Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!

Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Люка, прям как Зоро, приходит и исчезает, так один раз придёт, а потом уйдёт и когда снова придёт, а у нас с ним уже ребёнок есть)

0

272

Сам-Ри Ниэль
мда, нужно мне готовится к худшему, а я думала у продавцов-консультантов хоть с чем-то повезёт

0

273

Корделия Ардженто
Отличненько *гладит по страничкам* Артбук по игре Dragon age: Inquisition

Сам-Ри Ниэль
В смысле? о.о

0

274

Дарина
О как прикольно)

0

275

Корделия Ардженто
Дааа, вдохновляет *довольно урчит*

0

276

Дарина
Это хорошо)))

0

277

Корделия Ардженто
Как и я по тебе, мое сердечко *прижимает к себе, перебирает волосы ласково* береги себя там, солнышко мое

0

278

Корделия Ардженто
эм7??

0

279

Люка
Мррр, мой ласковый *тоже перебирает его волосы пальчиками* Берегу, ты себя тоже себя береги, а то опасный вирус ходит. Если  тобой что-то случится, я этого не переживу.
Да кстати нежный мой, тебе нужно заполнить профиль по шаблону *зарылась носом в его волосы*
Сам-Ри Ниэль
Ну раз вы говорите что на всех работах дурдом и завал, то значит мне нужно тоже к этому готовиться, так как скоро начну работать)

0

280

Корделия Ардженто
а. Временами на всех)

0

281

Сам-Ри Ниэль
Ясно, ну нечего, главное потом после работы не гавкать на всех подряд)

0

282

Корделия Ардженто
Гав! *наблюдает*

0

283

Сам-Ри Ниэль
*в шоке* Ты это чего? *подумала* Гав.

0

284

*Схватила харрека за хвост и вовремя отстранила о ёлки*

0

285

Корделия Ардженто
Гав-гав! *совсем разошелся* кстати, у нас снега выше колена. Проехать - только на собаках и оленях.

0

286

Сам-Ри Ниэль
гав-гав-гав *чешет животик харреку* вам повезло, у нас весь снег растаял *вздохнула* Увези меня олень в свою страну оленью *задумалась* не лучше хасхи. Кстати, а если вдруг единорог станет моим скаковым конём, нечего такого не будет или так нельзя?

0

287

Всём доброй ночи)

0

288

И тишина, а я даже и не шла крушить всё подряд, а такая тишина *точит свой меч*

0

289

Всем привет *кутается в плед*

0

290

Хоул Алэ-Нролд
Привет *улыбнулась* горячего чая принести?

0

291

Корделия Ардженто
Давай *обнял и потискал*

0

292

Хоул Алэ-Нролд
*принесла чай и печение* Держи *обняла* как ты? Чем занимаешься?

0

293

Корделия Ардженто
Потихоньку, вот пару дней назад отравился салатом, отходил *дремлет на ходу*

0

294

*поймал любимую и закружил по кмнате* а кто тут по мне скучает?

0

295

Хоул Алэ-Нролд
Как ты так умудрился? что-то 2016 год начался как-то не хорошо, то грипп появился убивающий людей, то травятся все. Ты как себя чувствуешь? *притащил подушку* Ложись поспи)
Люка
*от неожиданности аж язык прикусила* Я скучаю, как ты милый? *поцеловала* Как себя чувствуешь? *а вокруг расцветает омела*

0

296

Корделия Ардженто
все хорошо, милая, не волнуйся *улыбнулся, погладил ее по спинке, отыскивает глазами омелу* сама как? не болеешь?

0

297

Корделия Ардженто
Не, не хочу я спать *качает головой* я вот сижу и думаю, как в игру влится

0

298

Люка
*поцеловала* Это хорошо, что ты в порядке) Сама хорошо, неа не болею, выздоровела наконец))) Чем занимаешься?

0

299

Хоул Алэ-Нролд
А ты ко мне приди, я он в основной игре совсем одна *задумалась* За харреком охочусь, может ещё и лиску переливку поймаю)

0

300

Ребят, а может я в лес и вас там встречу? вот так и вольёмся в игру)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!