Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский

Флуд Учительский

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сам-Ри Ниэль
Ну, я тоже хожу на приключения в замке приключения, в зоомагазине приключение, в степи приключение. Куда не глянь везде приключения)

0

302

Корделия Ардженто
Фамильяр не просто животное, принцесса. Это спутник мага, подобный спутнику небесного тела. Они одно целое, одна система, 2/1

+1

303

Корделия Ардженто
То есть, это не сопровождение, а часть силы

0

304

Кайлан Аса-Фадири
ты чего такой усталый? Оо

0

305

Корделия Ардженто
он оттянет часть маны. Ты готова ею пожертвовать?)

0

306

Дарина
Я устал на работе. И я очень нервничаю из-за того, что пытаюсь протолкнуть, но оно вроде не нужно и не факт, что я успею и все сделаю правильно, а надо все сделать правильно и вовремя. А, и я еще домой не пришел. У меня есть повод для усталости, в общем.

0

307

Кайлан Аса-Фадири
Я знаю, и принцесса тоже знает, и мы обе это понимаем. И я готова завести такое существо, готова раскрыть свою душу и дать ему всё что только нужно. Даже прислушиваться буду к нему.

0

308

Кайлан Аса-Фадири
то есть - домой не пришел?

0

309

Корделия Ардженто
Но к чему ты его приложишь? К чему тебе меч, если ты не рубишь им никого, скажем так?)
Сам-Ри Ниэль
То есть я еще не дома. Да, а уже устал, ах я

0

310

Кайлан Аса-Фадири
офигеть Т_Т

0

311

Сам-Ри Ниэль
Прям ведьма у которой спрашивают готова ли она отдать свою душу *закашлялась* Да готова, к тому же я силу и ману буду развевать.

0

312

Корделия Ардженто
Это у вас с Марко общее. Правда, он иногда пользуется тем, что собирает. Это называется накопительство. Когда все такое клевое, что хочется иметь, но на первый взгляд, оно ни к чему и не приложится. Да и на все последующие взгляды тоже. Попробую объяснить - лошадь заводят и скачут на ней, как бы ни любили, кота гладят, спят и играют с ним, с собакой гуляют, играют, охотятся, всякими межгалактическими фосфоресцирующими магическими медузами любуются или приспособляют их под интерьер или магическую фенечку, которую в свою очередь юзают в бою против врагов или на друзей...

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.01.2016 20:28)

0

313

Корделия Ардженто
Понимаешь, душа у всех одна. В ней есть один слот для слияния с чьей-то еще. И связь через это слияние очень дорогая и должна быть очень полезной, чтобы окупиться. Ведь она навсегда.

0

314

Корделия Ардженто
так оно и есть же. Кстати, это будет квест Белой академии. для учеников и учителей

0

315

Кайлан Аса-Фадири
Почему не рублю, рублю, и приложить ест к чему.

0

316

Кайлан Аса-Фадири
то есть сестренку ты позвать не можешь *занимается черным колдунством*

0

317

Сам-Ри Ниэль
Которую?

0

318

Кайлан Аса-Фадири
Ух.. бедолага. Что ты там такое толкаешь?

0

319

Сам-Ри Ниэль
И для чего?

0

320

Кайлан Аса-Фадири
Квиллан. Мы там рекорды посещения ставим, она слетела

Дарина написал(а):

Ух.. бедолага. Что ты там такое толкаешь?

*беззвучно ушел в бар*

0

321

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я буду хорошим ковром. Мягким, красивым. На мне захотят заниматься любовью...

Шкурка лучше всех ковров! *улыбается мечтательно*

Корделия Ардженто написал(а):

Интересный вопрос "зачем они тебе?" надо, люблю я животных

Ты похожа на рабовладельца. Хочу альва потому что люблю альвов. А ты подумала о чувствах самго фамильяра? Они вобще-то живые и разумный. Хоть и не настолько как другие расы.

Корделия Ардженто написал(а):

Ну вы посмотрите на моих питомцев

Фамильяры не животные. И не просто питомцы на радость хозяйкам. Это магические существа, жизнь которых напрямую зависит от жизни мага. К тому же, ты маг Жизни, и твой фамильяр будет боевым. И твои сюси-пуси ему ну никак не нужны. И развиваться ему нужно будет в боях.

0

322

Дарина
Актывность. Извини, я подписал соглашение о неразглашении *покерфейс*

0

323

Сам-Ри Ниэль
*покосилась на бро* и куда это ты?

0

324

Сам-Ри Ниэль
Ну, как тебе сказать, я каждому животному отдаю свою частичку души. А мана мне не жалко её, к тому же как маг я буду развиваться, повышать уровень, учится и многое другое. О как, значит буду идти сама, за ним.

0

325

Дарина
расслабляться! *оттуда* у нас сегодня верстальщица пришла ну такая "хорошая" - вчера праздник был. ей так похорошело, ты не представляешь! Кайлану, кстати, тоже расслабиться не помешает

0

326

Кайлан Аса-Фадири
Окейно 'D Нет так нет, великий и ужасный создатель атомных боеголовок х)

0

327

Каурто Кай-Эртум
Вот и буду такой шкуркой) Кажется, я больше ни на что не способен Т_Т

0

328

Корделия Ардженто
ну.. тогда удачи в горах ОО и с фамильяром ОО

0

329

Корделия Ардженто
Ты не ценишь свою душу, милая) Ты же ему не частичку отдашь, а единственную частичку) Это все равно что целую отдать. Соулфоржиться можно только раз *поднял вверх указательный палец* Иначе неведомое настигнет

0

330

Сам-Ри Ниэль
Смотри, смотри, что мне в тебе не нравится. Ты подсмеиваешься. Кау прямо говорит, когда идея плохая, а ты "Окей, славно" и глаза вот так ОО

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский