечего тут 'D
Отредактировано Дарина (11.12.2015 21:53)
Поделиться76211.12.2015 21:51
Кайлан Аса-Фадири
Да кто ж тебе целитель то? *смеётся* Попросил у меня еды, я что бы не дала, дала конечно))) *улыбнулась* Если Герда не будет против буду кормить тебя 3 раза на день)
Тайвэр Амбита
Давай я тебя с ложечки покормлю? *улыбнулась глядя на Марко и Тай*
Поделиться76311.12.2015 21:53
Дарина
*одновременно пожал плечами, развел руками и повел головой*
Поделиться76411.12.2015 21:53
Дарина
Хорошо, если что буду бить в барабаны и кричать сиреной)))
Поделиться76511.12.2015 21:53
Корделия Ардженто
Но я хочу по-настояяяяяяящему...
Поделиться76611.12.2015 21:54
Дерек Айер
тоже поддался веяниям танцевальной атмосферы?*ехидно*
Поделиться76711.12.2015 21:55
я невкусная :Р
Нееее, ты очень-очень-очень-очень-очеееееееееень сладкая. *Улыбаясь, несколько раз постучал зубами*. Мммм... Ням-ням...
Видно мой брат так и надо) *улыбнулась* Ну тогда мне немного нальёшь?) Но может ещё что-то тебе помочь?
*Щёлкнул пальцами и в руках сестры оказалась кружка с пивом*. Не, лучше присядь и отдыхай. Ещё чего-нибудь хочешь?)
Если бы меня кто-то кормил три раза в день, я был бы счастливейшим миражом на свете... Сытно кормил... Бутерброды, яичница, гренки и мааааанка с комочками на завтрак, жареная картошечка, кусочки мяска в соусе со спагетти на обед, печеная картошечка с сыыыыром и пельмешки со сметаной на ууууужин... И какао. И мороженое на десерт.
Да, брат, эта мечта любого мужчины. Чтобы дома его ждала вкусная еда, удобный диван, большой телек и любимая девушка.)))
Поделиться76811.12.2015 21:55
Я Пакман! *вспрыгнул на стол и пожирает блюда на нем одно за другим*
Поделиться76911.12.2015 21:55
Кайлан Аса-Фадири
ааааа, тогда давай поменяемся, а то меня уже мать замучила с её питанием, я уже не могу на еду смотреть)
Хотя жил бы ты в моём городе и в моём районе я бы приходила тебе готовила)
Поделиться77011.12.2015 21:56
*Улыбается и не спешит отпускать девушку*. А ты чмокни меня, хотя бы в щёку, и посмотри что будет.
хммм, ощущение что играю с огнём *слегка наклонив голову, лукаво улыбнулась, легко дотронулась до губ, еле ощутимо*
В меня уже даже горожане сапогами стали пулять, из-за того, что я своим воем им всю ночь спать не давал. Кажись, на затылке до сих пор шишка осталась, от попавшего в цель каблука.
ужас, живодёры несчастные, надо что-то холодное приложить *ищет глазами*
Агась, мы тебя живо в порядок приведём. *Улыбается*. Более-менее нормально. Только намотался по городу. А твой как прошёл?
Не сомневалась)) в суете и объятьях конспектов, пособий, учебников и прочего такого. не лучшая компания)))
Поделиться77111.12.2015 21:56
Вы с Кайлом сговорились что ли? *удивлённо* и вообще, я ещё в шоке, что Мак-наёмник, это Марко-принц, так что нечего тут 'D
Ой, да ладно тебе. Уж сколько времени прошло. Пора бы уже и привыкнуть. Да и потом, что тут такого? :D
Поделиться77211.12.2015 21:57
Ничего. Сессия минует и народ вновь воспрянет духом.)
а не выживших мы будем помнить. И выпьем за них!
Да, дела. Зато после такого дня так приятно расслабиться.)
ага. И заснуть... *едва разлепляет глаза*
Кайлан Аса-Фадири
заведи себе Дюму)
Корделия Ардженто
еще и с музыкой. Ну полный ажур
Поделиться77311.12.2015 21:57
Марко Ардженто
Ах, мне хватит дивана и еды, даже так... Хотя девушка, конечно... Да, и девушка! А телевизор ни к чему. Есть же еда! И диван, и девушка) И вот, на сон уже часа три.
Поделиться77411.12.2015 21:57
Корделия Ардженто
уже страшно от возможной звуковой волны х)
Поделиться77511.12.2015 21:57
Корделия Ардженто
А где ты живешь?
Поделиться77611.12.2015 21:58
Гай Вон. Все.
Поделиться77711.12.2015 21:58
Сам-Ри Ниэль
И что сделает Дюма?
Поделиться77811.12.2015 21:58
Тайвэр Амбита
Давай я тебя с ложечки покормлю? *улыбнулась глядя на Марко и Тай*
нееет забота, спасибо, я когда-нибудь же до неё доберусь)))
Нееее, ты очень-очень-очень-очень-очеееееееееень сладкая. *Улыбаясь, несколько раз постучал зубами*. Мммм... Ням-ням...
многие студенты говорят ядовитая *рассмеялась*
Кажется меня сейчас попробуют))
Поделиться77911.12.2015 21:58
Марко Ардженто
*улыбнулась и отпила глоточек* Та ну брат, не стоит давай лучше я тебе помогу с чем-то *держит кружку* Нет спасибо нечего не надо *поцеловала брата в щеку*
Поделиться78011.12.2015 21:59
Дарина
*укоризненно посмотрел на свои руки*