Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!

Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сам-Ри Ниэль
Как поживаете? *улыбнулась* Что нибудь принести?

0

722

Сам-Ри Ниэль
*проследил за ним рассмеявшись* осторожней Х)

0

723

У меня появилась идея, а что если зверушек фаворитов сделать лесичек-фенечек и что бы они могли говорить хотя бы мысленно с хозяином или хозяйкой. Но не сразу, а их можно было научить как попугайчиков? Как вы думаете по этому поводу?

0

724

Корделия Ардженто
а что такое "зверушки-фавориты"? *не понял*

мне.. *задумался, потом охренел и обнаглел* жареную картошку?)
Хоул Алэ-Нролд
жаль, на работе все еще завал

0

725

Сам-Ри Ниэль
Мне бы работу тт

0

726

Хмммм, воротник из хорька-фамилиара...

0

727

Хоул Алэ-Нролд
все еще ищешь?
Кайлан Аса-Фадири
говорящий?)

0

728

Сам-Ри Ниэль
бррр, я перепутала. Я имела в виду про зверушек фамильяров, ну просто появилась такая идея.
Сейчас принесу *пошла выполнять заказ*
Хоул Алэ-Нролд
Мне бы тоже её)

0

729

Корделия Ардженто
что, правда? *_*
хм.. мы это обсудим *важно кивнул* планируется два вида фамильяров - кстати, вводный текст уже есть, просто недоработан - один для магов, другой для воинов. Больше пока ничего не проработано

0

730

Кайлан Аса-Фадири
Фу, как некрасиво, разве можно маленьких обижать? *возмущается*

0

731

Сам-Ри Ниэль
Правда))) *принесла жаренную картошку*
О как, прикольно *достала журнал магазина своего* Значит буду ждать пополнение в моём магазине))) И себе заведу)
Нечего доработаете, может я вам какую-то идею подкину)

0

732

Корделия Ардженто
Ты просто никогда не встречалась с хорьками) Они любят сидеть на плечах и свисать) Слышала смешную историю про то, как хорек заснул в своем гамачке, положив попу в гамак, а голову на пол, как ленивец Сид?))

0

733

Кайлан Аса-Фадири
Ну, всё равно нехорошо обижать животных. Их и так скоро придётся заносить в книгу исчезающих видов. Неа не слышала такую историю, расскажешь?
Кстати ручные крыски тоже так могут, и между прочим харреки тоже по идеи на такое способны)

0

734

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тайвэр Амбита
есть, конечно

делись *облизнулась*

Иви Веренс написал(а):

Тайвэр Амбита
Ну.. возможно *замялась* Вульфары странно себя ведут, когда влюбляются *смущённо* Я видела. Но это не даёт им никакого права обижать тех, кто не может дать отпор..

Поверь мне, наш Сам-Ри ещё ого го как может за себя постоять)) Да мы вообще немножко по фазе долбанутые хд зато с нами весело))

Корделия Ардженто написал(а):

Тайвэр Амбита
Надо подумать чем себя промитировать, а то как я помню после вколотого наркоза я не есть не могу ни говорить, но попробую) В понедельник пойду, хотя если зуб начнёт ещё больше болеть то я не пойду, а побегу.
Лечусь) Ну породнится можем прям сейчас если ты не против стать моей названной сестрой *улыбнулась* А Марко, ты не переживай ему только скажи так он побежит сразу. Я по себе это знаю, в этом мы с ним одинаковые)

Отдыхом...для меня лично это лучшая мотивация... Так мы же вроде уже оО Побежит ли.. *сомневается* Я тут вообще обычная вульфарка, а он принц х)

И да, привет вам всем х)

0

735

Сам-Ри Ниэль
Конечно ищу *вздох*

Корделия Ардженто
*потискал*

0

736

Корделия Ардженто
ух тыыы.. *тут же заработал вилкой* спасибо!
подкидывай-подкидывай, мы любим идеи)

Тайвэр Амбита написал(а):

делись *облизнулась*

я забыл, чем должен делиться, но ты можешь взять половину всего, кроме Кау. Ах, да, и моих ушей оО

оверь мне, наш Сам-Ри ещё ого го как может за себя постоять))

*аж засмущался*
Хоул Алэ-Нролд
пока без вариантов?

0

737

Отдыхом...для меня лично это лучшая мотивация... Так мы же вроде уже оО Побежит ли.. *сомневается* Я тут вообще обычная вульфарка, а он принц х)

*обняла* а план на поездку к стоматологу накрылся, выяснилось что у меня вылазит зуб мудрости и меня замело *обняла* А, ну да, что-то я от боли зуба совсем всё позабывала. *качает головой* Побежит, он тебя любит, ради тебя был готов покусать Сам-Ри. А семья Арджеров никогда такие поступки не делает для тех кто нам не люб. Я же вижу как брат к тебе неровно дышит, так что побежит. *посмотрела в глаза* Ну и что что принц, зато ты станешь королевой, а я тебе помогу освоится в этом статусе. Я же буду жить с вами в одном замке, только просто в очень дальней комнаты. Захочешь переберусь ближе)
Хоул Алэ-Нролд
*обняла и поцеловала в щёку* Привет, ты прости что сразу не поздоровалась, я сегодня просто тормоз)

0

738

Сам-Ри Ниэль
На здоровье *улыбнулась*
Подкину не переживай))))

0

739

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я забыл, чем должен делиться, но ты можешь взять половину всего, кроме Кау. Ах, да, и моих ушей оО

вкусняшками делись!!))) Половину ушей говоришь.... ну это зависит от объёма и скорости выдачи вкусняшек))

0

740

*обняла* а план на поездку к стоматологу накрылся, выяснилось что у меня вылазит зуб мудрости и меня замело *обняла* А, ну да, что-то я от боли зуба совсем всё позабывала. *качает головой* Побежит, он тебя любит, ради тебя был готов покусать Сам-Ри. А семья Арджеров никогда такие поступки не делает для тех кто нам не люб. Я же вижу как брат к тебе неровно дышит, так что побежит. *посмотрела в глаза* Ну и что что принц, зато ты станешь королевой, а я тебе помогу освоится в этом статусе. Я же буду жить с вами в одном замке, только просто в очень дальней комнаты. Захочешь переберусь ближе)

Ууу, сочувствую, у меня та же фигня, только периодически, а не постоянно, или когда ем на ту сторону сладкое. Ты вселяешь в меня уверенность х) Ой, а вот про королевский статус вообще стараюсь не думать, это же столько забот, даже преподавателям с конкретным расписанием и то посвободнее... Но ради Марко я готова терпеть и много новых обязанностей) В очень дальние не надо, где-то посерединке, я бы и ближе не против, но зная чей то темперамент и обещание про четырёх детей... *покраснела*

А вообще представляю реакцию Тайвэр когда она всё узнает...)) Кстати, созрела идея, сейчас её с братцем твоим обговорю, только ответь на вопрос- ты там в замке сама по себе или с кем то?

0

741

Корделия Ардженто
ждем-с)
Тайвэр Амбита
аааа! *тут же отгреб* я-то думал..

0

742

Ууу, сочувствую, у меня та же фигня, только периодически, а не постоянно, или когда ем на ту сторону сладкое. Ты вселяешь в меня уверенность х) Ой, а вот про королевский статус вообще стараюсь не думать, это же столько забот, даже преподавателям с конкретным расписанием и то посвободнее... Но ради Марко я готова терпеть и много новых обязанностей) В очень дальние не надо, где-то посерединке, я бы и ближе не против, но зная чей то темперамент и обещание про четырёх детей... *покраснела*
А вообще представляю реакцию Тайвэр когда она всё узнает...)) Кстати, созрела идея, сейчас её с братцем твоим обговорю, только ответь на вопрос- ты там в замке сама по себе или с кем то?

У меня она так, то болит и мучает, а потом раз и перестала болеть, но болит и по поводу любому и без повода, сейчас я вообще нечего не могу пить и есть холодного.
Ну а как иначе, нужно быть уверенной, это же Марко, а в брате я уверена больше чем в свои силы) Тай, я тебе буду помогать со всеми заботами, стану тебе советчицей и верной подругой *задумалась* Хотя верной подругой я прям сейчас готова стать) Если что половину обязанностей как принцесса Адагора и всей стаи я возьму на себя) *улыбнулась* Вот это я понимаю, вот так и надо) *смеётся* У нас стены очень толстые, так что слышно нечего не будет, особенно у меня. Я королевского мага попрошу изоляцию сделать, а то мой крылатый разбойник поднимает такой шум что ужас.
Я в замке одна ловлю харрека, если свет не выключат то завтра опишу как его словила одним постом и всё я вся ваша)
Сам-Ри Ниэль
Ждите, жаль что у вас драконы не существуют, я бы ух как развернулась на эту тему)

0

743

У меня она так, то болит и мучает, а потом раз и перестала болеть, но болит и по поводу любому и без повода, сейчас я вообще нечего не могу пить и есть холодного.
Ну а как иначе, нужно быть уверенной, это же Марко, а в брате я уверена больше чем в свои силы) Тай, я тебе буду помогать со всеми заботами, стану тебе советчицей и верной подругой *задумалась* Хотя верной подругой я прям сейчас готова стать) Если что половину обязанностей как принцесса Адагора и всей стаи я возьму на себя) *улыбнулась* Вот это я понимаю, вот так и надо) *смеётся* У нас стены очень толстые, так что слышно нечего не будет, особенно у меня. Я королевского мага попрошу изоляцию сделать, а то мой крылатый разбойник поднимает такой шум что ужас.
Я в замке одна ловлю харрека, если свет не выключат то завтра опишу как его словила одним постом и всё я вся ваша)
Сам-Ри Ниэль
Ждите, жаль что у вас драконы не существуют, я бы ух как развернулась на эту тему)

Сочувствую, милая, держись...
Ты уже моя верная и заботливая подруга *улыбнулась*
Не не не, я то конечно морально устойчивая, но такими темпами начнётся марафон "сбеги от любимого короля ибо себе дороже")))
Это хорошо, тогда я обсужу мой план с Марко и если утвердит, напишу тебе)

0

744

Тайвэр Амбита
Стараюсь держатся
*расчувствовалась* Ты тоже мне стала верной и лучшей подругой, а ещё самой родной названной сестрой *поцеловала и обняла*
*смеётся* да Марко полностью в отца, ну зато он из тех кто любит только одну волчицу *улыбнулась* А если что будешь у меня прятаться, у меня есть такое место о котором ни кто не знает даже брат)
Хорошо буду с нетерпением ждать, а то мне скучно) А грифончик мой ещё маленький)

0

745

Тайвэр Амбита
Стараюсь держатся
*расчувствовалась* Ты тоже мне стала верной и лучшей подругой, а ещё самой родной названной сестрой *поцеловала и обняла*
*смеётся* да Марко полностью в отца, ну зато он из тех кто любит только одну волчицу *улыбнулась* А если что будешь у меня прятаться, у меня есть такое место о котором ни кто не знает даже брат)
Хорошо буду с нетерпением ждать, а то мне скучно) А грифончик мой ещё маленький)

*довольная до жути от обнимашек*
Ну так это и радует и заставит меня вновь и вновь возвращаться)
О, шик, нужная точка дислокации))
Вот и хорошо)

0

746

Тайвэр Амбита
*сама светится от счастья*
Это правильно))) А если захочешь буду тебя кормить вкуснятинами)
В смысле точка дислокации?
Да)))

0

747

Единственная ролевая где я могу завести зверинец *смеётся*

0

748

Корделия Ардженто
Если будешь часто кормить вкуснятинками, то моё Рыжейшество станет колобком с ушками))
В смысле точка, в которой я обоснуюсь в случае побега))

0

749

Тайвэр Амбита
не станешь такой я тебе это обещаю)
А так она уже есть, я тебе потом покажу *подмигнула* Там ещё ни кто не был, если в комнату кто-то и заходит, то там были только я и мои животные)

0

750

Корделия Ардженто
угу, в ходе побега не дадут))
Шикааарненько, спасибо))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!