Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд

Предновогодний флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Марко Ардженто
*дал пять* Если что, мы с ней займемся миротворческой деятельностью) Мы можем) Жахнем как атомной бомбой

0

872

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

А моя невеста - порождение хаоса! Живое воплощение удачи хаосита. Плюс целительница, так что все безопасно)

ага. Сама запутала, сама распутала. Идеально!)

0

873

Марко Ардженто
Руки чистые *и ему показал* Обещаю экспериментов не ставить.

Сам-Ри Ниэль
мда, есть что-то. этот взгляд... и тени на лице... Раньше ты был лучше *покачал головой* это тебя так твой подарок оприходывал?

Тайвэр Амбита
*окинул взглядом* Я подниму магическую составляющую наследникв на уровень выше, чем это доступно вульфарам.

0

874

Марко Ардженто написал(а):

ЕРЕТИЧКА!!!

Язычница *поправила* ибо верю во множество Богов :3

Не можем же мы просто так вззять и отдать тебя первому встречному!

Да она сама уйдёт и вас не спросит *хмыкнула*

0

875

Корделия Ардженто
Нннадо!
Сам-Ри Ниэль
Неее, гуманность и всё такое)
Марко Ардженто
Да вот и я думаю, кому это выгодно?  *дрожит от холода *

0

876

Тайвэр Амбита написал(а):

с полосой препятствий *коварно так*

Ууууу... Звучит здорово. *В предвкушении потирает руки*.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

надеюсь. вы не собираетесь крошить его в винегрет оО

Ты что, конечно же нет! *Возмущённо фыркнул*. Он же вульфар! Он больше на Оливье сгодится!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у, проказник! *прицокнул* только портфель в женский туалет не прячь. Конфуз будет.

А это мысль. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/11.gif

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я тоже умею драться *задумчиво* что, война Дома Иллюзий и Адагора за виноградинку?)

Нет. Лишь бой еретика и стража богини за справедливость! Но так как богиня тебя простила, битвы не будет.

0

877

Люка
Нет, это мои новые тени от придворного косметолога *тихо ржет* Я доволен, Кау тоже)

0

878

Люка написал(а):

Обещаю экспериментов не ставить.

О, с моим отцом вы нашли бы общий язык *насмешливо фыркнула*

0

879

Люка
Ещё аргументы?)
Марко Ардженто
А то же))

0

880

еее, гуманность и всё такое)

Пис фореве! *тут же прикинулся хиппи*

ы что, конечно же нет! *Возмущённо фыркнул*. Он же вульфар! Он больше на Оливье сгодится!

еще недавно он был альвом ОО
поэтому только вегетарианский салат!

А это мысль.

тогда забрасывай через окно, а то девочки не поймут. Наверное.
Да и подумать могут...

Нет. Лишь бой еретика и стража богини за справедливость! Но так как богиня тебя простила, битвы не будет.

Во. Мир, дружба.. сидр *посмотрел на пиво и пошел за сидром*

0

881

Карамельное морооооженое, карамееееельное морооооженое *поет и танцует*

0

882

Карамель, карамель, ка-ра-мель!

0

883

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*дал пять* Если что, мы с ней займемся миротворческой деятельностью) Мы можем) Жахнем как атомной бомбой

Замётано.)

Люка написал(а):

Руки чистые *и ему показал* Обещаю экспериментов не ставить.

Нет, ты должен доказать, что достоин моей сестры!

Люка написал(а):

*окинул взглядом* Я подниму магическую составляющую наследникв на уровень выше, чем это доступно вульфарам.

Да мы и сами сумеем до высот добраться.

Дарина написал(а):

Язычница *поправила* ибо верю во множество Богов :3

Раз отвергаешь мою богиню, значит еретичка! *Смотрит на Тайвэр*. О богиня, каков твой вердикт? Наказать ли эту еретичку?

Дарина написал(а):

Да она сама уйдёт и вас не спросит *хмыкнула*

Неее... Сестрёнка у меня воспитанная и прислушивается к мнению брата.

Да вот и я думаю, кому это выгодно?  *дрожит от холода *

И правда, кому? *Достал, как бы совершенно случайно, захваченный плед и укутал в него девушку*. Боюсь, что вряд ли мы это узнаем.

0

884

Сам-Ри Ниэль
Жаль, а было бы прикольно)))
Но так это я сказала что делать ты это больше не будет *дала втихоря виноград* держи

Надо Корделия, надо! *Твёрдо сказал сестре*. Не можем же мы просто так вззять и отдать тебя первому встречному! Нет, он должен доказать, что достоин!

*начала нервно теребить кулон* Всё таки может не надо? *боится* Я надеюсь он будет живой и целый, но всё равно может не стоит.

Знаю парочку мест.)

Покажешь мне, я тоже хочу себе пару таких людей взять на работу)

Не переживай. Они на случай, если кандидат не пройдёт проверку и будет, так сказать, забракован.

Они это кто? И всё таки будь поосторожнее, он мне живой и целый нужен, а магией изцеления я не обделена *нервничает и обнимает себя за плечи*

0

885

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тогда забрасывай через окно, а то девочки не поймут. Наверное.Да и подумать могут...

А я через свою сеть шпионов и соратников его туда передам.  :glasses:

0

886

Няяяяяка, вкусняяяяка *лижет мороженое* Карамельная вкусняка

0

887

Корделия Ардженто написал(а):

Жаль, а было бы прикольно)))
Но так это я сказала что делать ты это больше не будет *дала втихоря виноград* держи

*заныкал и уничтожает* ничего не понял, но спасибо!

0

888

Раз отвергаешь мою богиню, значит еретичка! *Смотрит на Тайвэр*. О богиня, каков твой вердикт? Наказать ли эту еретичку?

*вопросительно изогнула бровь* Марко, сходи лизни лягушку, глядишь, отпустит х) И вообще, отдача не замучает?х)

Неее... Сестрёнка у меня воспитанная и прислушивается к мнению брата.

Всеее так говорят :3 Но любовь дело такое)

+1

889

Тайвэр Амбита
Может не надо, я второй раз потер точно не переживу *взяла Багиру за ошейник*

0

890

А я через свою сеть шпионов и соратников его туда передам.

Окей, теперь я буду знать, кого держать на прицеле *кивнул*

0

891

*начала нервно теребить кулон* Всё таки может не надо? *боится* Я надеюсь он будет живой и целый, но всё равно может не стоит.

Ну, живой будет. Да и со всеми конечностями... наверное... В общем, как получится.

Покажешь мне, я тоже хочу себе пару таких людей взять на работу)

Ну... Может быть и покажу.

Они это кто? И всё таки будь поосторожнее, он мне живой и целый нужен, а магией изцеления я не обделена *нервничает и обнимает себя за плечи*

Они это железный тапок, бензопила и гранатомёт.
Не боись, если что, у меня есть приятель, у которого есть связи в среде целителей. *Махнул Каю*.

0

892

Кайлан Аса-Фадири
*селя рядом* можно я с тобой, адекватным, рядом посижу?

0

893

Сам-Ри Ниэль
Не стоит благодарностей *испуганно как-то смотрит и приказывает Багире быть на стороже*

0

894

Марко Ардженто
Пиииис)  никого не надо наказывать х)

Марко Ардженто
*закуталась, довольная * иэх х)) но зато теперь тепло, особенно с тобой))  не пропадай так больше, хорошо?  *погрустнела *

0

895

Дарина написал(а):

ибо верю во множество Богов

Правильно, не стоит забывать остальных, но всегда следует помнить об Ашхаи. *покивал*

Сам-Ри Ниэль
Херасе косметолог.. ты его где откопал? Из рядов некромантов? *поразился*

Дарина
Не знаком, но вряд ли он бы меня поднял. Я за жизнь во славу Ашхаи.

Тайвэр Амбита
Потомство будет крепким и красивым. Сильные гены, древний род, красота и долголетие альвов.

Да мы и сами сумеем до высот добраться.

Спешу напомнить, что если мне не изменяет память, возможности вульфар в области магии ограничены. *невозмутимо*

0

896

Дарина
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/2.gif ?? Ты назвала меня адекватным? http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/12.gif Будешь мороженое? *протянул второй карамельный рожок* А то я за него замуж выйду... Ой, что я говорю, я съем его так. Съем тебя вне брака *говорит с мороженым* Такой порочный добрачный ланч...

0

897

Корделия Ардженто
Ничего такого, всё будет хорошо с твоим принцем мечты х) просто мы волнуемся

0

898

Дарина написал(а):

Всеее так говорят :3 Но любовь дело такое)

Ничего, она знает, что я ей добра желаю. Так что всё ок будет.
Кстати, ты мне во флеше со шкатулкой последний пост не лайкнешь? А то как-то жаль его. единственный там без лайков. А то жаль его, мается там бедненький. Единственный пост без лайка (не считая стартовое сообщение темы).  :'( 

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Окей, теперь я буду знать, кого держать на прицеле *кивнул*

:D

0

899

Марко Ардженто
Что значит как получится? Марко он должен быть полностью цел *скрестила руки на груди*
Хорошо)
Брат я сейчас сама тебя начну кусать, если проверяешь проверяй без этих штук, или ты хочешь что бы я была одна?

0

900

Люка написал(а):

Правильно, не стоит забывать остальных, но всегда следует помнить об Ашхаи. *покивал*

Куда ж мы без него? Он же нас в иной мир провожает х)

Люка
может, и не понял бы *покивала* он-то стремился помочь вульфарам не зависеть от трёх лун )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предновогодний флуд