Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!

Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Герда Айри
Ночью придешь, будут ролевые игры) Ты будешь опасной преступницей *угрожающе приближается*

0

152

Кайлан Аса-Фадири
Эм, я тебя боюсь..может я где нибудь в другом месте переночую...О, точно, в шкафу...*наблюдает за приближением, из-за спины лисички*

0

153

Герда Айри
Нет, там любовник) *схватил девушку за руку и взвалил ее на плечо* Пойдем, время получить расплату, Кара Востока! *злодейски рассмеялся и легонько шлепнул ее по заду*

0

154

Кайлан Аса-Фадири
Твой???*удивлена*Отпусти узурпатор, феодал...меня, на плечо...*возмущенно шипит*

0

155

Герда Айри
Зато весело будет)
Рэн
Привет)
Сам-Ри Ниэль
как скажешь)

0

156

Герда Айри
Феодал, бизнесмен, узурпатор - все правда) А еще ты моя, никому не отдам, никуда не отпущу *скинул на кровать и поцеловал*

0

157

Кайлан Аса-Фадири
Нет, он ещё и не отрицает..бессовестный...А зубы ты мне не заговоришь..Какой у тебя там любовник в шкафу?

0

158

Корделия Ардженто
нам, даже очень, а вот мужчинам...

0

159

Герда Айри
Уже заговорил) Любовник в шкафу - отвлекающий маневр, чтобы схватить тебя) *перевернул и шлепнул чуть сильнее, но все равно легонько* Схватить и облапать) Ты мне задолжала, когда хватала меня)

0

160

Кайлан Аса-Фадири
Коварный узурпатор..Караул, спасайте...*пытается сбежать* Смотри, ну смотри, птичка..*отвлекает*

0

161

Герда Айри
А куда они денутся от нас *улыбнулась* С нами ещё Багира и харрёк точнее два харрека)

0

162

Герда Айри
*руки скользят выше* А чего это я птичка?) *склонился над ней и поцеловал за ушком*

0

163

Корделия Ардженто
да мы уже даже не шайка, мы банда будем)))

0

164

Герда Айри
Это точно))) И как мы назовём нашу банду?

0

165

Кайлан Аса-Фадири
не ты птичка..хотя конечно можешь и птичкой быть, только очень большой..*бьет по рука* не тяни лапки, незяяя....и губы не тяни...
Корделия Ардженто
Эм, у меня с названиями не очень..А у тебя?

0

166

*лезет к камину греться* Рэн не приходила?

0

167

Герда Айри
Нельзя?) *коварно улыбается* Разве ты не моя, а я разве не твой?) Ну раз нет, то пойду протяну ручки по другому адресу *лезет в шкаф*

0

168

Кайлан Аса-Фадири
Нет, незя...Я твоя, и ты мой, и никуда ты не денешься от меня...Привяжу я тебя к кровати, ой привяжу...И от шкафа избавлюсь, совсем..

0

169

Герда Айри
Я тоже что-то не могу придумать, но то что у нас банда это факт)
Сам-Ри Ниэль
неа
Кайлан Аса-Фадири
Кайл, убери руки с шкафа, пожалей мою фантазию

0

170

Корделия Ардженто
ну и ладно, тогда мы просто Банда)))Вот и я ему говорю, Кайлану, чтобы со шкафом не обнимался, а он не слушает, представляешь?

0

171

Герда Айри
*повесил в шкаф верхнюю одежду, прилег рядом с Гердой и обвил ее руками* Тогда можно) Все всем можно)
Корделия Ардженто
Там у меня мантии! Хотя есть сексуальные кожаные штаны, хочешь взглянуть?)

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (10.01.2016 21:06)

0

172

Кайлан Аса-Фадири
*лежит довольная как кошка* Ну ладно, уговорил...А вот штаны показывать незя, поди на себе демонстрировать будешь?*накинула покрывало на Кая*На всякий случай)))

0

173

Герда Айри
Я могу и на себе, и на вешалке) *левитирует штаны на вешалке, целуя девушку от щеки все ниже и ниже*

0

174

Кайлан Аса-Фадири
*сожгла штаны нафиг, чтобы не отвлекали и мурлычет*

0

175

Герда Айри
Согласна, пусть будет просто Банда))) Представляю, что он его так обнимает словно мать родную, может там клад?
Кайлан Аса-Фадири
Хм, а что в них такого что ты шкаф обнимаешь словно там драгоценности лежат?
Нет спасибо, у меня ... *прикусила язык* Пожалей мою фантазию, я и так сгораю от желания одного, а кое кого нету и нету.
ты мне лучше мантии покажи)

0

176

Корделия Ардженто
скорее склад, со шнанишками, кожаными)))

0

177

Герда Айри
Эй! Ми любимые штаны.. *достал аналогичные из Логруса и положил в шкаф* Смотри, сожгу на тебе что-нибудь... Что бы сжечь, что бы сжечь *оглядывает*

0

178

Корделия Ардженто
Ах, не шкаф я обнимаю, а девушку) Герду) Не так видимо выразился

0

179

Кайлан Аса-Фадири
на мне ничего жечь нельзя, на мне всё нужное и приличное...а вот в шкафу есть и не очень приличное, нужно сжечь его)))

0

180

Герда Айри
ужас какой,как-то не могу представить мужчину с кожаными штанишками)))
Кайлан Аса-Фадири
Ясно всё с тобой, а несколько минут назад тянул руки к шкафу) *вздыхает* Эх, где же мой возлюбленный

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь снежных заносов и трескучих морозов!