Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!

Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

У меня кажись появилась страсть к мужчинам с длинными волосами *сама в шоке аж застыли*

0

572

Корделия Ардженто
*внезапно выронил расческу*

0

573

Корделия Ардженто
Ну может и так *пожимает плечами и кутается в плед*

0

574

Кайлан Аса-Фадири
*подняла и вручила в руки* Держи, и больше не роняй, а то Санни быстро куда-то запрячет *улыбнулась и розы немного зацвели*
Дарина
Всё возможно, надо всё таки будет ещё раз расспросить королевского архимага. Как ни как это его подарок)

0

575

Корделия Ардженто
*аж разрыдался от восторга и умиления* спасибо Т_Т

0

576

Корделия Ардженто
Да уж допроси.. ээ.. расспроси его, а то мало ли заклинание обратной силы не имеет *хмыкнула*

0

577

Корделия Ардженто
Брин отберет) *бордовый харрек утвердительно чирикнул*

0

578

Кто мой лапочка, кто прелесть  *чешет харреку шейку*

0

579

Дарина
Мда, если не имеет то нужно будет что ли в кольцо его заключить и сделать так что бы по команде хозяина активировалось *задумалась* Или же самой попробовать такое сделать...
Кайлан Аса-Фадири
Вот я и говорю не роняй, а то начнётся тут драка за гребень *смеётся*

0

580

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Кто мой лапочка, кто прелесть  *чешет харреку шейку*

эээ..Герди?

0

581

Сам-Ри Ниэль
Я харреку, тссс

0

582

Корделия Ардженто
Себя, главное, в кольцо не помести *хмыкнула* да и.. ты у нас ещё и артефактор?*с интересом*

0

583

Дарина
Ну никогда не поздно себя попробовать в этой сфере *задумалась* Особенно если будет королевский маг страховать и инструкция.
Хотя да, лучше бы я место мага в статусе написала артефактор, больше пользы было бы)

0

584

Кайлан Аса-Фадири
а, ну ок)

0

585

Дарина написал(а):

Себя, главное, в кольцо не помести

Мне будет интересно как меня будет Люка с кольца вызволять, зато как ему удобно будет взял кольцо и путишествуй, когда надо освобождай, когда в пути то в кольце держи) Вот если бы кольцо делало так что бы я не нуждалось в еде и в других вопросах, то вообще бы было бы удобно) *хмыкнула* Но увы этого не бывает, пока боги не создадут его.

0

586

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри, слушай, а маг Жизни, может стать артефактором? *налила ещё кофе*

0

587

Корделия Ардженто
артефактор - это изготовитель артефактов. в теории если у него хороший уровень - еще как *сонно хлебает*

0

588

Корделия Ардженто написал(а):

взял кольцо и путишествуй, когда надо освобождай, когда в пути то в кольце держи)

Гм.. прямо джинн Оо

0

589

Сам-Ри Ниэль
Ага, тогда буду стараться стать ещё и артефактором *смотрит на сонного вамфири* См-Ри, может вам подушечку и одеялко дать?

0

590

Нам срочно нужен королевский архимах, можно молодой или же старый, но нужен. Буду с ним дружбу вести верную и учится всяким интересным штукам *решительно так кивнула сама себе и розы исчезли оставляя рисунок на теле*

0

591

Дарина
И то верно, но только что бы вызволить джина то лампу тереть нужно, а если я в кольцо попаду то даже не знаю что делать надо будет)

0

592

Ладно я спать всем доброй ночи)

0

593

Корделия Ардженто
дааа... одеяло и подушечка - это всегда актуально

0

594

Всем доброе утро)

0

595

*заплела волосы в ракушку и зацепила туда розу*

0

596

Корделия Ардженто
что, никто так и не оценил? =(

0

597

Сам-Ри Ниэль
кого? что? я что-то пропустила?

0

598

Корделия Ардженто
ну.. прическу

0

599

Сам-Ри Ниэль
аа, ну они наверное привыкли) *принесла кофе для Сам-Ри* Держите это вам *поставила кофе и легла укутавшись в плед на диванчик*

0

600

Ашхаи
Потому что это было довольно неожиданно, на самом-то деле *улыбнулся*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!