Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд

Предновогодний флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дарина
Хм, не надо на покой, ты нам ещё нужна) *улыбнулась* Да я счастлива, готова любить всех и вся как сестра)))

0

752

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Просто много наших полегло и скоро поляжет из-за сессии *цедит пиво*

Ничего. Сессия минует и народ вновь воспрянет духом.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Не, принц-тролль, на работе завал, который не завал. я уже ничерта не понимаю *устало посмотрел на дно кружки* объемы невиданные, а делать будто бы ничего не надо, всем похер, когда закончишь

Да, дела. Зато после такого дня так приятно расслабиться.)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Да, все так, что тут спорить... Только она не придет. Она ушла спать... *грустно вздохнул*

Да... Пролетел твой животик с блаженством. Печалька...

Дарина написал(а):

да сам зальёшь, не маленький 'D

И это после того, как мы вместе шкатулку спёрли, да всадников чёрных одолели?! Эх...  :'(

0

753

Марко Ардженто написал(а):

Не говори ерунды! Ты у меня лёгкая как пёрышко. *С улыбкой продолжает кружиться, держа девушку на руках*. Даже легче чем пёрышко.)

Приятно, что ты так считаешь.))) *прижалась ближе, обняла руками шею, не может прекратить улыбаться*

И я по тебе очень скучал. От тоски выл на каждую луну. Даже на нарисованную.)

:blush: А я не знала куда себя деть и даже конспекты, грядущие экзамены и прочая ересь не могли меня отвлечь...(

Ууууу... Бедная ты наша. Поправляйся поскорее.

С такой то твоей заботой и твоей очаровательной сестры я быстро на ноги встану))) Как день прошёл?)

0

754

Лучшая закусочка у меня уже на руках. *Усмехнулся и с коварной улыбкой поглядел на Тайвэр*.

я невкусная :Р

0

755

Лучшая закусочка у меня уже на руках. *Усмехнулся и с коварной улыбкой поглядел на Тайвэр*.

Видно мой брат так и надо) *улыбнулась* Ну тогда мне немного нальёшь?) Но может ещё что-то тебе помочь?
Тайвэр Амбита
*приготовила манную кашу* Держи *поставила на стол уже налитую в тарелку и вручила ложку* Приятного аппетита)
Гай Фисби
Не за что))) *по доброму улыбнулась*

0

756

Корделия Ардженто
*тянет руки, но дотянуться никак* кааашка х))

0

757

Если бы меня кто-то кормил три раза в день, я был бы счастливейшим миражом на свете... Сытно кормил... Бутерброды, яичница, гренки и мааааанка с комочками на завтрак, жареная картошечка, кусочки мяска в соусе со спагетти на обед, печеная картошечка с сыыыыром и пельмешки со сметаной на ууууужин... И какао. И мороженое на десерт.

0

758

*смотрит на это всё и улыбается взяла лютню и начала играть весёлую музыку*

0

759

И винишко

0

760

Тайвэр Амбита написал(а):

Приятно, что ты так считаешь.))) *прижалась ближе, обняла руками шею, не может прекратить улыбаться*

*Улыбается и не спешит отпускать девушку*. А ты чмокни меня, хотя бы в щёку, и посмотри что будет.  :glasses:

А я не знала куда себя деть и даже конспекты, грядущие экзамены и прочая ересь не могли меня отвлечь...(

http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/5.gif
В меня уже даже горожане сапогами стали пулять, из-за того, что я своим воем им всю ночь спать не давал. Кажись, на затылке до сих пор шишка осталась, от попавшего в цель каблука.

С такой то твоей заботой и твоей очаровательной сестры я быстро на ноги встану))) Как день прошёл?)

Агась, мы тебя живо в порядок приведём. *Улыбается*. Более-менее нормально. Только намотался по городу. А твой как прошёл?

0

761

Корделия Ардженто
я нужна фонам *патетично* а как совсем буду необходима - приду, ибо я всегда бдю х)

И это после того, как мы вместе шкатулку спёрли, да всадников чёрных одолели?! Эх...

Вы с Кайлом сговорились что ли? *удивлённо* и вообще, я ещё в шоке, что Мак-наёмник, это Марко-принц, так что нечего тут 'D

Отредактировано Дарина (11.12.2015 21:53)

0

762

Кайлан Аса-Фадири
Да кто ж тебе целитель то? *смеётся* Попросил у меня еды, я что бы не дала, дала конечно))) *улыбнулась* Если Герда не будет против буду кормить тебя 3 раза на день)
Тайвэр Амбита
Давай я тебя с ложечки покормлю? *улыбнулась глядя на Марко и Тай*

0

763

Дарина
*одновременно пожал плечами, развел руками и повел головой*

0

764

Дарина
Хорошо, если что буду бить в барабаны и кричать сиреной)))

0

765

Корделия Ардженто
Но я хочу по-настояяяяяяящему...

0

766

Дерек Айер
тоже поддался веяниям танцевальной атмосферы?*ехидно*

0

767

я невкусная :Р

Нееее, ты очень-очень-очень-очень-очеееееееееень сладкая. *Улыбаясь, несколько раз постучал зубами*. Мммм... Ням-ням...

Корделия Ардженто написал(а):

Видно мой брат так и надо) *улыбнулась* Ну тогда мне немного нальёшь?) Но может ещё что-то тебе помочь?

*Щёлкнул пальцами и в руках сестры оказалась кружка с пивом*. Не, лучше присядь и отдыхай. Ещё чего-нибудь хочешь?)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Если бы меня кто-то кормил три раза в день, я был бы счастливейшим миражом на свете... Сытно кормил... Бутерброды, яичница, гренки и мааааанка с комочками на завтрак, жареная картошечка, кусочки мяска в соусе со спагетти на обед, печеная картошечка с сыыыыром и пельмешки со сметаной на ууууужин... И какао. И мороженое на десерт.

Да, брат, эта мечта любого мужчины. Чтобы дома его ждала вкусная еда, удобный диван, большой телек и любимая девушка.)))

0

768

Я Пакман! *вспрыгнул на стол и пожирает блюда на нем одно за другим*

0

769

Кайлан Аса-Фадири
ааааа, тогда давай поменяемся, а то меня уже мать замучила с её питанием, я уже не могу на еду смотреть)
Хотя жил бы ты в моём городе и в моём районе я бы приходила тебе готовила)

0

770

*Улыбается и не спешит отпускать девушку*. А ты чмокни меня, хотя бы в щёку, и посмотри что будет.

хммм, ощущение что играю с огнём *слегка наклонив голову, лукаво улыбнулась, легко дотронулась до губ, еле ощутимо*

В меня уже даже горожане сапогами стали пулять, из-за того, что я своим воем им всю ночь спать не давал. Кажись, на затылке до сих пор шишка осталась, от попавшего в цель каблука.

ужас, живодёры несчастные, надо что-то холодное приложить *ищет глазами*

Агась, мы тебя живо в порядок приведём. *Улыбается*. Более-менее нормально. Только намотался по городу. А твой как прошёл?

Не сомневалась)) в суете и объятьях конспектов, пособий, учебников и прочего такого. не лучшая компания)))

0

771

Дарина написал(а):

Вы с Кайлом сговорились что ли? *удивлённо* и вообще, я ещё в шоке, что Мак-наёмник, это Марко-принц, так что нечего тут 'D

Ой, да ладно тебе. Уж сколько времени прошло. Пора бы уже и привыкнуть. Да и потом, что тут такого?  :D

0

772

Ничего. Сессия минует и народ вновь воспрянет духом.)

а не выживших мы будем помнить. И выпьем за них!

Да, дела. Зато после такого дня так приятно расслабиться.)

ага. И заснуть... *едва разлепляет глаза*
Кайлан Аса-Фадири
заведи себе Дюму)
Корделия Ардженто
еще и с музыкой. Ну полный ажур

0

773

Марко Ардженто
Ах, мне хватит дивана и еды, даже так... Хотя девушка, конечно... Да, и девушка! А телевизор ни к чему. Есть же еда! И диван, и девушка) И вот, на сон уже часа три.

0

774

Корделия Ардженто
уже страшно от возможной звуковой волны х)

0

775

Корделия Ардженто
А где ты живешь?

0

776

Гай Вон. Все.

0

777

Сам-Ри Ниэль
И что сделает Дюма?

0

778

Корделия Ардженто написал(а):

Тайвэр Амбита
Давай я тебя с ложечки покормлю? *улыбнулась глядя на Марко и Тай*

нееет забота, спасибо, я когда-нибудь же до неё доберусь)))

Нееее, ты очень-очень-очень-очень-очеееееееееень сладкая. *Улыбаясь, несколько раз постучал зубами*. Мммм... Ням-ням...

многие студенты говорят ядовитая *рассмеялась*
Кажется меня сейчас попробуют))

0

779

Марко Ардженто
*улыбнулась и отпила глоточек* Та ну брат, не стоит давай лучше я тебе помогу с чем-то *держит кружку* Нет спасибо нечего не надо *поцеловала брата в щеку*

0

780

Дарина
*укоризненно посмотрел на свои руки*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд