Фамильяр не просто животное, принцесса. Это спутник мага, подобный спутнику небесного тела. Они одно целое, одна система, 2/1
Вот кого бы любой фамильяр выбрал хозяином с удовольствием. )
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский
Фамильяр не просто животное, принцесса. Это спутник мага, подобный спутнику небесного тела. Они одно целое, одна система, 2/1
Вот кого бы любой фамильяр выбрал хозяином с удовольствием. )
Кайлан Аса-Фадири
ну я действительно не могу запретить человеку сходить хрен знает куда хрен знает зачем. Правда. Мы уже всем флудом раз пятнадцать объяснили, что речь не о ляльке, а о полезном паразите в своем роде, да еще и разумном. Я бессилен)
Каурто Кай-Эртум
Надеюсь, госпожа Шиархи не привяжет ко мне фамильяра внезапно. А то и так уже цыганом живу, с семейным проклятьем и личным. И еще мою структуру души разрушает превращательный сбой формы...
Кайлан Аса-Фадири
*заинтересованно покосился на шкурку и уселся сверху* мм... *поерзал, устраиваясь удобнее* отличная шкурка!
Кау прямо говорит, когда идея плохая,
Кау злой админ )
Кайлан Аса-Фадири
Ну если не попрешься в горы, то она не сможет это сделать даже при большом желании ) Кстати, она там чот затевала на счет тебя... надо бы ей напомнить. Давненько она пакостей не творила )
Каурто Кай-Эртум
Все пока что в руках Марко Всемогущего) Это они с Тай задерживают) Мы с Гердой на работе устали. Тай занята и Марко тоже...
Каурто Кай-Эртум
Кстати о родственничках - пока что только сестричку Вир так не прокляли. Папа, мама, Квилл и я - у всех сбита постоянная форма
Ты похожа на рабовладельца. Хочу альва потому что люблю альвов. А ты подумала о чувствах самго фамильяра? Они вобще-то живые и разумный. Хоть и не настолько как другие расы.
Думаю, я думаю обо всём, прежде чем кого-то заводить я для начала читаю о нём информацию, готовлю всё что нужно. Это не покупка какой-то безделушки, это более серьёзнее. Ну, а если будет такая судьба мне встретится с моим фамильяром? То что тогда?
Фамильяры не животные. И не просто питомцы на радость хозяйкам. Это магические существа, жизнь которых напрямую зависит от жизни мага. К тому же, ты маг Жизни, и твой фамильяр будет боевым. И твои сюси-пуси ему ну никак не нужны. И развиваться ему нужно будет в боях.
Господин Каурто, я всё это понимаю и осознаю, и беру как должное. Но для всех существ можно дать немного ласки и любви, потому что без этого ни тоже даже если и волшебные могут озвереть. Всё можно понемногу, и нужно учится быть командой что бы не произошло.
Кайлан Аса-Фадири
вот именно фамильяра тебе и не хватает! *хмыкнул*
Кстати о родственничках - пока что только сестричку Вир так не прокляли. Папа, мама, Квилл и я - у всех сбита постоянная форма
было бы печально спугнуть еще и Вир..
Сам-Ри Ниэль
а, ну расслабляйся, да х)
Ладно чёрт с фамильярами и со всем остальным *бессильно махнула рукой и вновь превратилась в волчицу* Нет, так нет, значит не судьба, значит напишу книгу. Главное сейчас успокоится *взяла огромный торт и начала есть* и пофиг на фигуру.
Сам-Ри Ниэль
Ну, вроде же Рыс привел, Рыс и в ответе, и за уши держит, чтоб не сбежала
Корделия Ардженто
Ты никогда не задумывалась об актёрской карьере? *меланхолично из своего угла*
Дарина
давай ко мне?)
Корделия Ардженто
*подлил чаю под торт*
Кайлан Аса-Фадири
ну просто мы несколько переборщили. А она, судя по реакции, адекватная
Дарина
Дари! *сурово посмотрел фирменным взглядом мамочки*
Это у вас с Марко общее. Правда, он иногда пользуется тем, что собирает. Это называется накопительство. Когда все такое клевое, что хочется иметь, но на первый взгляд, оно ни к чему и не приложится. Да и на все последующие взгляды тоже. Попробую объяснить - лошадь заводят и скачут на ней, как бы ни любили, кота гладят, спят и играют с ним, с собакой гуляют, играют, охотятся, всякими межгалактическими фосфоресцирующими магическими медузами любуются или приспособляют их под интерьер или магическую фенечку, которую в свою очередь юзают в бою против врагов или на друзей...
Ну мы же родсственики же, хоть по цвету волос не скажешь, но родители у нас одни. Я всё понимаю, абсолютно всё, я не только маг, я и дрессеровщик, я что в академии что сейчас о животных узнаю много чего.
Понимаешь, душа у всех одна. В ней есть один слот для слияния с чьей-то еще. И связь через это слияние очень дорогая и должна быть очень полезной, чтобы окупиться. Ведь она навсегда.
И это я понимаю, я всё понимаю, ну не настолько же я блондинка и ребёнок. Да может я себя веду как дитя малое, но именно в этой сфере я понимаю очень хорошо. Это можно сказать почти тоже самое что завести ребёнка, не заведёшь его просто так потому что хочется. Он живой, он не игрушка, с ним нельзя взял поняньчился и бросил. Только вот деть растут, и питомцы не вечны. А это на всегда до конца своей жизни. Это тоже самое что повенчаться, и в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас. Это тоже самое что жить со своей магией.
ну.. тогда удачи в горах ОО и с фамильяром ОО
угу, спасибо)
Ты не ценишь свою душу, милая) Ты же ему не частичку отдашь, а единственную частичку) Это все равно что целую отдать. Соулфоржиться можно только раз *поднял вверх указательный палец* Иначе неведомое настигнет
Я ценю, и я не всем могу отдать свою душу. Ты знаешь, а если надо будет, то ради семьи я и жизнь отдам, хоть какая-то пльза будет от меня.
Сам-Ри Ниэль
я веду здоровый образ жизни *растянувшись на подоконнике, насколько тот позволял, то есть весьма минимально: ноги коварно свисали*
Дари! *сурово посмотрел фирменным взглядом мамочки*
Да, мам? *даже не покосившись, следовательно, не проникнувшись всей суровостью взгляда*
Дарина
и с этой целью спишь на продуваемом подоконнике, да?
Да, мам? *даже не покосившись, следовательно, не проникнувшись всей суровостью взгляда*
Сходи за хлебом, дочура. А то даже стукнуть нечем
Ну, возможно еще не время, а может у нее просто недостаточно развита магия Хаоса. кто знает ))
Ну, а если будет такая судьба мне встретится с моим фамильяром? То что тогда?
Тогда я даже не знаю кого жалеть, тебя или его.
Сам-Ри Ниэль
Спасибо)
Дарина
Нет, потому что я не настолько способна и талантлива для этого, как и для карьеры певицы, и танцовщицы. *пьёт чай в который добавила успокоительного* Но мне реально в реальном мире нужно восстановить нервы, а то рыдаю в три ручья читая книгу.
огда я даже не знаю кого жалеть, тебя или его.
меня. Я знаешь, какой голодный? *облизнулся, глядя на его уши*
Каурто Кай-Эртум
*чуть не плачет* Что же вы так говорите, словно я какой-то монстр, который только и делает что тиранит и издевается над существами магическими и всеми животными какие только есть. *сжимает кулаки что бы успокоится* За всю жизнь ни кто не жаловался, все довольны.
Сам-Ри Ниэль
дааа *протянула* я закаляюсь. всё равно мне больше нечего делать х)
Сходи за хлебом, дочура. А то даже стукнуть нечем
Весь хлеб мягкий - это бесполезная трата времени, сил и денег. И вообще, прояви изобретательность, мам
я не только маг, я и дрессеровщи
Фамильяры не животные. Их дрессировать не нужно.
Нет, потому что я не настолько способна и талантлива для этого, как и для карьеры певицы, и танцовщицы.
Ооо, если бы ты знала, как ты ошибаешься, то удивилась бы *хмыкнула* что за книга?
Каурто Кай-Эртум
Знаю, понимаю, беру в заметки на всякий пожарный *укуталась и сидит на кресле*
Сам-Ри Ниэль
Тебя жалеть бесполезно. Ты сам подписал себе смертный приговор, приняв в подарок малолетнего альва. *дернул ухом, кварно улыбается*
Корделия Ардженто
Интересно, как бы безмолвные животные смогли пожаловаться? Ну да дело твое. Иди за фамильяром, это не запрещено. Только потом не жалуйся.
дааа *протянула* я закаляюсь. всё равно мне больше нечего делать х)
эй, ты там не простудись, а то нынче грипп коварный
Весь хлеб мягкий - это бесполезная трата времени, сил и денег. И вообще, прояви изобретательность, мам
*проявил изобретательность и легонько стукнул газеткой*
Дарина
Ага, но лично я считаю что не быть мне кем-то из выше перечисленного. Нет у меня такого супер таланта, всё понемногу и то для себя, потому что стыдно петь на людях *смотрит на книгу* Две короны. Турнир Наталья Жильцова автор
Каурто Кай-Эртум
*шумно сглотнул и протянул цапалки* но ты уже совершеннолетний, ммм?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский