Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский

Флуд Учительский

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ой, ну все прямо-таки и разошлииись *растянулась на ближайшем диване* в такое время во флуде всё, что угодно устраивать можно)

0

272

всем доброй ночи)

0

273

Корделия Ардженто
Добрых снов )

0

274

утрааа.. *зомбарь с кофе*

0

275

Всем привет *пришла с указкой*

0

276

Сам-Ри Ниэль
А можно и мне фамильяра? *жалобно смотрит* Пожалуйста *глаза как у кота из Шрека*

0

277

Корделия Ардженто
*задумчиво смотрит на указку* мы планируем собирать группу, которая пойдет за ними в Читаар

0

278

Сам-Ри Ниэль
В в смысле квест? *тяжело вздохнула и крутит указку в руках* Просто как я маг жизни буду без фамильяра с ворчливым иногда характером.

0

279

Сам-Ри Ниэль
Кстати, а ведь у меня как у владелицы зоомагазина они тоже могут продаваться? И их я тоже смогу разводить? или нет?

0

280

Корделия Ардженто
Если ты прочитаешь внимательно описание фамильяров, то найдешь ответ на свой вопрос. *устроился на шкурке, медетирует, обдумывая чем заняться дальше*

0

281

Корделия Ардженто написал(а):

Просто как я маг жизни буду без фамильяра с ворчливым иногда характером.

У тебя есть Багира и куча питомцев, зачем тебе еще и фамильяр?

0

282

*сидит в уголке и прислушивается к разговору, тихонько поедая яблочко*

0

283

Каурто Кай-Эртум
*вздохнула* Читала, и до сих пор перечитываю словно мантру. По информации я могу иметь фамильяра только если пойду а эту гору, но продавать и разводить я их не могу. Фамильяр только один у мага, тоже самое как и лиски переливки. *вновь вздохнула и смотрит на пол* Только лиски переливки совсем другие, а фамильяр это больше.

0

284

Каурто Кай-Эртум
У меня вообще скоро будет зоопарк *пожала плечами* Животные это моя большая слабость, люблю я их, они мне как семья.
Дарина
*помахала ручкой*

0

285

Корделия Ардженто
*отсалютовала яблоком* Хочешь? *помахала плодом*

0

286

Дарина
нет спасибо не хочу)

0

287

йа вернуууулся!

0

288

Сам-Ри Ниэль
С возвращением *вздохнула*

0

289

*превратилась в волчицу и скрутилась в клубочек возле камина*

0

290

Корделия Ардженто
а чего так печально?

0

291

Корделия Ардженто
Именно. Фамильяры не игрушка. Они были созданы для защиты и помощи хозяину. И умрут без него. И да, получить его можно только в Священной роще Читаара. *кивнул* будут еще и для воинов такие же.

0

292

Каурто Кай-Эртум
и неправда, я такого не говорил

0

293

Мяу *устало*

0

294

Сам-Ри Ниэль
не знаю, может закон такой если много смеёшься, то будешь много грустить *вздохнула и прижалась к Багире которая легла рядом*
Каурто Кай-Эртум
Ну так, это не проблема.  *превратилась в человека и покачала головой* Я понимаю кто они и что это не так просто, но меня это не пугает, а наоборот придаёт радости и счастье. Потому что у меня появится ещё один член моей семьи в моём мире животных. *серьезная* Я пойду за ним, даже надо будет идти в самое опасное место.

0

295

Кайлан Аса-Фадири
мяу *махнул*
Корделия Ардженто
а. Есть такое

0

296

Сам-Ри Ниэль
угу, как день прошел?

0

297

Интересный вопрос "зачем они тебе?" надо, люблю я животных, так почему не завести то, если в реальном мире не могу тут хоть заведу будет мне счастье большое при большое. *прижала к груди мягкую игрушку*

0

298

Придави меня диван...
Я буду хорошим ковром. Мягким, красивым. На мне захотят заниматься любовью... *лежит на полу*

+1

299

Корделия Ардженто
удивительно спокойно

Корделия Ардженто написал(а):

Интересный вопрос "зачем они тебе?" надо, люблю я животных, так почему не завести то, если в реальном мире не могу тут хоть заведу будет мне счастье большое при большое. *прижала к груди мягкую игрушку*

Ну как бы они нужны приключенцам в основном... *задумчиво*

0

300

Каурто Кай-Эртум
*сложила куки при мольбе* Ну пожалуйста разрешите, я пойду за ним сама,пройду огонь и воду. И смотреть за ним буду, любить как и всех своих питомцев, кормить и дышать над ним. Всё сделаю в своих возможностях. Ну вы посмотрите на моих питомцев они вообще живут как короли и фамильяру хорошо будет.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский