Марко Ардженто
*дал пять* Если что, мы с ней займемся миротворческой деятельностью) Мы можем) Жахнем как атомной бомбой
Предновогодний флуд
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87111.12.2015 23:00
Поделиться87211.12.2015 23:01
А моя невеста - порождение хаоса! Живое воплощение удачи хаосита. Плюс целительница, так что все безопасно)
ага. Сама запутала, сама распутала. Идеально!)
Поделиться87311.12.2015 23:01
Марко Ардженто
Руки чистые *и ему показал* Обещаю экспериментов не ставить.
Сам-Ри Ниэль
мда, есть что-то. этот взгляд... и тени на лице... Раньше ты был лучше *покачал головой* это тебя так твой подарок оприходывал?
Тайвэр Амбита
*окинул взглядом* Я подниму магическую составляющую наследникв на уровень выше, чем это доступно вульфарам.
Поделиться87411.12.2015 23:01
ЕРЕТИЧКА!!!
Язычница *поправила* ибо верю во множество Богов :3
Не можем же мы просто так вззять и отдать тебя первому встречному!
Да она сама уйдёт и вас не спросит *хмыкнула*
Поделиться87511.12.2015 23:02
Корделия Ардженто
Нннадо!
Сам-Ри Ниэль
Неее, гуманность и всё такое)
Марко Ардженто
Да вот и я думаю, кому это выгодно? *дрожит от холода *
Поделиться87611.12.2015 23:02
с полосой препятствий *коварно так*
Ууууу... Звучит здорово. *В предвкушении потирает руки*.
надеюсь. вы не собираетесь крошить его в винегрет оО
Ты что, конечно же нет! *Возмущённо фыркнул*. Он же вульфар! Он больше на Оливье сгодится!
у, проказник! *прицокнул* только портфель в женский туалет не прячь. Конфуз будет.
А это мысль.
я тоже умею драться *задумчиво* что, война Дома Иллюзий и Адагора за виноградинку?)
Нет. Лишь бой еретика и стража богини за справедливость! Но так как богиня тебя простила, битвы не будет.
Поделиться87711.12.2015 23:02
Люка
Нет, это мои новые тени от придворного косметолога *тихо ржет* Я доволен, Кау тоже)
Поделиться87811.12.2015 23:03
Обещаю экспериментов не ставить.
О, с моим отцом вы нашли бы общий язык *насмешливо фыркнула*
Поделиться87911.12.2015 23:03
Люка
Ещё аргументы?)
Марко Ардженто
А то же))
Поделиться88011.12.2015 23:05
еее, гуманность и всё такое)
Пис фореве! *тут же прикинулся хиппи*
ы что, конечно же нет! *Возмущённо фыркнул*. Он же вульфар! Он больше на Оливье сгодится!
еще недавно он был альвом ОО
поэтому только вегетарианский салат!
А это мысль.
тогда забрасывай через окно, а то девочки не поймут. Наверное.
Да и подумать могут...
Нет. Лишь бой еретика и стража богини за справедливость! Но так как богиня тебя простила, битвы не будет.
Во. Мир, дружба.. сидр *посмотрел на пиво и пошел за сидром*
Поделиться88111.12.2015 23:06
Карамельное морооооженое, карамееееельное морооооженое *поет и танцует*
Поделиться88211.12.2015 23:07
Карамель, карамель, ка-ра-мель!
Поделиться88311.12.2015 23:07
*дал пять* Если что, мы с ней займемся миротворческой деятельностью) Мы можем) Жахнем как атомной бомбой
Замётано.)
Руки чистые *и ему показал* Обещаю экспериментов не ставить.
Нет, ты должен доказать, что достоин моей сестры!
*окинул взглядом* Я подниму магическую составляющую наследникв на уровень выше, чем это доступно вульфарам.
Да мы и сами сумеем до высот добраться.
Язычница *поправила* ибо верю во множество Богов :3
Раз отвергаешь мою богиню, значит еретичка! *Смотрит на Тайвэр*. О богиня, каков твой вердикт? Наказать ли эту еретичку?
Да она сама уйдёт и вас не спросит *хмыкнула*
Неее... Сестрёнка у меня воспитанная и прислушивается к мнению брата.
Да вот и я думаю, кому это выгодно? *дрожит от холода *
И правда, кому? *Достал, как бы совершенно случайно, захваченный плед и укутал в него девушку*. Боюсь, что вряд ли мы это узнаем.
Поделиться88411.12.2015 23:07
Сам-Ри Ниэль
Жаль, а было бы прикольно)))
Но так это я сказала что делать ты это больше не будет *дала втихоря виноград* держи
Надо Корделия, надо! *Твёрдо сказал сестре*. Не можем же мы просто так вззять и отдать тебя первому встречному! Нет, он должен доказать, что достоин!
*начала нервно теребить кулон* Всё таки может не надо? *боится* Я надеюсь он будет живой и целый, но всё равно может не стоит.
Знаю парочку мест.)
Покажешь мне, я тоже хочу себе пару таких людей взять на работу)
Не переживай. Они на случай, если кандидат не пройдёт проверку и будет, так сказать, забракован.
Они это кто? И всё таки будь поосторожнее, он мне живой и целый нужен, а магией изцеления я не обделена *нервничает и обнимает себя за плечи*
Поделиться88511.12.2015 23:09
тогда забрасывай через окно, а то девочки не поймут. Наверное.Да и подумать могут...
А я через свою сеть шпионов и соратников его туда передам. :glasses:
Поделиться88611.12.2015 23:09
Няяяяяка, вкусняяяяка *лижет мороженое* Карамельная вкусняка
Поделиться88711.12.2015 23:10
Жаль, а было бы прикольно)))
Но так это я сказала что делать ты это больше не будет *дала втихоря виноград* держи
*заныкал и уничтожает* ничего не понял, но спасибо!
Поделиться88811.12.2015 23:10
Раз отвергаешь мою богиню, значит еретичка! *Смотрит на Тайвэр*. О богиня, каков твой вердикт? Наказать ли эту еретичку?
*вопросительно изогнула бровь* Марко, сходи лизни лягушку, глядишь, отпустит х) И вообще, отдача не замучает?х)
Неее... Сестрёнка у меня воспитанная и прислушивается к мнению брата.
Всеее так говорят :3 Но любовь дело такое)
Поделиться88911.12.2015 23:10
Тайвэр Амбита
Может не надо, я второй раз потер точно не переживу *взяла Багиру за ошейник*
Поделиться89011.12.2015 23:11
А я через свою сеть шпионов и соратников его туда передам.
Окей, теперь я буду знать, кого держать на прицеле *кивнул*
Поделиться89111.12.2015 23:11
*начала нервно теребить кулон* Всё таки может не надо? *боится* Я надеюсь он будет живой и целый, но всё равно может не стоит.
Ну, живой будет. Да и со всеми конечностями... наверное... В общем, как получится.
Покажешь мне, я тоже хочу себе пару таких людей взять на работу)
Ну... Может быть и покажу.
Они это кто? И всё таки будь поосторожнее, он мне живой и целый нужен, а магией изцеления я не обделена *нервничает и обнимает себя за плечи*
Они это железный тапок, бензопила и гранатомёт.
Не боись, если что, у меня есть приятель, у которого есть связи в среде целителей. *Махнул Каю*.
Поделиться89211.12.2015 23:11
Кайлан Аса-Фадири
*селя рядом* можно я с тобой, адекватным, рядом посижу?
Поделиться89311.12.2015 23:12
Сам-Ри Ниэль
Не стоит благодарностей *испуганно как-то смотрит и приказывает Багире быть на стороже*
Поделиться89411.12.2015 23:12
Марко Ардженто
Пиииис) никого не надо наказывать х)
Марко Ардженто
*закуталась, довольная * иэх х)) но зато теперь тепло, особенно с тобой)) не пропадай так больше, хорошо? *погрустнела *
Поделиться89511.12.2015 23:13
ибо верю во множество Богов
Правильно, не стоит забывать остальных, но всегда следует помнить об Ашхаи. *покивал*
Сам-Ри Ниэль
Херасе косметолог.. ты его где откопал? Из рядов некромантов? *поразился*
Дарина
Не знаком, но вряд ли он бы меня поднял. Я за жизнь во славу Ашхаи.
Тайвэр Амбита
Потомство будет крепким и красивым. Сильные гены, древний род, красота и долголетие альвов.
Да мы и сами сумеем до высот добраться.
Спешу напомнить, что если мне не изменяет память, возможности вульфар в области магии ограничены. *невозмутимо*
Поделиться89611.12.2015 23:14
Дарина
?? Ты назвала меня адекватным? Будешь мороженое? *протянул второй карамельный рожок* А то я за него замуж выйду... Ой, что я говорю, я съем его так. Съем тебя вне брака *говорит с мороженым* Такой порочный добрачный ланч...
Поделиться89711.12.2015 23:14
Корделия Ардженто
Ничего такого, всё будет хорошо с твоим принцем мечты х) просто мы волнуемся
Поделиться89811.12.2015 23:15
Всеее так говорят :3 Но любовь дело такое)
Ничего, она знает, что я ей добра желаю. Так что всё ок будет.
Кстати, ты мне во флеше со шкатулкой последний пост не лайкнешь? А то как-то жаль его. единственный там без лайков. А то жаль его, мается там бедненький. Единственный пост без лайка (не считая стартовое сообщение темы). :'(
Окей, теперь я буду знать, кого держать на прицеле *кивнул*
:D
Поделиться89911.12.2015 23:15
Марко Ардженто
Что значит как получится? Марко он должен быть полностью цел *скрестила руки на груди*
Хорошо)
Брат я сейчас сама тебя начну кусать, если проверяешь проверяй без этих штук, или ты хочешь что бы я была одна?
Поделиться90011.12.2015 23:16
Правильно, не стоит забывать остальных, но всегда следует помнить об Ашхаи. *покивал*
Куда ж мы без него? Он же нас в иной мир провожает х)
Люка
может, и не понял бы *покивала* он-то стремился помочь вульфарам не зависеть от трёх лун )