Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!

Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сам-Ри Ниэль
Кофе хотите?

0

692

Сам-Ри Ниэль
Как неделя прошла?
Корделия Ардженто
Очень устала, а ещё много всего..) *поцеловала в щёку* А ты?
Иви Веренс
Что случилось?

0

693

Корделия Ардженто
хочу)
Тайвэр Амбита
убойно. Лучше б я сразу нашел Марко с пулеметом

0

694

Сам-Ри Ниэль
ууу, сочувствую и понимаю...

0

695

Тайвэр Амбита
Сочувствую я тебе *тоже поцеловала в щеку* А я вот страдаю, у мня зуб болит, и вся челюсть вместе  ним, а стоматологов до жути боюсь *грустно так вздохнула* Принести чаю? Или может сделать массаж плеч?
Сам-Ри Ниэль
*принесла кофе с тортом* Держите)

0

696

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Твою седую бабушку *ругнулся* Каурто никак не выберет вам сюрприз повкуснее, к нему и вопросы

Вамфири и еда, одна сатана. Так что с тебя и спрос.  :D

0

697

*уже пятый по счёту обезболивающий пьёт и морщится*

0

698

Марко Ардженто
*поцеловала брата в щеку* привет братик, как день прошел?

0

699

Тайвэр Амбита
сидра?
Корделия Ардженто
торт.. вы меня таки буквально оживляете *_*
Марко Ардженто
эй, он жених, а не еда *слабо булькнул* окей. Заказывай подарок

0

700

Корделия Ардженто
так, несмотря на страх, надо к стоматологу *строго* сама такая же)
Отдыхай уже, Высочество моё второе х) *намудрила себе чай, пытается выцепить глазами Марко, чьё имя промелькнуло во флуде*

0

701

Сам-Ри Ниэль
гильотину *пробурчала тихо* а вкусняшки есть?

0

702

Сам-Ри Ниэль
*сбегала за сидром* Глупости.. я же стену со страху выстроила *смущённо и виновато, опустив взгляд*

0

703

Тайвэр Амбита
Да был здесь.. внушительный господин *шёпотом* пришёл, сразу Сам-Ри начал угрожать.. испугалась и вот, пол испортила.. *вздохнула, указав на след от стены на полу*

Корделия Ардженто
сходите к доктору.. обезболивающие вредны и вызывают привыкание.. а это хуже одного визита к зубному *участливо*

0

704

Иви Веренс
*просмотрела флуд* Марко что ли? Ты не пугайся, он мирный))

0

705

Тайвэр Амбита
Да не похоже *помотала головой и чуть нахмурилась*

0

706

Иви Веренс
Ты его просто вместе со мной не видела)) *хитренько улыбнулась, затем мечтательно, от промелькнувших воспоминаний*

0

707

Сам-Ри Ниэль
Я рада что хоть чем-то для вас полезна *улыбнулась*
Тайвэр Амбита
*шморгает носом* Надо, но я боли чёрт побери боюсь, как представлю эту зверскую боль то мне плохо становится) Пойду я долго всё равно не выдержу терпеть зуб.
*вздохнула* Твоё, я тебя так полюбила и привязалась что готова на всё *поцеловала и улыбнулась* И я так рада что мы с тобой породнимся) *наблюдает за Тай*
Иви Веренс
Я не могу без обезболивающего, у меня плюс ещё голова болит после дня рождения *смотрит на обезболивающее* Пойду, но мне как-то нужно пережить эту ночь и завтрашний день) А это обезбаливающее у меня от всего так сказать,другие таблетки и зелья мне не помогают.

0

708

Корделия Ардженто
Промотивируй себя чем нибудь хорошим и всё равно пойди, на обезбаливающих долго тебе не протянуть *сочувственно*
Всего не надо, главное лечись)) Нуу с породнимся ещё пока не настолько точно *смутилась малость*

0

709

Тайвэр Амбита
есть, конечно
Иви Веренс
я выпить предлагал, но все равно спасибо. Ну их к черту, этих буйных, не будь стены, меня бы тут уже размазали
Корделия Ардженто
да лааадно)

правда. оборзевшие игроки тычут в админа пулеметом Т_Т

0

710

Тайвэр Амбита
Ну.. возможно *замялась* Вульфары странно себя ведут, когда влюбляются *смущённо* Я видела. Но это не даёт им никакого права обижать тех, кто не может дать отпор..

Корделия Ардженто
И всё же вы с ними поосторожней..

Сам-Ри Ниэль
Ой.. а я не пью *застенчиво* Ну.. может, не дошло бы до таких.. радикальных мер?

0

711

Тайвэр Амбита
Надо подумать чем себя промитировать, а то как я помню после вколотого наркоза я не есть не могу ни говорить, но попробую) В понедельник пойду, хотя если зуб начнёт ещё больше болеть то я не пойду, а побегу.
Лечусь) Ну породнится можем прям сейчас если ты не против стать моей названной сестрой *улыбнулась* А Марко, ты не переживай ему только скажи так он побежит сразу. Я по себе это знаю, в этом мы с ним одинаковые)
Сам-Ри Ниэль
Ну правда)))
Видела, брат то-то разбушевался малость)

0

712

Иви Веренс
буду поосторожней)

0

713

Марко Ардженто
Чел, попроще надо быть) Из-за тебя девушка отложила из кирпичей великую китайскую стену)

0

714

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Из-за тебя девушка отложила из кирпичей великую китайскую стену

я правда не хотела.. *вздохнула, вновь покраснев*

Что же.. всем доброй ночи *довольно быстро скрылась с глаз*

0

715

Иви Веренс
Не переживай, маленькая, это все он. Он бука. *вручил подушечку, кружку какао и ночной колпак* Спокойной ночи)

0

716

Всем доброй ночи)

0

717

Иви Веренс
хм.. может. Но проверять не хочется *доверительным тоном*
Корделия Ардженто
видать, ну очень любит подарки *кивнул*

а вообще отпустите меня к Кау на недельку..

0

718

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а вообще отпустите меня к Кау на недельку..

Отпускаю тебя, иди к нему)

0

719

Всем доброе утро)

0

720

Хоул Алэ-Нролд
урааа! *побежал по шпалам*
Корделия Ардженто
дня)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!